ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Алёнка домывала комнату, к ней зашла Варя и передала ей вести о Саше. И тогда Алёнка начала одеваться. Сначала она расчесала свои рыжие кудри, затем придала сияние губам с помощью блеска. Надев сарафан, одела на шею ожерелье в форме оранжевого сердца, и нацепила на руку волшебный браслет. Обувшись в голубые кеды, побежала в сувенирную лавку. Там она купила кинжал с блестящей перламутровой ручкой с красивым кожаным чехлом. Дойдя до парка она увидела, что её уже ждут. На скамейке сидел кареглазый парень, который смотрел на струйки фонтана. Подняв взгляд наверх он увидел рыжевласку, которая с некой грустью поглядывала на него. — А знаешь, я жил в этом городе, но не видел в нем ничего. Ни его достопримечательностей, ни его магии и тайн, только серые стены старого детского дома, словно в тюрьме, и угрюмые взгляды своих сожителей. Это печально. — Конечно, это плохо, но ведь теперь ты живёшь по другому! Ты свободен, у тебя много денег, славы. — Но нет одного—любви. Мне не хватает любви. Все девушки с которыми я встречался были со мной из-за денег и славы, а не из-за взаимной симпатии. Да и я не чувствовал к ним ничего, кроме отвращения. Каждый раз встречаясь с новой девушкой я знал, что скоро застану её в постели с каким нибудь молодым ублюдком. Но ты. Ты другая. При первой нашей встречи я понял, что ты моя судьба. Но ты исчезла также быстро, как и появилась. И снова пустота. Но сейчас я не могу тебя отпустить, ты уже моя, моя слышишь! Хочешь я не уеду, останусь с тобой. Хочешь, уедем вместе. Или уедем в кругосветное путешествие. Или, или...все что пожелаешь! Только останься со мной, пожалуйста. — Оу, это очень...очень неожиданно для меня. Я не знаю люблю ли я тебя по-настоящему. Готова ли я прожить с тобой всю жизнь, преодолеть всевозможные преграды, родить от тебя детей, в конце концов. Я не готова. — Ах, хорошо, я уеду. Только когда я приеду ты скажешь мне своё окончательное решение. Полгода будет достаточно для раздумий. Договорились? —Эм, ну ладно. Договорились. Только перед тем как ты уедешь, я хочу подарить тебе подарочек. — Алёнка протянула ему прекрасный кинжал, который блестел на солнце. — Спасибо. Я тоже подготовил тебе подарок на память. Держи — он протянул ей маленькую шкатулочку, крышка которой была покрыта хрупкими ракушками. В шкатулочке лежало колечко с оранжевым камешком. — Спасибо, Саша. Она прекрасная. — Это ещё не все. Я хочу подарить тебе ещё кое-что... — он коснулся её губ и прижал к фундаменту фонтана. Аленка хотела выбраться, но он крепко сжимал её талию не отпуская её. Через несколько секунд отстранился и улыбнулся. — Спасибо. Теперь ты меня точно не забудешь — сказал он и удалился в закат. Бедная Алёнка ещё не опомнившись от всего происходящего, простояла около фонтана ещё пять минут. Когда она пришла в себя, никого не увидела. Поблизости ни единой души. Хотя, одна душа все таки была. Зелёная печалька грустно смотрела на девушку. Поймав её взгляд, быстро удалилась вглубь леса. Аленка пошла домой. Попив чай с травами легла спать. Но кровать не казалась такой уютной и манящей. В её голове крутился Саша Абрикосов. Очередной поцелуй, головокружение и пустота. Алёнка решила подождать до приезда Саши и осознать свои чувства. Наконец признаться ему и ответить взаимностью. А дальше будь что будет. Повернувшись на бок она закрыла глаза и посильней намотав на бок одеяло, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.