ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Женский разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Леви направлялась к дому заклинательницы. Опаздывать было не в её стиле. Уже стемнело, и Леви было страшновато идти одной. В каждом переулке ей мерещелись чьи-то силуэты, повсюду слышались какие-то странные звуки, и от всего этого сердце девушки бешено стучало. Сейчас она была согласна даже на общество грозного Железного Убийцы Драконов. С коробкой наперевес, волшебница буквально добежала до желанного дома. Войдя, Леви громко захлопнула входную дверь. Люси услышала грохот и выйдя в коридор, увидела запыхавшуюся подругу. - Леви-чан, за тобой что, гнались? - беспокоилась Люси. - Нет. - переводя дух, ответила Леви. - Просто очень страшно идти по ночному городу одной. Ты как хочешь, но я остаюсь у тебя. До завтра я на улицу ни ногой. - Я только за. - обрадовалась Люси. - Пошли. Джувия ждёт в комнате. Девушки прошли в комнату, где за столиком сидела Джувия. - Джувия рада снова видеть тебя, Леви-чан. - Я тоже, Джу. Вот. - Леви отдала Люси коробку. - Думаю, вам понравится. Леви присела за столик, взяла в руки чашку с дымящимся чаем и отхлебнула. Люси переложила кексы на тарелку и поставила на стол. - Джу, ты чего-то грустная - сказала Люси, присаживаясь за стол. - Что-то случилось? - Милый Грей снова меня отверг! - заливалась слезами Джувия. - А ведь я его так люблю! - Не переживай из-за этого. - успокаивала её Леви. - Грей просто не умеет проявлять свои чувства. - Значит... - воодушевилась девушка. - У Джувии есть шанс быть с милым Греем? - Конечно есть. - улыбнулась Люси. - Ты у нас красавица. А Грей - дурак, если не видит этого. - Джувия очень надеется на то, что Милый Грей примет её любовь. - Ну а ты, Леви-чан? А как у вас с Гажилом? Леви подавилась кексом и откашливалась. - О чём ты, Лю-чан? - продолжая кашлять, спросила Леви. - Нуу... - игриво протянула заклинательница. - Все уже заметили, что Гажил к тебе неровно дышит. - Ага. Все, кроме меня. - выдавила из себя покрасневшая Леви. - Ты разве не замечала? - поддержала заклинательницу Джувия. - Гажил-кун буквально следует за тобой по пятам. - Возможно. Но Гажил груб со мной, постоянно обзывает Мелочью. Он же знает, что рост - моя больная тема. А знаете, - чуть ли не в слезах пропищала девушка. - что он мне сказал сегодня? Он назвал меня глупой! Из-за того, что я читала роман на мёртвом языке. - Его можно понять. - вступилась за друга Джувия. - Ему всегда нелегко давалось общение с окружением. Но пойми, он никогда раньше не ухаживал за девушками. И не знает, как правильно себя вести. Ситуацию усложняет то, что ты ему, ко всему прочему, крайне симпатична. - Он... мне тоже нравится. - снова борясь со смущением, сказала Леви. - Но иногда мне просто хочется его задушить. - Ахах! Леви-чан, в мире итак не осталось драконов, а ты хочешь убить одного из последних! - засмеялась Люси. - Эх, любовь... - вздохнула Джувия, запивая кекс чаем. - Люси! - вконец смутилась Леви. - Вы ведь с Нацу тоже друг другу не просто друзья? - Нет-нет-нет! - возразила блондинка. - Мы только друзья. Хотя... Недавно мне показалось, что Нацу ко мне подкатывает. И если честно, он мне нравится. С ним весело, он добрый и никогда не бросит в трудную минуту. Но... - немного грустно продолжила она. - Я как всегда его не так поняла. Повисла тишина. Каждая думала о своём: Леви - о грубоватых "подкатах" Железного, Люси - о беспечности Нацу, а Джувия разбавляла свой чай солёными слезами от не неразделённой любви к Милому Грею. - Предлагаю перестать грустить. - решила воодушевить всех Леви. - И поднять чашечки этого прелестного фруктового чая за то, чтобы мы все обрели желаемое. Раздался звон чашечек. Девушки допили чай в безмолвии. Лишь перебросившись парой фраз, они договорились, кто где будет спать, и через пять минут улеглись, пожелав друг другу спокойной ночи. Все в душе надеялись, что судьба и вправду преподнесёт всем того, чего они так желают. Но не одна не могла даже предположить, какой сюрприз их ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.