ID работы: 6616540

Давай разрушим стену между нами.

Слэш
NC-17
Завершён
2966
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2966 Нравится 669 Отзывы 486 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Не знаю, сколько ещё так простоял, тупо уставившись в стену, но в чувство меня привела очередная громкая трель. Видимо, звонок с урока. С ума сойти: минут сорок я точно пробыл в этом ступоре! Я слегка вздрогнул. Из крана до сих пор текла вода, создавая неприятный шум. Я подошёл к раковине и умыл лицо, тут же закрывая кран. На губах всё ещё чётко ощущался вкус губ Салли. Его тёплое тело под моими ладонями. Тихие стоны. Я прикрыл глаза, с головой окунаясь в свежие воспоминания. По телу пробежала мелкая дрожь от столь реальных ощущений. Я открыл глаза и взглянул на своё отражение в зеркале. Растрёпанные волосы, одежда сбита как попало, футболка сползла с плеча. Резким, несдержанным движением я поправил её. - Да что я делаю не так! - больно ударил кулаком по раковине и зашипел. - Твою, сука, мать! - рука тут же начала ныть. Меня переполняла буря эмоций! А больше всего меня одолевала растерянность. Я не понимал, почему?! Почему Салли вдруг резко убежал, что я мог сделать не так?! Ему же нравилось! Я чётко это ощущал! Он так рьяно отвечал на мои ласки! Я сжал руки в кулаки, как делаю всегда, когда начинаю выходить из себя. На один лишь миг я решил, что пробил его стену, что после этого всё будет по-другому, что мы станем близки не только физически. Тяжёлый вздох сорвался с моих губ. Я окончательно запутался. Казалось, Фишер просто играет со мной. То подпускает, то отталкивает. А я, как ёбаный олень, как псина, бегу к нему по каждому зову!! - Как можно так издеваться над людьми, САЛ!- не выдержал я. - Эм, Ларри? Всё нормально?- я отскочил к стене, как облитый ледяной водой и уставился на вошедшего Тодда. Твою налево! И долго он тут стоит? Я даже и не слышал, что кто-то вошёл. - Д... а... да,- слегка заикаясь ответил я,-нормально. Я даже не слышал, как ты пришёл; испугался, извини,- я, как мог, старался держать себя в руках. Но странное выражение лица рыжего давало понять, что ему не сильно в это верится. Да и срать я хотел на него! Я выжидающе смотрел парню в глаза. - Эм, я спросить хотел,- наконец заговорил он,- Эшли сегодня не была в школе - не видел её? У нас допы вместе. Не могу её найти,- ох, ещё эта королева драмы будет теперь устраивать спектакль одного актёра. Меня окружают одни тонкие душевные натуры, которым слово не скажи - сразу в истерику. А все палки летят в меня!! - Не видел,- угрюмо ответил я. Разбираться ещё с её пиздостраданиями мало хотелось,- Позвонить не пробовал? - Звонил и писал. Она меня как будто специально игнорит. Сама в сети, но не отвечает; гудки идут, но та же история,- на одном дыхании пролепетал Тодд. - Ладно, попробую до неё дописаться,- я уже начал доставать телефон из кармана. - Спасибо. Кстати, через неделю, помнишь?- я непонимающе уставился на рыжего, — Мой день рождения. Вечеринка,- я хлопнул ладонью по лбу. - Тооочно! Да, прости, замотался что-то. Я приду, как и обещал,- огромных усилий стоило мне улыбнуться парню. Он улыбнулся мне в ответ и быстро скрылся за дверью. Ещё пару минут я стоял один, гипнотизируя экран своего телефона. Думаю, я ждал. Надеялся, что сейчас на экране появится имя Фишера и.. Я мотнул головой и вышел в коридор, попутно набирая сообщение Кемпбелл. Ларри: По моим стопам идёшь? Чего прогуливаешь? Сама знаешь, это дело хорошим никогда не кончается. Я старался писать как можно более непринуждённо, надеясь, что девушка отходчива и вчерашнее происшествие сильно не отразится на нашем общении. Она классная девчонка: я бы не хотел терять такого друга. Но в ответ мне было лишь молчание. А чего я ещё ожидал. Ларри: Ответь хотя бы: с тобой всё в порядке? Мы переживаем. Эшли: Да. Я облегчённо выдохнул. И на этом спасибо, блин, она хотя бы жива. Так, попытка номер два. Ларри: Чего не в школе? Эшли: Отвали, а? Не твоё дело. Я закатил глаза. Ну ебать, тоже мне, как будто я её обесчестил, а потом ещё и рассказал всему миру. Ларри: Тодду хотя бы ответь, истеричка! Заебали, почему я виноват во всех смертных грехах. Салли. Эшли. Никому из них я не хотел ничего плохого, так почему я остался крайним?!! Я продолжал плестись по коридору, перечитывая снова и снова наш с Эшли диалог. Иногда заходя в диалог с Кромсали, но так и оставляя его пустым. Просто не знал, что ему сказать. Что спросить. Резкий удар привёл меня в чувство, а телефон тут же полетел куда-то в сторону. - Да твою мать!!- вскрикнул я, не успев сообразить, что случилось. - Ох. Пожалуйста, прости,- послышался тоненький и приятный голос. В меня врезалась какая-то девчушка. Её я раньше не видел в нашей школе. Фиолетовые волосы, большие глаза и такой виноватый вид. Она быстренько подняла мой телефон и протянула его мне. - Прости, я немного в облаках витаю,- с лёгкой улыбкой произнесла девушка. - Да ничего, всё нормально,- наконец приведя в порядок мысли, я взял телефон из её рук. Вроде целый,- Мне тоже стоило бы иногда смотреть вперёд,- я усмехнулся и протянул ей руку. - Я - Ларри Джонсон,- она чуть пожала мою руку, немного смущаясь. - Меган Холмс. - Новенькая?- тут же сообразил я, так как в школе знаю почти всех. Она легко кивнула. - Мы только переехали с родителями. Сегодня мой первый день,- я понимающе кивнул. - Тогда добро пожаловать. Могу я показать тебе нашу школу?- мне показалось это отличной идеей. Отвлечься от всего этого пиздеца, что творится в моей жизни последнее время. Отвлечься от людей, для которых я, видимо, корень всех бед. Быть, наконец, полезным, даже в такой мелочи. Я вдруг, словно за тростинку, ухватился за Меган, решив сделать из неё свою отдушину. А она, улыбнувшись, так легко согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.