ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Вася Утро встретило ярким солнцем, светящим прямо в глаза. Я застонал и перевернулся на другой бок. Уже хотел потянуться за своей порцией обнимашек, но понял, что в кровати я один. Нехотя открыл глаза и осмотрел помещение. В глаза тут же попалась записка, лежащая на тумбочке возле кровати. «Солнце моё, конкуренты совсем страх потеряли! Я в офисе, не теряй. И не скучай мне, за тобой приеду к двум, поедем вещи твои собирать. Саша хотел к друзьям уехать, так что его можешь с утра не застать, весь дом в твоём распоряжении)» Я улыбнулся, откладывая записку в сторону. Сладко потянувшись, я встал с кровати, осматривая комнату в надежде найти одежду. Трусы я нашёл сразу, надевая их. А мой костюм аккуратно висел на вешалке на дверце шкафа. Вот сейчас ходить в костюме вообще не хочется. Думаю, Онто не будет против, если я позаимствую у него что-нибудь менее официальное. Открыв шкаф, я сразу заметил большую футболку. Она была явно на несколько размеров больше моей одежды и пахла альфой. Я тут же надел её, понимая, что с такой футболкой и штаны не нужны, она была чуть выше колен. Поэтому я, сильно не запариваясь, так и вышел в коридор. Быстро сходил в туалет и умылся, подмечая про себя то, что от линз немного болят глаза. Понимаю же, что их надо было снять на ночь, но в принципе в этих линзах можно ходить несколько дней, не снимая их. И всё равно очки я предпочитал больше. Сразу после ванны спустился вниз. Есть сильно не хочется, поэтому я просто налил чай. Открыв один из шкафчиков, заметил какие-то печенюшки. Ну а что, к чаю самое то. И вот только сел за стол, как понял, что оставил в комнате телефон. Я застонал, понимая, что надо идти за ним наверх. Нет, можно, конечно, и так посидеть, но это же скучно. Просто сидеть и ничего не делать? Нет уж, я привык в инете лазить. В общем, пришлось подниматься наверх. Хорошо, что сам телефон не пришлось долго искать. Лежал на тумбочке вместе за запиской Онто. Забрав его, я пошёл обратно на кухню. Но стоило мне зайти туда, как я остановился на месте. За столом сидел Саша, пил мой чаёк и кушал печенюшки, которые я себе нашёл. Как только я появился на кухне, парень тут же посмотрел в мою сторону и медленно поставил кружку на стол. - Ты же к друзьям должен был уехать?.. И это мой чай! – воскликнул я. А что, нефиг брать мою еду. Даже если это и не еда, а так, небольшой перекус. – Вот теперь вставай и наливай мне новый! И Саша встал. Вот только направился он ко мне. - Ты чего делаешь? – пискнул я, отступая назад. Но вот отступал не долго – стена помешала немного. Не успел я опомниться, как оказался прижатым к этой самой стене. Пути отхода парень сразу заблокировал, упираясь в стену руками по бокам от моей головы. Я шумно сглотнул, с некоторым испугом смотря на него. Глаза у парня были тёмными, ноздри быстро раздувались, втягивая воздух, а его запах явно стал ярче. Почти как у Онто, но тут было что-то ещё, но вот всё равно не могу понять, что именно. - Саша, отойди! – произнёс я, упираясь руками альфе в грудь. Но он только усмехнулся, наклоняясь ко мне. - А то что? – дерзко спросил он, просовывая своё колено между моих ног и резко прикусывая моё ушко. - Ты охренел?! – теперь уже зло вскрикнул я, с силой толкая Сашу. Парень явно не ожидал от меня такой силы, поэтому отлетел к холодильнику, удивлённо смотря на меня. – То, что здесь были шалавы не означает, что я такой же! Уж извини, великий царь и бог, но мне наплевать на тебя. Ты для меня не больше, чем просто сын моего любимого альфы. - Так это поправимо, - собрался парень, складывая руки на груди. - Саша, хватит подкатывать ко мне свои яйца! – проговорил я, откидывая голову назад. – Ты мне не интересен. Да твою же мать, мне Онто нравится! Да и не просто нравится, люблю его. Люблю, понял? Поэтому хватит строить из себя альфа-самца. - Значит так, - выдохнул Саша, садясь за стол и смотря куда-то на стену. – Допустим, я поверил в это. Допустим! Но поверь, решишь кинуть моего отца – шлюхой будешь работать всю свою жизнь. И иди оденься лучше. Я кивнул, пулей убегая наверх. Нашёл шорты Онто, которые был чуть-чуть больше моего размера, и надел их. На самом деле я был немного удивлён. Не думал, что Саша так быстро смирится. На кухне меня уже ждала кружка чая. Я даже удивился, что парень всё же налил мне чай. - И что, мир? – проговорил я, после нескольких минут молчания. - Было много планов, как можно было бы тебя вывести на чистую воду. Но обычно, если омеги и начинали мне говорить что-то в таком плане, то говорили заученными фразами, сразу чувствовалась ложь. А ты прямо серьёзен, - он замолчал на секунду. – Но ты понимаешь, что всё равно буду следить за каждым твоим шагом. Я усмехнулся и кивнул головой. А что, это лучше, чем просто ненависть и такие подкаты со стороны Саши. - И что, прямо никто не мог устоять перед тобой? – с сарказмом спросил я. - Неа, - ухмыльнулся он. – Всех омег отца можно было, скажем так, купить. Если кто и доходил до уровня «отстань, я люблю его», то стоило им услышать про деньги, то чуть ли не сразу были готовы забыть про отца. - Мне и правда Онто не безразличен, - проговорил я. – Можешь сильно в это не верить, но не могу я без него. Привязался как-то. Если мне человек не по вкусу, то сразу его посылаю куда подальше. Так уж характер. - Ну тогда, ладно, - усмехнулся альфа. – Согласен на перемирие. Он вытянул руку вперёд. Я улыбнулся, протягивая свою в ответ, и пожал её, в знак этакого мира между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.