ID работы: 6616540

Давай разрушим стену между нами.

Слэш
NC-17
Завершён
2966
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2966 Нравится 669 Отзывы 486 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мало сказать, что я охренел, когда увидел на пороге Салли. Я был просто шокирован. Впал в дичайший ступор, что даже не додумался выпустить Эшли из объятий. Так и продолжал смотреть на Фишера, держа Кембелл за талию. Твою мать! Я даже представить не мог, что чувствовал Сал в тот момент. Из-за расстояния я не мог увидеть его глаз и понять его эмоции. Да и не хотел, если честно. Я боялся. Смотрел на него и боялся его реакции. В голове прокручивались все моменты, связанные с парнем. Как мы рубились в приставку ночами у меня дома, смеялись так, что мама часто стучала по стене. Как проводили время в доме на дереве, и я делился с ним своими тайнами и переживаниями. Как часто он посылал меня, закрывался в себе. И сегодняшняя наша стычка, из-за которой собственно и произошла вся эта неловкая ситуация. «Тоже мне, друзья навек» — резко всплыла в памяти брошенная Фишером фраза. Страх и стыд резко сменились злостью! Я услышал его слова перед тем, как он сбежал. Оттолкнув от себя девушку, я рванул за ним. — Сал!!! — позвал я, но не успел: двери лифта со скрипом закрылись. Я даже не знал, зачем побежал. То ли хотел успокоить, извиниться, то ли вдарить посильнее потому что… блин. Да что ты знал, чел? Что я не буду сидеть и лить по тебе слёзы? Самовлюблённый эгоист! Какое вообще ему дело до моей личной жизни! Чёрт, делаю, что хочу! Трахаюсь, с кем хочу! Не собираюсь ждать его всю свою жизнь! Он не хочет подпускать меня к себе, да и к чёрту тогда его! Я снова был ужасно зол. Только Фишер, мать его, мог так меня выводить из себя. Я громко хлопнул дверью, закрыв её. Когда повернулся, встретился взглядом с Эш. Точно! Я совсем про неё забыл. Она продолжала сидеть на столе, шокированная, глядя на меня. Впервые ей пришлось вживую видеть нашу перепалку с Салом. Обычно она знала про них лишь по моим рассказам. — Давай, пошли, — я грубо схватил её за руку и поволок в сторону своей комнаты. Мне нужно выпустить пар! Но девушка стала сопротивляться. Меня взбесило это ещё больше! — Какого хрена, Эшли?! — я выжидающе посмотрел ей в глаза. В них была нотка страха. Она боялась меня. Но мне было откровенно насрать на её чувства, о моих же здесь, блять, никто не думает. — Нет, Ларри, — она попыталась вырвать руку, — Не надо. Я лучше пойду, — её голос немного дрожал. А во мне, казалось, начала кипеть кровь от злости. — В смысле? Сама тут стонала, как не в себя, теперь заднюю? Ты же хотела, я видел! — я сам себя не узнавал. Мои эмоции настолько взяли верх, что я не контролировал поток своих слов. Эшли была поражена не меньше, я видел это. — Ты пьян, Ларри! Не надо сейчас делать глупостей. — Да какого чёрта вообще! — крикнул я, даже не дослушав девушку. Она слегка вздрогнула и нахмурилась. — Да что тебя так злит, Джонсон?! Что я не даю, или что ОН увидел нас? — злость на меня придала Эшли смелости. Она махнула рукой в сторону двери, имея в виду произошедший инцидент. Конечно, блять, меня злит то, что он увидел нас, тупая ты курва! Меня злит то, что не он был на твоём месте сейчас! Меня злит… Но ничего из этого я вслух не сказал. Лишь задержал ненадолго взгляд на лице девушки и, схватив полупустую бутылку, скрылся в своей комнате, херанув дверью так, что штукатурка посыпалась. Спустя пару минут я услышал, как захлопнулась входная дверь. Видимо, Эшли ушла. Ну и пускай катится. К херам их всех! Алкоголь всё лился и лился в меня, словно был решением всех моих проблем. Будто чем больше я выпью, тем лучше станут наши отношения с Салли, тем быстрее Эшли забудет всё, что было здесь сегодня. Воспоминания смешивались и крутились в моей голове. Сал, Эшли, горький вкус алкоголя, приятное тянущее чувство внизу живота, мягкие губы, Сал, горячая кожа, Фишер… Его кожа. Его губы. Я чётко представлял в моих объятиях именно его. Его синие волосы покрывали стол, его ногти впивались в мою спину, его стоны я чётко слышал в своей голове. Боже! Я снова почувствовал, что мне тесно в области паха. Одним движением я расстегнул пуговицу и молнию на джинсах. Рука легко проскользнула под ткань трусов. Там было горячо и очень мокро. А в голове всё крутились картинки разгорячённого ебучего Салли с его долбанными голубыми глазами, в которых был туман от возбуждения, до которого довёл его Я. Да. Я ласкаю его шею, Я вгрызаюсь в его губы, Я рву его волосы, когда он стонет МОЁ имя! Рука крепко схватила набухший член, и я стал двигать ею вдоль ствола. Всё быстрее, сильнее сжимая. Смазка сочилась сквозь мои пальцы. Перед глазами только лицо Фишера. Я физически ощущал вкус его губ на своих губах. Мягкость его волос в своих руках. Сквозь пелену фантазий я слышал собственные стоны. — Сал, — срывалось с моих губ без моего контроля. Я чувствовал, как приближаюсь к разрядке. Как мне хотелось кончить на угрюмое, упрямое, прекрасное лицо долбанного Салли Фишера. Но пришлось довольствоваться лишь своей рукой. С громким стоном я выплеснул весь свой гнев, всю свою злость и, тяжело дыша, упал на кровать. — Как же я тебя ненавижу, Фишер! Как же я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.