ID работы: 6617166

Я ведь люблю тебя!

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Солнце. Аленка лежит на своей кровати думая о вчерашнем дне. Он был насыщенным и ярким. Жизнь течёт своим чередом и девушке казалось что чёрная полоса жизни уже пройдена. Но так ли все на самом деле? Будем надеяться что да. Размышляя о будущем, Алёнка вспомнила что ей нужно помочь организовать минни-вечеринку в честь дня рождения своих сестёр которая состоится уже сегодня. Ещё купить подарок и попробовать сделать сюрприз вместе с родителями. И тогда Алёнка встала. Как и всегда причесалась, умылась, позавтракала и пошла помогать родителям подготавливать сюрприз. —Так, значит договорились, примерно в восемь часов вечера мы собираемся, обустраиваемся и когда Варя, Снежка и Маша зайдут в дом все вместе кричим сюрприз и дарим подарки. Затем идем в ресторан где нас уже должны ждать гости. Хорошо? — сказала Василиса. —Ок. —Отлично. Все, собрание закончено, не забудьте о подарке. Встречаемся через час на этом месте. А пока можете заниматься своими делами. —Хорошо, спасибо — сказала Алёнка и отправилась в магазин за подарком. Дойдя до нужного места она поняла что не знает что подарить девочкам. В магазине было уйма всего. И платья, и аксессуары и многое другое. Только что же выбрать? У ее сестёр разные вкусы и предпочтения. Снежка неравнодушна к живому миру, Маша всегда обрадуется новым научным книгам, а Варя любит украшения и восточные духи. На том и порешила. Недалеко от магазина подарков находился зоомагазин различных животных. Зайдя внутрь Алёнка увидела много живности. От и до. Пошагав взад и вперёд она пошла в отдел грызунов так как они безопаснее и меньше чем большие животные. В одной из клеток она увидела маленького белого мышонка, который тихо сидел в своём маленьком домике. Он очень понравился Аленке и недолго думая она купила его за несколько сотен рублей. В комплект она хотела взять и клетку, но мышонок вдруг заверещал что не хочет опять сидеть в клетке. Сначала Алёнка удивилась, но потом вспомнила что пила зелье для понимания всех языков и язык животных не был исключением. И тогда Алёнка просто решила что преподнесет его Снежке в маленькой голубой коробочкой с дырками. Но а пока он удобно расположился в кармане её рубашки и благополучно заснул. Побродя по улочкам города она наткнулась на лавку двух братьев чудаков, которые тащили к себе все, что связано с волшебством. Обычно это был хлам типо коготь дракона или слюна печальки, но иногда там были и нужные вещи. Например ингредиенты для зелья, книги с заклинаниями, волшебные платья или даже волшебные сундуки. И сейчас, Алёнка стояла рассматривая новый ассортимент и разглядывая разного рода туфли увидела красивое сиреневое платье с пышными оборками и золотистыми узорами. "Я думаю, Варе понравится, только подойдёт ли ей размер?" — подумала она и все таки купила за небольшую цену это милое платье. Поблагодарив братьев, пошла в книжный магазин, где купила книгу, которую давно хотела приобрести Маша. В ювелирном магазине она купила каждой сестре по золотому колечку с камешком: Варе с фиолетовым камнем аметистом, Снежке с голубым васильковым сапфиром, который идеально сочетался с цветом её глаз. Маше же она купила кольцо с изумрудным камнем в золотой оборке, который переливался всеми цветами радуги. Подарки куплены, теперь надо идти домой готовить сюрприз. В кармашке Алёны кто-то запищал, это оказался её новый друг мышонок который как оказалось проголадался. Поэтому Алёнка купила булочку с сыром и скормила её мышонку, который в знак благодарности приятно пощекотал шею. Дома её уже ждали родители отправив именниниц в соседний город за каким-то ингредиентом для зельеварения. И тогда они начали готовиться. Расставили шарики, повесили плакаты и приготовили пироженки в форме сердца. Выключив свет, отправили папу сторожить за дверью. Когда был готов любимый сок сестёр, он прибежал и сообщил что их машина уже у ворот и они уже выходят из неё. И тогда все расположились по местам и притихли. Дверь открылась. Бам! Бух! Трам парам! Кощей дернул за веревочку и пушки выстрелили разноцветной мишурой попав в шарики. Так лопнули два шарика. Но в остальном все было по плану. Родители подарили тройняшкам красивое колье с браслетом и все скорее сели пробовать мамины пирожные. Она была не мастер по выпечке, поэтому корочка чуть-чуть пригорела, но в целом все было вкусно и сладко. Целой оравой они сели в автомобиль и поехали в заранее забронированный ресторан, где их ждали жители всего города. Василиса захотела устроить фееричное торжество и позвала всех и сразу. Все поздравили и подарили подарки, и Аленка в том числе. Через два часа все устали и медленно стали расплетаться по домам. Семья Аленки тоже уехали забрав с собой целый кузов подарков. Дома Варя поделилась новостью что Марк уже отправил ей подарок по почте, но скорее всего он дойдёт до неё не скоро и поэтому, он просто поздравил её сказав что через несколько месяцев он уже приедет. Честно говоря, все уже устали и поэтому договорились что подарки они разберут завтра, да и поздно уже, поэтому каждый разбрелся по своим комнатам. Этой ночью Аленкой овладел сон. И поэтому без лишних церемоний она потеплее укуталась в одеяло и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.