ID работы: 6616552

В чём мы виноваты?

Джен
NC-17
Завершён
286
Mishel Zhurali бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 103 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

— Что будем делать? Зеркала слишком прочные! Я не могу проломить их. Даже огненный техники не помогают! Саске был невероятно прав. Этот противник явно был нам не по зубам, но мы должны были справиться. Наверное, только это знание нас и спасло. Наше стремление выжить, победить, защитить заказчика, который являлся невинным человеком и которого не стоило впутывать в грязные игры шиноби, и спасти Сакуру, которая одна наверняка не справилась бы, как и каждый из нас по отдельности… Хаку… Интересно, сколько он тренировался, чтобы стать настолько сильным? Использовал ли какие-то необычные методы тренировок или просто слишком много трудился? Учился до изнеможения прямо как… я? А его детство? Кто его родители? С кем он рос, как дошёл до жизни отступника? Даже несмотря на то, что он был моим противником, врагом, я проникся некой симпатией к этому парнишке. А ведь он был ненамного старше нас с друзьями! А теперь он мёртв… Конечно, сожалеть о смерти этих людей и сильных шиноби уже поздно, но… — Не знаю, эти глыбы льда ничего не берёт! Эта… зараза что делает, не видишь? Ему явно нельзя доверять жизнь Сакуры. Он ни за что не защитит её, а может и специально позволит умереть! — Кажется, сражается с отступником! Да, всё же, псевдоучитель не забыл долга шиноби. Даже несмотря на то, что он жутко ненавидит нас, отступник «S» ранга слишком опасен для деревни. Какаши не имел права подвергать опасности Коноху и особенно мирных жителей из-за своих прихотей. Тем более, он же считается одним из лучших джоунинов. А возможно у мистера «лучший учитель на свете» проснулась совесть, что очень сомнительно и, более того, практически невозможно. — Катон! Танец огненных лепестков! — Не помогло! Наруто, что будем делать? Осторожно, сзади! Да, это было сложное сражение и хорошая техника противника. Сложно не восхищаться такими прочными зеркалами, да и Кекке-Генкай интересный… До сих пор не верю, что мы сумели справиться… Явно не обошлось без нашего стремления жить и защитить товарища. — Он слишком быстрый! Я даже уследить за ним не могу. — Нам нужно что-то сделать. Он мешает помочь Сакуре-чан. Мы были слабы. И мы чуть не проиграли. Даже не знаю, везение это или Божий замысел, но мы явно чуть не оказались в лапах Шинигами тогда. Хотя скорее всего, именно это позволило нам победить таких сильных противников и набраться хоть немного боевого опыта. — Наруто, берегись! — Саске! Из-за меня… Из-за меня пострадал Учиха… Мой друг чуть не умер из-за моей слабости! Похоже, прав был Какаши. Я балласт нашей команды. Даже несмотря на то, что он говорит это всем членам Седьмой команды, я самый слабый. Я чувствую это, вижу. — Ч-что? — Шаринган… Ты всё-таки пробудил его… — Ты жив! Он только чудом остался жив и относительно здоров. А Саске тогда лишь усилился. Учиха смог стать сильнее, открыть в себе новые способности. Шаринган… легендарное доудзюцу, о котором ходят разные слухи. Общего у них то, что эти красные глаза являются лакомым кусочком. Я слишком слаб, слишком слаб… Нужно больше тренироваться. Решено. Я обязан быть таким сильным, чтобы суметь защитить Сакуру-чан в следующий раз и сражаться наравне с Саске. И побеждать. Это моя новая цель, я не могу отступиться от неё, ведь на кону жизни моих друзей и товарищей…

Конец Pov

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.