ID работы: 6616564

Супруга Его Лихолесского Величества, или - а вам и не снилось

Гет
R
Завершён
245
автор
Gala_Bel бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 180 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7. О сложностях получения средиземского образования

Настройки текста
      …все, что требуется — вера и немного пыльцы фей © Питер Пен       Ну, Пену это может и помогало, чтобы творить с будуна великие свершения и на равных сражаться с Крюком, а нам о своих проблемах пришлось писать записку и слать вместе с ней голубя на поиски моего загульного родителя. А что делать? Из современной техники имеется только мой телефон в единственном экземпляре, а осанве после кощунственных действий с небезызвестным Кольцом работает не у всех и не всегда. Точно как радагастов самогонный аппарат, который по праздникам вечно глохнет от перегруза. Ещё бы — заказы на его здравур даже из провинций Гондора приходят, а порой и из Харада — там теперь печально — некому больше их мордорским креплёным потчевать. Бурый — он добрый, он всем помогает. Хватало бы только шишек, чтобы в топку подбрасывать, да мухоморов, чтобы на выходе настаивать.       В общем, я отвлеклась. Ответ от батеньки пришёл через неделю. Написал: «Ждите, буду как только так и сразу. Разберусь с родительскими инстинктами вашей ящерицы.» Спрашивается, почему сразу нашей? Она Торина. И вообще, он — это же не Голая Фея, чтобы вопросы оставались о половой принадлежности. Хотя, конечно, кто их, драконов, знает? Есть у меня смутные подозрения по поводу зазнобы Леголаса, но пока доказательств нет, лучше помалкивать. А папенька, видать, в Лориэне Галю утешает. Уплывать ей скоро. Во всяком случае, голубь именно с той стороны воротился. И судя по его странным «курлык-курлык» и зигзагам ему тоже наливали на посошок перед вылетом. Главное, мне бы сейчас самой с вяза не курлыкнуть, а то в розарий больно падать, а если ещё супруг потом о травмах узнает, то вообще больше в сад сбежать не удастся.

Меня всегда смешит…

очередь к Радагасту, в которой каждый уверяет, что он только про погоду спросить и пестицидов прикупить) Ага)

      Что-то я ещё ни разу не видела, чтобы Бурый с бубном о дождике шаманил, зато сколько к нему по утрам болезных за опохмелом плетётся — про то скоро легенды складывать начнут. У нас бы менты давно накрыли эту наливайку, а тут питейный бизнес процветает. Хотя что я всё о грустном? Точка-то такая всего одна на всё Средиземье, вот и приезжает народ по турпутёвкам, приобщается к прекрасному, когда отпуск выпадет. Спиться ни у кого не получается, потому что отпуска в страшном дефиците, а в понедельник нужно как штык быть на рабочем месте. Где бы оно ни было. Хоть в коровнике, хоть в кузне, хоть на грядке. У меня вот тоже рабочее место имеется — во дворце прекрасную нимфу, то бишь Королеву Ласгалена являть взору простых бессмертных и не очень. В общем, законный перерыв сейчас.

Вы знаете как поменять шину?

Шину? Какую шину? Вы про колёса Гэндальфа? Пусть их ему Радагаст меняет

      Это я раньше удивлялась, почему батенька, как приезжает в гости, так в первую очередь к Радагасту наведывается и только потом вспоминает, что его во дворце с разносолами ждут. Но после того, как он явился с белочкой на плече, распевая удельскую задорную, уже ничему не удивляюсь. Белочка, кстати, у нас в саду жить осталась — надоели ей туристы приезжие — каждый норовит за хвост подёргать или орехи на закуску отнять. С нами в этом плане проще — эльфы и цветами занюхать могут.

Гулять или в кино?

На Смауге летать. Он мне обещал круг вокруг Мирквуда

      Если расскажу Торину, что его бесценный племянничек Фили приударил за дочкой трактирщика из Дейла, которая, между прочим, вроде как замужем. А кино посмотреть всё равно не получится — инет здесь так бодро ещё ни разу не грузил. Максимум на картинки 6+ хватает.

Я очень боюсь…

Что Трандуил узнает про сеновал

      А вы бы не боялись, если он в гневе страшнее Годзиллы становится? Всё потому, что свои шрамы боевые демонстрировать начинает и без мата так загнуть может, что ноги подкашиваются. Не стоило мне присутствовать на том разносе, когда влетело недоглядевшим за паучьими яйцами гвардейцам. Теперь вот боязно супругу объяснять, что Эйомер мне уроки истории Средиземья даёт, потому как сам он только интересному из анатомии постоянно и учит, а мне хочется не только в эротическом плане развиваться, но и в интеллектуальном тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.