ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая семья-хорошо или плохо?

Настройки текста
Попращавшись со всеми в детском доме, Алёнка села в машину и поехала в новый дом. Это было так волнительно, что ладошки девочки вспотели, а щеки пытали жаром. Вскоре они приехали. Алена вышла из машины и ахнула- такие большие дома она видела только в книжках. Огромный, величественный трёхэтажный дом со своим зимним садом, бассейном , сауной и огромным гаражом, который был больше даже чем старый домик покойной бабушки. -Вот это дааа... -Теперь это все и твое ,улыбнулась женщина. -Ой, простите, а как вас теперь звать? -А, точно, мы забыли представиться, я-Василиса Прекрасная, а муж мой- Кощей, Кощей Бессмертный. Это Маша- она указала на ту зеленоглазую девочку с очками. Она самая старшая. Родилась на четыре минуты раньше чем свои сёстры. А вот это Варя- она средняя сестра, Снежка же самая младшая. Теперь и ты моя дочь. Поэтому добро пожаловать в дом. Внутри дом был ещё шикарнее чем снаружи. Стены, украшенные разными узорами, картины в золотых рамах, мебель из красного дерева, большие и мягкие диваны золотистых цветов, и удобные кресла. Одним словом роскошь и богатство. Усевшись на один из диванов Кощей начал-как мы и говорили, мы непростая семья, мы- волшебники. Я-как ты знаешь по сказкам богатый и злой, обладаю разными силами, бессердечным я был пока я не встретил маму девочек. Она была прерасна и чиста, её душа была велика, а в её голубых глазах можно было утонуть. И тогда я изменил себя и смог добиться руки Василисы, потом у нас родились дети, естественно с магическими способностями,и каждая из них обладает своей силой. Маша- управляет природой- создаёт ураганы, листопады и т.д., Варя может телепортироваться по разным местам, а Снежка управляет льдом и снегом. Город где мы живём, волшебный, в нем часто случаются разные чудеса и небылицы- как в сказках, хотя наш город по сути является сказкой. К нам приезжают туристы, но живя в обычных городах они не верят в чудеса и соответственно в эти сказки- русалки, лешие и т.п. Есть в нем и опасности, и нам нужно оберегать город, не выпускать магию, и не впускать реальность. Если исчезнет магия, исчезнет Мышкин и все его волшебные обитатели. Тогда он станет обычным городом. Ты и твои сестры будут защищать город- а мы колдовать и делать магию. Ты тоже не простая девочка, и мы не зря выбрали именно тебя. Ты-потомок великого мага и дочь короля и королевы солнца. Если ты хочешь вернуть их, из волшебного портала в который они заперлись, возми этот браслет- это главный ключ для дверей портала. С помощью сил браслета ты сможешь отыскать волшебные ключи, которые твоя мать спрятала по всему миру. Их всего шесть. Завтра объясню все остальное. Возьми браслет и иди за девочками, они покажут тебе дорогу к твоей комнате. Спокойной ночи. -Аэээ. Я пока ничего не поняла, но спасибо, надеюсь я свыкнусь и вскоре смогу отыскать своих родителей. И вам доброй ночи- сказала шокированная новостями Алёнка, и пошла за сестрами. Лежа в кровати она думала: ну и ну, сколько всего за день , я даже это все не могу переворить в своём мозге, моя скучная жизнь становиться интереснее и это хорошо. Эх, что же ждёт меня завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.