ID работы: 6616437

The call of the mountains

Bleach, Death Note (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
anya drake бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

I would have kept you, forever, but we had to sever...

POV Тоширо Как только собрание было объявлено завершённым, я сразу поспешил на поиски моего лейтенанта. Чётко осознавая, что с вероятностью свыше 80 процентов она сейчас в очередной раз напивается, и скорее всего не одна, а в компании своих друзей, мои шансы попутно отыскать офицеров из 11 отряда сразу же возрастали. Ещё до того, как я добрался до бараков своего отряда, звуки пьяного, при чём явно женского смеха оглушили меня, и я, стараясь унять надвигающееся раздражение, направился прямиком в сторону звука, т.е. кабинета. Наверное любой другой на моём бы месте пришёл бы в ужас от увиденного, но только не я. За то время, что я работаю с Мацумото, мне приходилось видеть и не такое... Кстати, стоило мне войти и... ничего не произошло. На меня просто никто не обратил внимание. Вот это уже мне не понравилось, но я попытался успокоиться и не дать волю эмоциям. Оглянувшись вокруг, я заметил Мацумото и прямиком отправился к ней: она как раз в этот момент что-то увлечённо рассказывала лейтенанту 3-его отряда, который даже и не пытался сделать вид, что ему это хоть чуть интересно. Он просто сидел и пил из стаканов саке, больше ничего не делая. Как только я добрался до Мацумото (предварительно чуть не наступив на лейтенанта Хисаги), она сразу же посмотрела на меня, улыбнулась и начала что-то так быстро говорить, что я ничего не смог разобрать. Поняв, что с меня довольно этого, моя рука остановила её речь. Стоило мне так поступить, как она тут же замолчала. — На сегодняшнем совете капитанов нас в составе с Юмичикой Аясегавой и Иккаку Мадараме было решено отправить в мир живых на миссию, главными задачами которой является сбор данных, а затем быстрейшее устранение проблемы... — Оооо, как здорово, что мы отправимся в мир живых!!!! А то мне так давно хотелось обновить гардероб, но возможности всё никак не возникало... — прервала мою речь Мацумото. Я всё больше и больше начинал закипать. Типичная Мацумото как всегда смогла выбить меня из колеи своими типичными замашками. И в этот раз, как бы я не сдерживался, сквозь зубы вылетел злой вздох. — Мацумото, — довольно грозно произнёс я, — Ты не дала мне договорить - это раз, а во вторых мы отправляемся в иной мир не ради шоппинга и развлечений; у нас важная миссия, поэтому я рекомендую тебе вести соответствующе. А теперь позволь мне закончить, ну так вот: я убедительно прошу тебя найти офицеров Юмичику и Иккаку и сообщить им о том, чтобы завтра в 8:00 вы все были у врат. Без опозданий. И ещё: что бы уже через полчаса это... кхм... сборище было разогнано, а кабинет был приведён в прежнее состояние. В противном случае, ты знаешь, что ничем хорошим это не закончится, — сделав особый акцент на последних словах и в упор посмотрев на своего лейтенанта, я направился на выход. -Но тайчо... -Никаких но!! Спокойной ночи. И оставшись довольным собой, я направился в свои покои. Ведь завтра предстоял не простой день, а дел было невпроворот. *** На следующее утро, прибыв заранее на обговоренное место, я застал всех на своих позитициях. Особенно сильно в глаза бросалось недовольство Мацумото за испорченный вечер. И хотя моя политика по борьбе с её алкогольной манией не сильно помогала, тот факт, что я смог прекратить очередной "весёлый" вечерок, не мог меня не радовать. Быстро всех поприветствовав, мы решили выдвинуться чуть раньше срока. Вооружившись адскими бабочками, мы приготовились к открытию Сейкамона. Да и сам дальнейший путь не составил для нас никаких проблем; всё шло точно по графику и без единой загвозки. Попав в мир живых, предварительно запечатав часть нашей силы, мы оказались в густонаселенном, но не в шибко-большом городе. Одев гигаи, мы отправились искать место временного расположения, но и с этим особых проблем не возникло; жильём нас обеспечил кто-то из знакомых Королевы Сюмпо Синхоин Йороучи, за что мы были безмерно благодарны. Как выяснилось позже: он задолжал Йороучи, и она в качестве оплаты долга попросила для нас кров. Надо сказать, что мы оказались в небольшом домике с несколькими спальнями, большой гостиной, кухней и несколькими ванными комнатами, что не могло нас не радовать. Мацумото сразу же начала меня уговаривать отпустить её пройтись по магазинам, и мне ничего не оставалось, как согласиться. К ней сразу подключился Юмичика, и оставшимися делами пришлось уже нам с Иккаку заниматься. По-быстрому установив все необходимые устройства связи с 12 отрядом, мы связали с Йороучи, которая сообщила, что все вопросы, связанные с прикрытием были улажены, а именно: мы всей дружной компанией на некоторое время вновь станем учениками местной старшей школы. Обычно это работало и в этот раз мы решили не изголяться, ведь как сообщил им капитан Куротсучи, чаще всего странная активность была замечена в старшей школе. Она выплескивалась понемногу, но и этого оказалось достаточно, чтобы засечь. Уже с завтрашнего дня нам предстояло стать школьниками, поэтому отправить Мацумото за покупками казалось правильным решением. Ведь даже если она и забудет о приказе, Юмичика скорее всего напомнит ей (ведь они же не хотят, чтобы он тут всё заморозил, правильно?), поэтому переживать особо не о чем. И я оказался прав. Уже ближе к вечеру двое шинигами пришли довольные собой и во всю говорили про каких-то моделей и украшения. Я же предпочёл поскорее отправиться спать: завтра предстоит нелёгкий день и будет хорошо, если всё пройдёт также, как и сегодня.

It ended for both of us, faster than a Kill off this thinking; it's starting to sink in I'm losing control now, and without you I can finally see... 30 Seconds to Mars - Attack

*** И пока что всё было вроде бы в норме. Проснувшись и собравшись, я и Иккаку сидели в ожидании Мацумото и Юмичики, которые как всегда проспали. Время от времени мы слышали громкие звуки, словно что-то вновь и вновь падало, а ещё такие слова как тушь, подводка, лифтинг, фен и тому подобное. И наверное, если бы не хорошее настроение с самого утра, я бы уже давно при помощи Хёринмару заморозил здесь всё, но как говорится: "Фортуна сегодня на нашей стороне"... Не прошло и часа, как эти двое спустились, и мы наконец-то смогли отправиться в школу. По пути на нашу компанию многие смотрели странно и, как минимум, для меня это было не удивительно. Хотя к этому я никогда не смогу привыкнуть. Когда же мы добрались до пункта назначения, до начала урока оставалось минут двадцать, и мы прямиком отправились к директору за расписанием. Она странно посмотрела на нас, но всё же раздала бланки с перечнем дисциплин, номерами кабинетов и фамилиями учителей. И вот тут и произошёл сюрприз: меня поставили в другой класс, чему я не мог не радоваться. Ведь терпеть постоянно разговоры нашей "сладкой" парочки о моде и развлечениях я бы точно не смог, а зная, какой характер у Мадараме, то это вообще полный капец. И хотя в этом были и свои минусы, я всё равно не мог не радоваться. Когда нам закончили объяснять основы учебного процесса, директор решила лично проводить нас по классам. К тому моменту уроки уже во всю шли. Проводив и представив новых учеников, директриса повела меня в сторону моего класса. Пройдя порядком пол-этажа она остановилась напротив двери, пропросила немного подождать её, а сама вошла внутрь. Спустя минуту она позвала меня за собой, и я вошёл в кабинет. Сделав абсолютно безразличное лицо, я осмотрелся. — Итак, дорогие ученики, прошу поприветствовать новенького, который, мы надеемся, будет с нами вплоть до самого конца учебного года - Хитсугая Тоширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.