ID работы: 6616437

The call of the mountains

Bleach, Death Note (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
anya drake бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

You don`t remember me, but I remember you I lie awake and try so hard not to think of you But who can decide what they dream? And dream I do Evanescence — Taking over me

Pov Автор Прошёл уже ни один час, а папки с информацией обо всех членах этой команды лежат перед ним. Сначала была лишь та, в которой говорилось про этого мальчишку, но затем он затребовал себе ещё. Ему нужно было найти ответы на вопросы и вся надежда была на то, что сведения про оставшуюся троицу смогут дать ему хоть что-то. Хоть малюсенькую зацепочку. Но всё оказалось зря. В этих личных делах всё слишком идеально и слишком неоднозначно одновременно. Много непонятных пробелов в жизни школьников, а также слишком ровные отношения с социумом. Складывалось ощущение, словно они появились из ниоткуда. Как будто ещё в недавнем прошлом их даже не существовало. ВСЁ слишком идеально, непонятно, странно. Загадочный детектив, просматривая вновь и вновь эти папки решил, что пора начать действовать. Уж слишком он долго находился в тени. Пора напомнить Кире, а также всем остальным, что игры с ним ни для кого не пройдут даром. И тогда если Хитсугайя Тоширо имеет связь с Кирой, он сделает всё возможное, чтобы они оба получили достойное наказание. Что-что, а об этом он позаботиться. *** Pov Кира Несмотря на развитость своей мозговой деятельности (по сравнению с остальными сверстниками да и большинством взрослых в целом), интуиции я доверял всегда. Она у меня всегда была хорошо развита и если случалось что-нибудь непредвиденное она меня ни раз и ни два выручала. И сейчас шестое чувство буквально кричало о том, что совсем скоро нас настигнет буря. И по своим размерам она поразит все остальные и от этого нынешнее затишье кажется ещё неудобней. Напряжённей. Практически на сто процентов я уверен, что активных действий стоит ждать от Эла, и я начал уже думать над контратакой. А я даже не знаю, что грядёт то. Но в одном я уверен точно: в этом как-то замешан Хитсугайя Тоширо. *** Мне так хочется пустить его в расход, но что-то глубоко внутри не позволяет это сделать. Снова и снова думая об этом парнишке, да и обо всей этой ситуации в целом, решение не хочется вырисовываться. Я всё также хочу проверить на нём Тетрадь, но отчего сомневаюсь в правильности и разумности данного действия. Взвешивая все «за» и «против» я так и не могу придти к решению. Не думал, что он может настолько сильно меня зацепить. Давно уже мне не приходилось так долго тянуть с окончательным ответом. *** Но несмотря ни на что, решение я всё же смог принять. Чтобы я к нему не испытывал — как же мне противно это осознавать, но я не тот человек, что будет прятаться от очевидных вещей — я смог преодолеть это. Я прекрасно понимаю насколько рискованное действие замыслил, но ничего не могу с собой поделать. Уж слишком я сросся со словом «риск» в последнее время. На все мои действия Рюк лишь тихо усмехался. Думал, что я его не слышу. Но именно это послужило ещё одной причиной, почему я должен сделать так. Использовать Тетрадь я решил во время занятий. Эл наблюдает за мной, поэтому риск слишком велик, но так лишь будет ещё веселей. Тем более я должен избавиться от этих противоречивых чувств, вызываемых этим Новичком. Одна или две смерти не сделают хуже и если это поможет мне преодолеть новую ступень на пути к становлению Бога нового мира, то так тому и быть. *** Я долго думал над тем как лучше будет убить его: виртуозно, достойно или по старинке. В стиле Киры. Эл по любому сейчас думает над тем как найти связь между Новичком и моими действиями, поэтому убийство от сердечного приступа лишь подтвердят все его теории. Да и слишком это странно будет выглядеть: молодой, здоровый подросток, умирающий от проблем с сердцем. Если к расследованию подключиться ещё и полиция, то проблем я не оберусь. Хотя в любом случае я попаду под подозрение. Остаётся лишь сделать так, чтобы я смог выкрутиться. Поэтому я решил, что подстрою несчастный случай. Во время урока парнишка попроситься выйти, пойдёт в туалет, а там у него закружиться голова и он удариться ею об раковину. И всё. Дело в шляпе. Всё выглядит так просто и понятно. Вот только почему мне так тяжело от грядущего? *** Его смерть должна настать во время второго урока. Не знаю почему, но мне захотелось поступить так. По середине рассказа математика про интегралы, он попроситься на выход и всё. Прощай Хитсугайя Тоширо. Приятно было иметь с тобой дело. Жаль, что ты так и не смог полностью раскрыться во время этой негласной игры. До твоего конца остаётся всего ничего. Вот ты уже поднимаешь руку и просишь разрешение. Учитель тебе даёт своё добро и ты ничего не подозревая, встаёшь со своего места, а затем пройдя вперёд, покидаешь и само помещение. Смотрю на аккуратно оторванный листок, а затем на часы. До твоего конца остаётся всего минута двадцать пять секунд. Приятно было иметь с тобой дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.