ID работы: 661647

Изменяя судьбы. Часть первая

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Поздравляю с победой, – сказала Никита Майклу, поднявшись в Поднебесье. Но мужчина никак не отреагировал на поздравление. Он стоял в пол-оборота и не смотрел на нее. Никита знала, что он хочет, чтобы она физически ощущала напряжение, исходящее от него. Оно было во всем его облике, начиная с позы и заканчивая сжатыми губами. Что ж, хорошо, она сыграет в эту игру снова. - Задание прошло успешно. - Да, я видел статистику. Но план мог не сработать. - Однако он сработал. - Но ты сильно рисковала. - Как и на других миссиях. - Неправда. И ты прекрасно это знаешь. Никита вздохнула. И тут Майкл развернулся к ней. Взгляд, которым он ей ответил, когда-то казался Никите пустым. И только со временем она научилась читать эмоции на казавшемся непроницаемым лице. Сейчас в глазах Майкла была тревога и настороженность. - Ты в большей опасности, чем всегда, потому что слухи о наших отношениях проникли и к врагам. Они попытаются использовать тебя, чтобы навредить мне. Я не могу этого допустить. Выражение лица Никиты посуровело. - Я не хочу особого отношения. Отстранив меня от полевой работы, ты поступишь несправедливо по отношению и к другим, и ко мне. На несколько секунд в помещении повисла неопределенная пауза. Потом Майкл затемнил окна и, медленно подойдя вплотную к Никите, обнял ее за плечи. - Я не хочу потерять тебя. - А я – тебя. Но стратегическое планирование – не мой конек. Я лучше справляюсь с работой спецагента, и мой перевод повлияет на качество выполнения операций. И тогда вмешаются Пол и Мэдлин. Майкл сдвинул брови. С самого начала, когда Никита только появилась в Отделе, у него возникла настоятельная потребность защищать ее. И в то же время он понимал, что не сможет оградить ее от всех опасностей. Тем более, если она сама не хочет этой защиты. Да, Отдел сделал из Никиты воина. Но прямолинейной и независимой она была всегда. Это было заложено в ней природой, и в глубине души Майкл понимал, что никогда по-настоящему не стремился сломить ее волю. Он хотел, чтобы Никита оставалась такой. И ему было важно сохранить это в ней. Никита устало прислонилась к плечу возлюбленного. - Они следят за нами. Майкл поднял ее голову за подбородок и чуть улыбнулся. - Да, они следят. Но не в данный момент. Он поцеловал ее. Сначала нежно. Потом более страстно. И снова. В его взгляде Никита прочла обещание. По всему ее телу прошла дрожь, которую мог вызвать только Майкл. Ни на какого другого мужчину ее тело не откликалось так, как на него. - Идем, – изменившимся от страсти голосом произнес Майкл. Никита смогла только прошептать «да», и они направились в покои главы Отдела. Раньше Никита робела перед этими комнатами, ведь именно в них проводили ночи бывший Шеф и Мэдлин. Тогда Майкл предложил ей самой заняться дизайном интерьера. И комнаты преобразились. Теперь они хранили в себе дух отношений Майкла и Никиты, в которых совсем не было места робости. Целуясь, они вошли в спальню. Быстрыми, неловкими движениями сняли обувь. Неожиданно в перерыве между поцелуями Никита сказала: - Я люблю тебя. Тихие слова. Но Майкл расслышал. Оторвался от губ Никиты и заглянул ей в глаза. Ее лицо озарила улыбка абсолютно счастливой женщины, которая именно в этот миг осознала себя обладательницей некоего Дара. Любить и быть любимой. Знать, что ОНА – ЕГО, а ОН – ЕЕ и больше ничей. Никита поняла и приняла этот Дар. И это было восхитительно… Да нет – это было совершенство. - Я люблю тебя, Майкл. По-настоящему, искренне люблю тебя. Конечно, Майкл знал о чувствах Никиты к нему. Но услышать от нее признание – это было так… Все, что он не мог выразить словами, сказал его поцелуй, который одурманил Никиту, поглотил ее, утопил в чувственности. Больше уже ничто не имело значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.