ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь у Люси

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну что ж. - Люси потянулась. - Нам уже пора. Идём, Нацу. Розовый кот тут же спрыгнул со стола и встал у ног блондинки. - Хэппи. - окликнула девушка иксида. - Ты с нами? - Мы с Лилейным идём на ночную рыбалку. Но можешь оставить мне рыбку. Люси вздохнула. - Мы ушли. Люси вышла из гильдии. Нацу не на шаг от неё не отходил. К дому заклинательницы они шли в тишине. - Нацу. - Люси задумалась. - Кто же мог заколдовать тебя с ребятами? Может это кто-то из разбойников, которых мы вынесли на нашем последнем задании? - Мяу! - что-то настойчиво объяснял кот. - Прости, но я тебя не понимаю. Нацу немного погрустнел. Тут ему на мордочку упала капля. Он встрепенулся. И вокруг начали сотни тысяч холодных капель. - Ну только дождя не хватало. - сокрушённо вздохнула Люси. И как назло все лавки и магазины были уже закрыты. Укрыться и переждать дождь было негде, а вернуться в гильдию было бы нелогично, так как до дома Хартфелии было всего ничего. Оставалось только идти под стеной ледяного дождя. - Мяу! - громко прокричал Нацу, призывая блондинку бежать за ним. Люси послушно последовала за котом. Через пару минут стремительного бега под холодным дождём, девушка с котом наконец добрались до дома. Люси быстро открыла входную дверь, и вместе с Нацу поспешила укрыться в доме. Пару минут заклинательница переводила дыхание. Нацу отряхнулся и прошёл в комнату, оставляя за собой маленькие лужицы. - С чего это дождь пошёл? - озвучила мысли в слух Люси. - Целый день было ясно... Может нашу Джу что-то расстроило? Люси прошла в комнату и увидела кота, нагло лежащего прямо на кровати. - НАЦУ!!! БЫСТРО ВСТАНЬ! Ты же весь мокрый! Но кот на слова заклинательницы никак не отреагировал. Он лишь потянулся и продолжил лежать прямо на подушке. - Ну, хорошо. - сказала Люси, хватая Нацу за шкирку и заворачивая в полотенце. Тот поначалу вырывался, но нежные руки девушки успокоили его. Люси отложила полотенце в сторону и принялась гладить кота. Нацу, как и подобает любой котейке, начал мучать от удовольствия. Девушке так нравилось слышать это. Она стала гладить Нацу за ушком, и тот совсем расслабился. Блондинка пригладила пушистую шерсть Нацу и отпустила его. - Вот. Теперь можешь идти. Кот как-то разочарованно смотрел в след Люси, уходящей в ванную. Там она переоделась в свою розовую пижаму и высушила волосы полотенцем. Вернувшись в комнату, блондинка нашла Нацу на столе. Он грыз недоеденные девушками кексы. - Нацу. Ты же поел в гильдии. Сколько можно есть? Нацу удовлетворённо облизнулся. - Ух. - Люси погасила свет и устало плюхнулась на кровать. - Сегодня был трудный день. Нацу. - обратилась она к коту. - Как закончишь, тоже ложись. Заклинательница накрылась одеялом с головой. По спине пробежались мурашки. И так всегда. Стоило Люси хоть немного замёрзнуть, как она сразу заболевает. Вдруг девушка ощутила, что что кто трогает её. Люси раскрылась и увидела горящие в темноте зелёные глаза Нацу. Он потёрся о руку девушки и лёг возле неё. - Ладно. Но только одну ночь. Нацу распластался возле девушки. - Нацу. - тихо произнесла Люси. - Ты такой тёплый. И пахнешь шоколадом! Кот немного поёрзал, подполз вплотную к девушке и лизнул её в щёку. Люси моментально покраснела. Она сама до конца не осознала то, что находится в одной постели с Нацу. Со своим другом, согильдийцем. Но сейчас девушка была очень рада обществу розового пушистика. Пусть она и питала к нему чувства, сейчас она старалась об этом не думать. - Спокойной ночи, Нацу. - полушёпотом сказала девушка, сжимая кота в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.