ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Может подружимся?

Настройки текста
На следующий день директор сообщила что сегодня приедут очередные "родители" которые будут выбирать себе ребёнка. Алёнка знала, что обычно люди выбирают себе помладше и помилее, а подростки и более взрослые дети им не нужны. Не зря же она уже восемь лет тут торчит. Когда ей было семь лет, её забрала одна молодая семья, которая вроде бы любила её, но когда хозяйка забеременела, чужой ребёнок был для них уже не тем, и в итоге в 10 лет Алена была опять в том же месте. Прошли уроки. В главном зале всех детей собрали, и как игрушек расставили около стен, приказав улыбаться. Вскоре приехала долгожданная семья: отец, мать и трое дочерей однолеток Алёнкинового возраста. Выглядели они странно, но очень добродушно. Алена думала, что они выберут какого-нибудь малыша, но посоветовавшись, они посмотрели на Аленку и подозвали её к себе, а после сказали: -Ты хочешь в нашу семью? -Нуууу да наверно...но вы не хотите взять кого-нибудь по младше? -Нам нужна ответственная и умная девочка, у тебя будет сложная миссия, и судя по твоим оценкам в школе ты вполне хороший кандидат на роль спасительницы города Мышкина. -А? Всмысле миссия? Какое ещё спасение? Вы берете меня в рабство? Тогда я не пойд...-затароторила Алёнка, но её перебили те девочки. -Ты будешь жить с нами-сказала девочка в зеленом костюме. Она говорила очень серьёзно и убедительно, да и весь её вид говорил о том, что она не глупа и легкомысленна. -Но мы не простая семья-добавила девушка в розовом. Её длинная коса украшенная сиреневыми лентами очень понравилась Аленке, и в её голове промелькнула мысль о том, что она попросит эту девочку заплести ей красивые косы. -В общем потом узнаешь, приедем домой, и мы всё тебе подробно расскажем- закончила милая голубоглазая девочка, которая напоминала снегурочку. -Ну ладно...Я согласна -Это отлично! Тогда мы пойдем оформлять документы, а ты иди в комнату и собирай вещи- сказали родители девочек. Алёнка побежала к себе, но в коридоре её остановил Саша. Он посмотрел на неё и спросил: -Куда бежишь? -Тебе какое дело? -Просто -Ну тогда пока-отрезала Алёнка и свернула за угол. ,,Ну и бестия" подумал Абрикосов, но подметил, что она очень ему понравилась. Быстро собрав вещи, которых было не так много, рыжеволосая выбежала и стукнулась об Сашу. -Ээй -Прости, я не специально. Кстати, пока, я уезжаю -Уезжаешь? Зачем? -Как зачем? Забирают меня -Ну тогда...пока-с ноткой грусти промолвил Абрикосик и покраснев, поцеловал Аленку в щеку.-Это на прощание -Даже если на прощание, так нельзя! Ну да ладно, пока, увидимся, надеюсь -Стой, дай мне сказать -Ну, говори, меня ждут -Алена, пусть даже мы и познакомились вчера, ты мне понравилась с первого взгляда и раз уж мы наверно больше никогда не увидимся, я хочу чтоб ты стала моей подругой, и если мы когда-нибудь увидимся, обещай, что ты станешь моей девушкой -Чтоо? Девушкой? Неет.Хотя, раз уж мы с тобой никогда не увидимся, я обещаю- улыбнулась девчушка и убежала на главный вход, где её уже ждали будущие родители и три сёстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.