ID работы: 6616552

В чём мы виноваты?

Джен
NC-17
Завершён
286
Mishel Zhurali бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 103 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча команд

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай, Сакура! — Нет, — отрезала розововолосая девушка, смотря на то, как «любимый» сенсей выходит от хокаге. — Ну… — Я сказала нет, Ино! Светловолосая куноичи скривилась от тона, которым было это сказано. Она проследила за взглядом подруги и наткнулась на Джоунина-наставника Седьмой команды, который спокойно и, судя по виду, дружелюбно разговаривал с Куренай-сенсей. Рядом со взрослой куноичи стояли её подопечные: Шино, Киба и Хината. Выходец клана Абураме в своих неизменно тёмных очках и капюшоне стоял, засунув руки в карманы и смотря куда-то сквозь людей. Собачник что-то усердно втолковывал старшей наследнице Хьюга, которая слушала с большим вниманием и робко улыбалась. — Двуличная зараза, — прошипела Сакура, сжав зубы. Ино приоткрыла рот от удивления. «Это она так о своём учителе говорит?» — Ино показалось, что ей послышалось. На всякий случай — чтобы убедиться в правдивости картины — девушка проморгалась: картинка не исчезла. — Сакура… — начала она, но девушка из Седьмой команды шикнула на неё. Яманака не верила, что перед ней стоит та же Сакура — лучшая студентка академии шиноби, самая ярая фанатка Саске-куна и её, Ино, лучшая подруга и соперница. Слишком нетипичное поведение у этой Сакуры. Ино раньше и не замечала насколько серьёзные изменения претерпела лучшая подруга. — Там будут все команды. У нас будет стол и сражения. Будет весело! Сакура оторвалась от пепельноволосого шиноби и окинула подругу внимательным взглядом, прищурившись:  — Ты действительно хочешь, чтобы мы с командой там были? — спросила она. В изумрудных глазах не было и капли веселья. Сплошной холод. Ино вздрогнула и сглотнула, но взгляда не отвела:  — Да, — твёрдо ответила она и слабо улыбнулась. Сакура ещё некоторое время смотрела в глаза подруге, а после хмыкнула и демонстративно пошла в противоположную от подруги сторону. Но по тому, как блеснули глаза юной куноичи, Ино поняла, что ответ положительный.

***

— Давайте пойдём. Нам всем нужно расслабиться. Наруто и Саске мельком взглянули на розововолосую подругу, не прерывая своего спаринга. Сакура не стала их отвлекать. Она прекрасно знала, что парни её услышали. Девушка смотрела на чёткие движения сокомандников, а после взгляд плавно «перетёк» на их глаза. У обоих были красные глаза: разница лишь в том, что у Наруто была одна запятая, у Саске — три. Взгляд зелёных глаз задержался на единственной запятой в глазах джинчуурики, и снова нахлынули воспоминания о той злосчастной миссии. — Саске! — воскликнула Сакура и, бросив всё, подбежала к товарищу. Черноволосый юноша весь был утыкан сенбонами и лежал, словно мёртвый. Не сумев сдержать слёзы, девушка всхлипнула и прижала к себе тело сокомандника. Тут на всю округу повеяло жуткой аурой, да такой, что стало трудно дышать. Зеркала, из которых вылетел раненый Учиха, разбились, жалобно звякнув. Сакура увидела Наруто. Отметины на его щеках стали более толстыми, словно усы, на голове и за спиной появились лисьи уши и хвост, а глаза были красными с вертикальными зрачками. Но больше всего Сакуру поразила другое. В глазах Наруто была одна запятая. Когда парни закончили свою тренировку, Сакура присела рядом и дала каждому по бенто, которые заранее приготовила дома, несмотря на недовольства и возмущения матери. Седьмая команда жевала тихо, каждый думал о своём. Все трое выглядели довольными, даже Саске слабо улыбнулся (а ведь долгое время Наруто и Сакура считали, что у него атрофировались мышцы лица). Членам Седьмой команды не нужно было ничего делать или говорить. В такие моменты троица чувствовала единение по-настоящему. Каждый из них знал, что в случае чего придёт другому на помощь, и это придавало сил бороться с трудностями и врагами. — Ну что? — первым нарушил тишину Наруто. — Думайте, мы сильно отстаём от других команд по силам? Саске фыркнул и произнёс:  — Я не считаю, что мы отстаём. Скорее уж сильнее, чем остальные. — Хотелось бы, чтобы это было так, — пробормотал джинчуурики. — Сбор команд выпуска — идеальная возможность проверить это, — подмигнула друзьям Сакура.

***

Седьмая команда зашла на поляну, окружённую деревьями, и огляделась. Зелёная трава была примята, на деревьях были прикреплены мишени, в некоторых даже было воткнуто оружие, по краям поляны стояли деревянные столы с разными блюдами: данго, бенто, онигири и другая еда. Выбранное для празднество место выходило прямиком к реке Нака. Посреди поляны было свободное место, где уже сражались Инузука с Яманака. Киба явно побеждал, беря силой, но у Ино было куда более хрупкое телосложение, что позволяло ей с лёгкостью уворачиваться от всех атак. Она била в ответ, и её удары были довольно ощутимыми. Вскоре всё закончилось, когда Ино использовала дзюцу переноса разума и прокричала от лица Кибы, что он сдаётся. Инузука ещё долго возмущался, но Ино только кокетливо повела плечами и направилась к Седьмой команде, которая застыла возле входа на поляну и не знала, куда себя деть. — Мы очень рады, что вы всё же пришли! — улыбнулась троице Яманака и, подхватив Сакуру под руку, повела её в сторону, где уже стояла Хината. Саске и Наруто быстро утянули в компанию парни.

***

Наруто, Саске и Сакура сидели на голове четвёртого и ели. Стащив с общего стола еду, трое генинов решили сделать собственный пикник под звёздами. Шиноби не нравилось находится в компании. Сейчас вся троица понимала, что им не место в этой деревне. Здесь они ничего не получают, нет того, чем дорожат. Нахождение в Конохе причиняют лишь боль и страдания, но Учихи и Харуно понимали, что шиноби без принадлежности к деревне сразу же прозовут отступником. Чтобы выжить со статусом нукенина, нужно быть очень сильным и умным, и ребята понимали, что пока они не готовы уйти из родной деревни, но каждый уже подумывал найти себе учителя, который мог бы научить их большему. Итак, новая цель: найти хороших учителей и стать достаточно сильными, чтобы уйти из Конохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.