ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 7. Чудесное воссоединение.

Настройки текста
— А ты молодец, и без меня отлично справляешься, — усмехнулась Джулия, рассматривая отснятые пробные дубли, которые сразу пришли ей по вкусу. — Скоро я буду тебе совсем не нужна, да? — Как только всё закончится, мы еще раз поговорим об этом. Молодой человек уселся напротив, начиная вспоминать их самую первую встречу. Да, дивное было времечко. Напомню и для вас, что Вольтер и Валтор не зря схожие имена. После того, как Джулия покинула Инверно, она была гостем не на одной планете. В Магиксе она узнала о том, что некие Винкс смогли укротить Валтора и отправить его в забвение. Интерес возрос к обеим сторонам. Из книг и из уст разных людей девушка узнала о их силах, деяниях, о их прошлом и о том, что возможно, ждет их в будущем. Она интересовалась и тем, какой ущерб нанес этот Валтор, какие заклинания он собирал и узнавала его слабости. Многие вздрагивали после его упоминания и показывали яркую ненависть, но Джулия не могла этого понять и просто продолжала свое дело. Она посетила все библиотеки, желая найти хоть какое-нибудь упоминание о Забвении и о том, как оттуда кого-либо вернуть. И знаете, нашла ведь. И вернула Валтора. Тогда он был сильно истощен и не мог сотворить ни одного заклинания и даже в рукопашном бы точно проиграл. Он был в Забвении со многими преступниками, которые казались измученными, как и он. Незнакомцы оказывали Валтору своеобразную поддержку, ведь он все еще оставался сильным и до сих пор не сдался. Впрочем, согласиться на сделку с феей — он считал низостью. Однако то, что ниже него, то, что выше и вокруг него — это Забвение, и оставаться здесь тоже не было никакого желания. — Откуда мне знать, что это не какая-то ловушка? Он сопротивлялся, как мог, но неделя, усидчивость и терпение Джулии дали положительный результат. Он согласился. Но прежде, чем это сделать, ему пришлось выслушать условие. — Ты поможешь мне, Винкс и всем остальным, кто будет более или менее на нашей стороне, победить моих родителей и Айси. — Айси… очень знакомое имя. Кто это? — Это одна из ведьм, которая была на твоей стороне, но отказалась от тебя, узнав твою истинную сущность. Возможно, на первый взгляд, покажется, что это очень легко, но это совсем не так. Моя мать любит выкидывать самые простые фокусы, которые помогут ей избавиться от кого угодно. — А что я получу взамен? — Как только всё закончится, Инверно и Волшебное Измерение будет спасено, даю слово, ты будешь свободен. Но при условии, что свою силу ты используешь только в самый последний момент, а до этого примешь вид обычного человека и будешь жить со мной в Гардинии. Ну что, идёт? — Идёт. Ушло немало времени, чтобы вернуть Валтора в нормальную форму, где бы он мог постоять не только за себя, но защитить кого-либо. Ведь теперь он выступал почти в качестве специалиста, только колдовать умел, но никому не должен был этого показывать. Для прикрытия они вместе решили снимать фильмы, но никто и не подозревал, что они окажутся так популярны среди людей. В доме, который заняли феи и специалисты, наметилось кое-что интересное. Сегодня решили устроить маленький пикник, поэтому все собрались в парк. Солист известной группы тоже пошел, потому что Муза настояла. Остальные специалисты подошли позже, но Гелия, подбираясь ближе, сразу заметил странную, но знакомую фигуру. — С возвращением, друг, давно не виделись, — они подали руки в то время, как остальным оставалось лишь догадываться, кто же этот человек. — Муза, — начал Скай, неловко улыбнувшись, — ты не познакомишь нас? — Ты всегда забываешь старых друзей, — усмехнулся солист, поднимаясь, но все еще видя недоумение на лице специалиста. — Я — Ривен, приятно заново познакомиться, ваше высочество, — произнеся с сарказмом, он даже поклонился. — Ривен? — Расслабься, Скай, Ривена всегда можно узнать по странной прическе, — Брендон положил руку на плечо напарника. — Ты что-то имеешь против моей прически? — Мальчики, не ссорьтесь, — не выдержала Стелла, усаживая их к остальным. — Давайте, лучше отметим наше чудесное воссоединение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.