ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 6. Любовь для каждого.

Настройки текста
Джулия, как и сказала, отправилась на Инверно. Теплой встречи ожидать не приходилось. Особенно на холодной планете. Игра слов. Кто-нибудь заметил, нет? Да, нет? Забудьте. Как и ожидалось, король Магнус нашел самых лучших принцев для своей принцессы: сильных, смелых, умных и сообразительных. Особенно ведьме приглянулся Артур, принц планеты Камелия, которая почти родня Линфее. Он был высоким, величественным, самоуверенным, но спокойным и бдительным. И к тому же неплохо играл с магией. Это вам, конечно, не Валтор с его захватом всех заклинаний, но и не неудачник-Тританус. — Если мне что-то не понравится, я тебя заморожу, — пригрозила девушка, проходя с Артуром к королевской беседке. У нее не было ничего подобного, поэтому Айси старалась вжиться в роль принцессы. И на мгновение ей даже расхотелось что-то делать с волшебным измерением. Но всего лишь на мгновение. Зато какой прогресс. Юноша намек понял и переспрашивать не стал, а просто прислушивался к тишине. Ему было слегка прохладно, как-никак, он прибыл налегке, надеясь, что здесь все уже давным-давно разморозили, но ошибься. Айси быстро заметила это, но ничего не сказала. Они говорили почти ни о чем. Девушка от балды спрашивала о том, где он учился, чем увлекается и сама не заметила, как действительно заинтересовалась. Артур рассказывал очень увлекательно и ни разу не потерял нить повествования, отвечая на каждый из заданных вопросов так, что ведьме казалось, словно она знает его довольно давно. Оказалось, что он уже, как несколько лет выпускник Красного Фонтана, а также завершил курсы на Линфее и на своей планете, чтобы отточить магию. В свободное время любит летать на драконах, кататься на коньках и вообще без ума от зимы. Не мерзнуть бы еще. Это немного польстило ведьме и она предложила как-нибудь покататься на коньках. Например… в Магиксе на следующей неделе как раз должен состояться конкурс на льду. Самая красивая пара. Звучало очень заманчиво и Артур сразу же согласился, поднимаясь со скамьи и подав руку, довольно улыбнувшись. Время возвращаться. — Джулия, я рада, что ты все-таки пришла. Как моя сестра, ты должна быть честна, — Айси, увидев только прибывшую девушку, сразу повела ее в другую комнату, — или ты станешь новой ледяной статуей в моей комнате. — Заморозишь меня? Как мило. И что ты хочешь? — Какое из них лучше? Ведьма показала на платья, которые приготовили для нее родители, но ни одно из них не пришлось ей по душе. Хотелось чего-то особенного, необычного, прекрасно передающее ее образ и ее характер. — Ладно, — вздохнула Джулия, — дай мне ножницы и полчаса. Тут, конечно, лучше бы справился кое-кто другой, — она имела ввиду Стеллу, — но сделаю всё, что смогу. Спустя сказанное время, платье было готово и оно было удивительным. Такого точно нигде не найдешь. Волосы пришлось собрать, сделав своеобразный венок, а еще так, чтобы две пряди свисали на плечи. Привычные сине-голубые тени и все в этом духе. Состоялся бал. Джулия все это время стояла в стороне, и отказалась, когда Айси предложила ей потанцевать с кем-нибудь из гостей. — Твоя сестра сказала тебе танцевать, — недовольно произнесла королева, указательным пальцем напустив на младшую дочь заклинание, которое бы заставило ее двигаться. Но та успешно увернулась, отправив в ответ такое же, но уже долетевшее до жертвы. Ведьма невольно рассмеялась: — Сразу видно, что мы родственники. Но Джулия все же предпочла смотреть со стороны. На Земле остался кое-кто важный для нее, и сейчас больше всего она думала о нём. О Вальтере. Он же с помощью гримеров, сумел отснять пару пробных дублей, чтобы потом показать девушке. К ночи модель и сценарист фильма, все это в одном лице, разумеется, вернулась на Землю. Наконец-то. Было темно. Безлюдные улицы Гардинии заставляли задуматься о всех имеющихся проблемах. Винкс, наверняка, уже отправились к себе домой. А вот ее ждала бессонная ночь за редакцией фильма. И причём, этот уже второй. Джулия вздохнула. Возиться с сестрой, да и со всем остальным — один геморрой и забирает очень много сил. — Он, скорее всего, тоже спит… — Не угадала, — послышался мужской голос за спиной, а обернувшись, девушка увидела Вольтера. — Я все ждал, когда же ты вернешься. Неприятно засыпать в одиночестве. — Кто бы говорил, — усмехнулась она и решила просто расслабиться. Ведь у нее еще будет время доделать фильм. Но не сегодня, а может и не завтра. Но точно когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.