ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот так утро...

Настройки текста
Примечания:

***

Утро в Магнолии было тихим и солнечным. Дети весело бегали друг за другом, магазинчики и лавки принимали первых посетителей. Вдалеке слышался звон колокола, объявляющего о начале нового дня. Компания из трёх девушек направлялась к зданию гильдии. Волшебницы были в хорошем настроении. Но стоило им подойти к Хвосту Феи, как этот настрой улетучился. Из гильдии разносились крики, громче обычных. Девушки переглянулись и бросились на "помощь". Но ворвавшись внутрь, феи не нашли следов драки и погрома. Все согильдийцы плотной толпой обступили один из столов и что-то бурно обсуждали. Из толпы доносились смех, вздохи и возгласы умиления. - И что здесь происходит? - ничего не понимая, спросила Люси. - Походу, что-то интересное. - уберая перо ответила Леви и пошла в толпу. Заклинательница и маг воды проследовали за ней. Леви пробиралась сквозь плотно стоящих ребят из слышала что-то вроде "Как же мило!", "Интересно, как же они стали такими?, "Нужно дать им молочка!" или "Надеюсь, это не проклятие". Маг слова уже не знала о чём думать, но добралась наконец до заветного стола. Взглянув на причину такого ажиотажа, МакГарден не могла подобрать слов. Этого она никак не могла представить. - Что там, Леви-чан? - крикнула блондинка, идя следом за Леви. Джувия также шла за ней. Когда все три девушки оказались у стола, то впали в шок. Перед ними сидели три КОТА! Один из них был ярко-розового цвета, и на его шее красовался клетчатый шарф Саламандра. Он шипел на Эльфмана, который пытался потрепать того за ушко. В нём девушки без проблем узнали Нацу. Другой кот, который обладал чёрной шерстью с синими переливами, оказался Греем. На ошейнике у него красовался серебряный крест. А на краю стола сидел дымчато-серый кот с торчащей во все стороны чёрной гривой. На его морде и лапах поблёскивал металлический пирсинг. Его красные глаза смотрели прямо на Леви, от чего той стало не по себе. Без сомнений, это был Гажил. - А ну разошлись, шпана! - послышалось откуда-то сзади. Все расступились и дали дорогу мастеру. Макаров прошёл прямо к столу и посмотрел на парней. То есть на котов. - Как думаете, Мастер? - обеспокоенно спросила Лисана. - Кто же сотворил с ними такое? - Не могу сказать. - ответил Макаров, беря за шкирку Нацу. - Но знаю точно, что это сильное колдовство. - Мастер, может следует послать за Полюшкой? - предложила вполне дельную мысль Эльза, разнимая сцепившихся Нацу и Грея. - Нужно поскорее вернуть им прежний вид. А-то у меня на таких милых созданий рука не поднимается. - Точно. - поддержала её Лисана. - Полюшка-сан наверняка сможет помочь. - Джет! - мастер окликнул бегуна. - Я понял, мастер. - подал голос Джет, взявшись из ниоткуда, и тут же исчез. - А может не стоит снимать с них заклятье? - предложила изрядно подвыпившая Кана. - Помниться, Мира жаловалась на мышей в кладовой. Пусть делом займутся. А-то целыми днями только и делают, что гильдию громят. Гажил громко зашипел. - Гажил! - прикрикнул на него Лилейный, запрыгивая на стол. - Можешь не выражаться при дамах? - Лили, ты что, его понимаешь? - удивлённо спросила иксида Леви. - А вы разве нет? Он же говорит своим голосом. - Мы слышали лишь шипение. - Скорее всего ты слышишь его, потому что сам - кот. - сделала вывод Люси. - А ты, Шарли? - спросила свою напарницу Венди. - Понимаешь, что они говорят? - Ну разумеется. - скрестила лапки высшая. - Хотя от последней реплики Редфокса у меня чуть уши не завяли. - Что опять случилось? - ворчливо спросила целительница, которую как всегда бесцеремонно прервали хвостатые. Не успела она выйти в город за необходимыми ингредиентами для своих настоек, как наткнулась на одного тараторящего из Хвостатых, у которых как всегда что-то случилось. Женщина сняла капюшон своего красного плаща, неторопливым шагом прошла к столу и взглянула на новоиспечённых котов. - Спасибо, что прибыла так быстро. - поблагодарил целительницу Макаров. - Ну у меня же больше дел нет, кроме как котов блохастых лечить! - съязвила Полюшка. - Они же не останутся такими навсегда? - не могла унять беспокойства маг слова. - Нет, к сожалению. Но могу вас обрадовать, что целых две недели никто не разгромит вашу гильдию. - Две недели?! - была в недоумении Люси. - Примерно через столько времени они снова станут людьми. Может чуть раньше. Эффект зелья спадёт сам собой. - Полюшка обратилась к котам. - Вам, идиотам, повезло, что зелье не оборотное. Иначе бы навсегда остались пушистиками. Всё. Я ушла. И только попробуйте в ближайшее время меня побеспокоить. Полюшка покинула здание гильдии. - Зелье? - задумчиво протянула Титания. - Может кто-то намеренно напоил ребят зельем? - задумалась Лаки. - Не думаю. - хихикнула в ответ Кана. - Будто ты их не знаешь. Они же всякую гадость в рот тянут. Я права, Нацу? Кот на её словам отреагировал глухим рычанием. - Что за шум? - спросил сонный Хэппи, присаживаясь на стол. - Это чё за кошаки! Все затихли. Нацу громко мяукнул. Бедный Хэппи аж побледнел. - НАЦУ!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ КОТ ?! - кричал от удивления иксид. - ГРЕЙ?! ГАЖИЛ?! - Спокойно, кошак. - сказала Шарли. - Они напились зелья и на ближайшие две недели останутся такими. - Получается. - медленно проговорила Эльза. - Они столько времени не смогут колдовать. - Как жаль! Но всё же, Милый Грей стал ещё более милым. Можно Джувии забрать его к себе? - Верно. - наконец подала голос Мира. - Пусть ребята поживут у кого-то, пока у них лапки. - Хммм... Да. - согласился Макаров. - Кто-нибудь хочет взять к себе кота? - Я забираю Милого Грея. - радостно воскликнула Джувия, до хруста костей сжимая кота в своих объятиях. - Ну тогда пусть Люси берёт к себе Нацу. - настаивала дьяволица. - Только она сможет за ним проследить. - А почему это Я? - заревела заклинательница духов. - Вы же в одной команде. Если что, всегда сможешь защитить. Нацу головой потёрся о руку Люси, и та наконец согласилась: - Ну ладно... Только вести себя прилично. - А где же будет жить Гажил? - озабоченно проговорила Венди. - Я предлагаю, - наконец вынес вердикт Макаров. - чтобы Железного забрала к себе Левичка. - Я-я?! - заикаясь, пробормотала маг слова. - Научишь его хорошим манерам. - весело ответил Мастер. Гажил посмотрел на Леви таким коварным взглядом, что она готова была поспорить, будь этот кот в данный момент человеком, то на его лице свирепствовал невероятно дикий оскал. - Ну всё. - думала про себя Леви. - Теперь мне точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.