ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 8. Хорошая идея.

Настройки текста
Вскоре пришлось вернуться в Магикс, зная о том, что туда же планирует Айси. Новый конкурс быстро набрал популярность и желающих поучаствовать было очень много. Исключением не стали и Винкс вместе со специалистами, а также Джулией и Валтором. Мисс Фарагонда не могла пропустить это событие, потому что большинство учениц отправились именно туда. Первым делом ее внимание привлекла Айси, которая явилась словно снег на голову в то время, как многие думали о ее заточении. Однако остальных из Трикс не наблюдалось. В компании весьма симпатичного молодого человека, она хорошо проводила время и даже умудрялась не злобно смеяться, пока тот что-то говорил. Блум уже хотела было подойти и хорошенько побеседовать с врагом, но ее остановила Лейла, показав пальцем на пару, которая собиралась выйти на лёд. Знали, конечно, что Айси лучшая на льду, но не настолько. Она держалась уверенно, гордо и полностью доверяла своему партнеру, что некоторые сразу подумали о том, что это ее сообщник, и в принципе не ошиблись. Следом за ними выступали и другие пары, но никак не могли обойти первых. Слишком слабо и просто. Это заметили и жюри. Принцесса так и гордилась собой, что уделала фей всего-то на льду, в том числе и Винкс. Маленькая победа? Призом было путешествие на одну из самых красивых планет на отдых. Айси мечтала о том, что это будет какая-нибудь ледяная планета прямо, как Инверно, или хотя бы ледяное наполовину, но ее мечтания были прерваны знакомым сестринским голосом: — Извините, мы немного опоздали, — улыбнулась Джулия. — Да ты на коньках ни разу не стояла, — прищурилась ведьма, скрестив руки на груди. — Не могли найти резинку для волос, — хмыкнула та, потянув партнера в свою сторону. Люди, феи и специалисты был и шокированы и мисс Фарагонда тоже, ведь сейчас перед ними выступал Валтор. Тот самый Валтор. Одет был точь-в-точь, только волосы коротковаты и лицо чуть помоложе. Но это определенно был он. Однако Блум удалось убедить директрису в том, что он приближенный Джулии и выполняет ее поручения. Танец был хорош. Даже великолепен и сравним с самым первым, если бы не одно «но». В конце, где фея должна была замереть и улыбнуться, а Валтор встать перед ней на колени, Айси решила заморозить сестру в тот момент, когда та подняла одну руку, а вторую чуть вытянула вперед. Валтор не растерялся и вместо того, чтобы встать на колени, наклонив, поцеловал ее, тем самым, использовав немного магии, растопив Джулию. Выступление вышло еще лучше назло ведьме. — Сами не наслаждаются и другим не дают. Щелкнув пальцами, она заморозила все вокруг и ушла вместе с Артуром. К счастью, барьер Фарагонды спас всех. Вот это реакция, конечно. Винкс бы точно так не смогли. — Благодарю. Скажите, мы были похожи на фею и злодея, которые в процессе битвы поняли, что это бессмысленно и просто признались друг другу? — девушке, видимо, это было очень важно. — Да, ещё как, — хмыкнула Стелла. — Отличные костюмы, хоть и древние. Где вы их достали? — Сама, — с тех пор Джулия стала одним из кумиров принцессы Солярии. Недовольство Айси только и делало, что возрастало. Вся её комната превратилась в сплошной ледяной купол, а ноги Артура примерзли к полу, когда он хотел подойти к ней. Пришлось снимать ботинки и взять новую пару, более восприимчивую к холоду. — Как насчет начать с Андроса? Много воды — легче заморозить. И тем более шикарный каток. Ведьма призадумалась, а после щелкнув пальцами, довольно улыбнулась. — А это идея. Отличная идея, только нужно моих названных сестер освободить. — Думаю, король и королева всё сделают для своей любимой дочурки. — Звучит очень слащаво и противно. — усмехнулась Айси, отправляясь к своим родителям с детской просьбой «позвать подружек на вечеринку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.