ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь у Леви

Настройки текста
Примечания:

***

Весь день в гильдии прошёл спокойно. Никто не ругался и не дрался. Маги были озадачены тем, кто же всё-таки опоил парней зельем. На вопросы иксидов они ничего не отвечали и только недобро смотрели на Миру. Нацу и Грей сидели вместе со всеми за центральным столом. Первый мирно устроился на руках у Люси, а другой даже не мог дышать. Так крепко обнимала его Джувия. Только Гажил отстранённо сидел на своём дальнем столе. Леви всё время смотрела на кота. Но замечая на себя взгляд его красных глаз, она тут же отводила свой. Когда стемнело, Гажил спрыгнул со стола и бесцеремонно двинулся к выходу. Леви со всеми попрощалась и побежала за котом. А он уже быстро и размеренно шагал по дорожке. - Гажил! - окликнула кота Леви. - Не беги так быстро. Я не успеваю! Но чёрный кот кот даже не думал останавливаться. Волшебница еле за ним поспевала. Когда они наконец добрались до женского общежития, где жила Леви, Гажил запрыгнул на дерево, растущее прямо под окнами синевласки. - Гажил. Прошу, будь осторожнее. - переживала за кота девушка. Гажил бросил на неё долгий взгляд, давая той понять, чтобы она шла к себе в комнату. Леви послушно пошла в общежитие. Зайдя в свою комнату, она поспешила открыть окно, чтобы впустить внутрь котика. Оказавшись в комнате Леви, Гажил начал осматриваться. Всё аккуратно, вещи лежат на своих местах. Леви стояла неподвижно, не смея помешать Гажилу осматривать помещение. Но единственное не нравилось коту. По всей комнате стояли большие книжные шкафы. Гажил подошёл к одному и понюхал книги. Тишину прорезал звонкий звук чихающего кота. Леви хихикнула. Это было невероятно мило. Но Гажил грозно посмотрел на девушку. После, он запрыгнул на кресло, стоявшее в углу комнаты, улёгся на него и уставился на Леви своими красными глазами. - Ладно, раз ты уже выбрал, где спать, я пока схожу в душ. Леви быстро схватила вещи и выскользнула из комнаты. Гажил долго смотрел на дверь. Далее взгляд кошачьих глаз устремился на стол. На нём лежали большие стопки бумаги, исписанные аккуратным почерком синевласки. Гажил встрепенулся. Он терпеть не мог писать. А Леви каждый день писала и читала огромное количество этих бумажек. Кот зевнул и положил голову на лапы. Вдруг за дверью послышались тихие шажки. Редфокс поспешил закрыть глаза и притвориться спящим. Синевласка бесшумно проникла в комнату и остановилась напротив кресла. В голове девушки никак не укладывался тот факт, что грозный и безжалостный Убийца Драконов вдруг стал пушистым и милым котиком. Леви ещё немного посмотрела на Редфокса и направилась в кровать. Завернувшись в тёплое одеяло, Леви тут же провалилась в сон. Немного подождав пока маг слова уляжется, Гажил приподнялся на лапах, прислушался, и уловив в ночной тиши лёгкое дыхание девушки, спрыгнул с кресла и ловко запрыгнул на кровать. Кот аккуратно подошёл ближе к Леви и прилёг рядом. Лицо девушки озарял свет взошедшей луны. Молочно-белая кожа стала вовсе белоснежной. Пушистые ресницы иногда легонько подрагивали. Гажил коснулся носом волос Леви. От них исходил приятный запах полевых цветов. Именно этот запах девушки всегда притягивал к себе Редфокса. Во время их первой встречи, Железный учуял его, но ярость и злоба полностью его заслонили. Гажил смотрел прямо в лицо Леви и не понимал, как же эта хрупкая девушка смогла забыть все ужасы и боль, что он ей причинил, и всё-таки простила его. Гажил продолжал не отрываясь наблюдать за синевлаской. Парень думал, что не так плохо, что он оказался в теле кота. Гажил надеялся, что после того, как он станет снова человеком, ему удастся кое-в чём признаться Леви. Теперь, он просто обязан обладать ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.