ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 5. Долгожданный Чармикс.

Настройки текста
Было холодно, даже слишком холодно, пусть это и не Измерение Омега, но простые смертные точно бы откинули свои копыта. А вот одна из Трикс определенно наслаждалась бы этим местом и чувствовала себя своей. А она и чувствовала, ведь эта планета являлась ее Родиной. И совру, если скажу, что Джульетта не с этой планеты. А если говорить еще честнее, то эти двое — родственники. Правда, старшая — ведьма, а младшая — фея, которая достигла только низшей ступени превращения. Фея-принцепс. Не получила следующие превращения, потому что не обучалась должным образом и считала своей обязанностью — представлять свою планету на магической арене. С возвращением Айси, а вернее с ее заточением в Лимбо с названными сёстрами. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Так думали и их родители, которые без особого труда смогли вернуть сбежавшую дочурку, которая с удовольствием приняла титул принцессы, но с явным недоверием отнеслась к младшей сестре. Мангус и Хильда — король и королева Инверно, заручившись поддержкой самого сильного мага на своей планете, вернули Айси. Разумеется, они и не надеялись, что девушка будет белой и пушистой, а наоборот ждали возвращения истинного зла. Недовольство Джульетты выросло и когда родители больше не стали прислушиваться к ней и к ее советам, что против них встанет всё волшебное измерение, она отправилась на Землю. — Значит, ты тоже фея? — все же уточнила Флора, не веря своим ушам. — И ты никогда не думала обучаться в Алфеи? — На самом деле, были подобные мысли, но мне пришлось от этого отказаться, — хмыкнула девушка. — Да и я думала, что одно превращение — уже прекрасное достижение. — Вообще-то… чармикс ты могла получить лишь открыв кому-либо свое сердце, признаться в сокровенном, довериться… это довольно просто. — Для вас, Винкс, не для меня. Если бы я могла сделать что-то из этого, я бы уже давно сделала. Но я все равно довольна своей жизнью и тем, что могу помогать Вольтеру. Кстати, зовите меня Джулия. Так легче. И я, конечно, извиняюсь, что прерываю ваши каникулы, но мир, как и всегда нуждается в спасении. — И что же нам делать? — Через пару дней состоится официальное мероприятие, где Айси станет действующей и настоящей принцессой Инверно. Я поеду домой. Вам же советую вновь заручиться поддержкой альянса, потому что неизвестно что могут преподнести Трикс. О последних она упомянула, зная, что сестра непременно вернет Дарси и Сторми, сделав их своими приближенными. Самое странное то, что за долгое отсутствие накопилось очень и очень много дел. Например, выбор жениха, что было обязательным. — Мне пойти с тобой? — поинтересовался Вальтер, посмотрев на Джульетту обеспокоенным взглядом. — Нет, — улыбнулась та, — ты нужнее здесь. Пригляди за всем, я доверяю тебе. После этой фразы Винкс невольно улыбнулись, а девушка чуть вздрогнув, ощутила невероятный прилив сил. — Говорили же, — хмыкнула Блум, — это просто. — А вот с энчантиксом будет посложнее, — вздохнула Муза, — придется спасать кого-либо со своей планеты. — Наша сложившаяся ситуация как раз этим располагает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.