ID работы: 6617036

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь у Джувии

Настройки текста
Примечания:

***

Время уже перевалило заполночь. Джувия вместе с Греем тоже направлялись домой. Кот холодно шёл впереди, а девушка молча шла сзади. Вдруг Джувия остановилась. Грей услышал, что шаги девушки стихли, и обернулся. Волшебница стояла опустив голову. - Милый Грей! Я вам обещаю. - крикнула Джувия, сжимая кулаки. - Я найду и покораю того, кто сделал это с вами! Повисла минута молчания. В ночной тишине были слышны лишь короткие всхлипывания девушки. В Грее боролись несколько чувств: Он хотел объяснить Джувии, что это всё глупое недоразумение и переживать не стоит. Даже обнять. Но также ему было крайне неприятно видеть слёзы феи. На душе становилось как-то неприятно. Будто он сам является причиной этих слёз. Кот тихо подошёл к девушке, присел у её ног и мяукнул. Джувия тоже присела перед ним и стала успокаиваться. - Простите. - промямлила Джувия, вытирая слёзы. - Простите меня, Милый Грей! Я снова развела мокроту. Я должна быть сильнее. Я знаю, что Джувия вам противна! Но я хочу быть полезной Милому Грею! Простите меня! Грей снова мяукнул, призывая синевласку взглянуть на него. Джувия послушалась. Грей осторожно положил лапки на её колени, потянулся, и слизнул своим шершавым языком слезу с горячей щеки девушки. Джувия не смела пошевелиться. Краснее оттенка, чем были в тот момент щёки девушки, наверное никому не встречалось. Грей посмотрел на Джувию своим пронзительным взглядом и отпрянул от неё. Кот пошёл в сторону дома волшебницы, а та на ватных ногах следовала за ним. - Милый Грей меня поцеловал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.