ID работы: 6616437

The call of the mountains

Bleach, Death Note (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
anya drake бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лайт

So I'll pretend I'm letting go While you're dancing in the past without colors You'll be the one Running away in my nightmares

Промышляя на пару с Рюком я чувствовал, что совсем скоро идеальный мир будет создан по-моему подобию и величию, и это не могло не поселить во мне чувства некой вседозволенности и радости. И сейчас, сидя в классе в ожидании звонка, я старался не обращать никакого внимания на то, как Рюк просит достать ему яблок, которых он, кстати, съел буквально целую миску перед выходом из дома. А вот к несчастью, своих одноклассников я так ловко не мог игнорировать. Ведь даже несмотря на то, что я с ними не особо контактирую, это не мешает слышать всё, о чём они говорят. И как раз сейчас компания девчонок во всю обсуждает каких-то странных ребят, с которыми одна из них столкнулась, пока шла в класс. —... вы представляете? Один абсолютно лысый, с каким-то животным взглядом, его же дружок наоборот вырядился так, словно шёл на карнавал: нелепые перья находились у него в глазу, и он с рыжеволосой девушкой обсуждал одежду. Кстати о ней: на вид она точно законченная стерва!... Все эти разговоры успели мне порядком уже поднадоесть, и стараясь дождаться начала урока, я начал смотреть на то, что происходит за окном. Но как бы я не старался сосредоточиться, противный девчачий голос, постепенно переходящий на визг, всё больше и больше раздражал меня, заставляя вновь пожалеть о запрете на использование Тетради Смерти на моих знакомых, так как это может привлечь ненужное внимание к моей персоне. Но даже несмотря на это, то,что я услышал дальше заставило меня напрячься. —... но больше всего среди них выделялся мальчик, которому я бы от силы дала лет 12. У него были абсолютно белые, практически седые волосы, большие яркие глаза цвета аквамарина, светлая кожа подстать волосам, а сам он был невысокого роста и такой худенький, что создавалось ощущение, что если на него подуть, то он тут же улетит... Мда уж, нам сейчас только седовласых мальчиков не хватает для полного счастья. *** — Итак, дорогие ученики, прошу поприветствовать нового ученика, который, мы надеемся, будет с нами вплоть до самого конца учебного года - Хитсугая Тоширо. Первой мыслью был тот факт, что девчонки напутали с цветом волос: они были не столько седыми, сколько белоснежными, больше напоминавшими только выпавший снег. А его тело было не таких уж худым: оно было... компактным что ли. — А сейчас, Тоширо, расскажи что-нибудь о себе. На его лице отразилось удивление, но тут же исчезло. — Меня зовут Хитсугая Тоширо, и я перешёл в эту школу в надежде на успешное окончание года. Надеюсь, что мы сможем поладить, — стоило ему только это сказать, как уголки его губ чуть-чуть приподнялись. Стоило ему только сесть на свободное место, как шепотки только усились, ведь не каждый день встречаешь столь необычного человека, который даже не выглядит как ровестник. Учитель же приветственно улыбнулся новому ученику, тут же призвал всех остальных учеников к порядку. Хотя это нисколечки не помешало им рассматривать пацана с разных сторон. *** Незаметно для меня наступило время обеда, и я уже собирался покинуть пределы кабинета, как в помещение ворвалась компания незнакомых лиц во главе с рыжеволосой девушкой. Стоило ей только заметить новичка, как она тут же кинулась в его сторону с радостными криками: "Широ-кун, как же я успела по тебе соскучится!!!". Как только она добралась до "Широ-куна", девушка сразу же заключила в свои крепкие объятия. Все присутствующие смотрели на них с недоумением, а сам подросток никакой реакции не проявлял, хотя, если судить по его лицу, приятного в этих объятиях было мало. Думаю, в это мгновенье вся мужская половина нашего класса завидовала ему, а женская смотрела с жестокой завистью и некой казалось бы злостью. Наконец, не выдержав, подросток предпринял попытку вырваться, но ничего не произошло: девушка лишь сильнее сжала его в жарких объятиях. Тогда он уже довольно жёстко сказал ей: — Мацумото, немедленно отпусти меня, иначе тебе не сдобровать. — Но Широ-кун... — Тоже самое касается и за коверкание моего имени. — Но... — Рангику, прекрати доставать Тоширо своими нежностями. Ему сейчас явно не до этого, — на этот раз её речь прервал парень с... перьями на ресницах. Серьезно что ли???? — Аясегава дело говорит, Рангику. Лучше тебе не трогать Тоширо; ему явно это не нравится. И вообще мы не за этим сюда пришли, — тут уже в разговор подключился лысый парень, который до этого момента не издавал ни единого звука. — А, точно! Тоширо, ты не хочешь сходить вместе с нами на обед? Юми-чан как раз вчера нашел интересное кафе, где подаются ваши любимые сладости... — Нет, спасибо. И сколько тебе ещё раз повторять, что я не люблю сладкое? Оно вредит здоровью и... — Но почему ты не хочешь пойти вместе с нами? Прошлись бы, заодно более подробно познакомились с местными пейзажами. — Пойдём лучше, Рангику. Я думаю, лучше не стоит трогать Тоширо; он явно устал за этот день, и слушать лишний раз твои планы явно не намеревается. — Наверное ты прав, Юми-чан. Тогда, увидимся после школы. И когда девушка (Мацумото Рангику, правильно) попыталась прикоснуться к его волосам, он тут же схватил её за руку и оттолкнул от себя. Но не успела она даже начать возмущаться, как тот "парень с перьями" взял её за руку и повёл прочь. Стоило им начать отступать, как девушка начала что-то говорить про хлебцы со вкусом мармелада и шоколадного мороженного, как лысый парень начал возмущаться, что ей стоило в своё время меньше общаться с некой Иноуэ и тогда бы с ней всё было нормально. Наверное, ещё никогда в этом классе не было настолько тихо. Даже слишком тихо.

I'm letting go You said you'd never ever look back You'll be the one Running away in my nightmares I See Stars - Running with scissors

*** Весь день за этим пареньком неизменно наблюдали и сплетничали все, кому не лень, ведь не каждый день приходят такие личности, как он, и устраивают такие сцены на глазах у самых ярых представителей сплетнической школьной (да и не только) жизни. И пока всех волновало, что же не так с этими ребятами, меня заботил тот факт, что тут точно что-то не так. Что-то ускользало от меня, что-то очень важное, но я всё никак не мог понять что. И это не давало мне покоя. После этого инцидента больше никаких казусов не происходило, и стоило лишь прозвенеть звонку с последнего урока, как коридоры школы наполнились шумом голосов, шагов и смеха. Все спешили как можно быстрее покинуть учебное заведение, и я, затерявшись в толпе учеников, отправился на выход. Ведь меня дома ждала Тетрадь Смерти, а также ещё целая куча преступников, чья судьба уже предрешена. Вечер явно обещает быть интересным. Ну или, как минимум, продуктивным. *** И лишь когда я собирался ложиться спать, в мою голову пришла мысль о том, что с того момента, как в классе появился этот парниша, от Рюка практически не исходило никаких звуков. Абсолютная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.