ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Вася - Чувак, ты должен ему это сказать! – воскликнул Никон в который раз уже, а я тяжело вздохнул, тоскливо смотря в окно. Думаю, стоить пояснить, что вообще происходит. С того момента, как мы с Никонушей вновь встретились прошло два дня. Но за эти два дня слишком много всего произошло. Хотя началось это даже ещё раньше. Не буду ходить вокруг да около и скажу коротко. Похоже, я нашёл своего соулмейта. И вроде радоваться надо, но только проблемка есть. Мне Онто нравится. И я был бы безумно рад, если бы моим соулмейтом казался именно он. Но нет же! Им Саша оказался. Как только мы с Онто узнали, что у Саши за «татуировки» и увидели их, я чуть на месте не отъехал далеко-далеко, в безоблачные дали. Потому что точно такие же есть и у меня. Вот только если у Саши они начинаются с правого плеча и уходят на спину, то у меня они с левого плеча и переходят на грудь. Но если не считать этого, то узоры одинаковы. Конечно, об этом никто не знал. А чтобы никто и не узнал, мне пришлось подружиться с косметикой. Ну а что, надо же как-то маскировать. Конечно, это рисково, потому что и Онто может в один прекрасный момент заметить, и долго скрывать не получится. Поэтому и решил всё рассказать. Никону. Ему я доверяю, даже несмотря на то, что так долго не было общения. - Да что я скажу? – произнёс я. – Хей, Онто, помнишь, я говорил, что люблю тебя? Так вот, сорян, природа решила, что не быть мне с тобой. А с кем тогда? С твоим сыном, но ты не злись, это вредно для нервных клеток! Так что ли? - Ну не бесись ты, Вась, - усмехнулся Никушка. – Но ты же сам говорил, что это долго не может продолжаться. Тем более, что сам знаешь, какие могут быть последствия. Я кивнул головой, вытаскивая телефон. - Почти двенадцать? – воскликнул я, понимая, что немного засиделся. Ну, Онто переживать не должен, знает, что у Никончика сижу. Хотя сообщение всё же одно было. «Если засидишься у Максима, то потом водителю моему позвони. Я его предупредил, так что до утра он будет ждать твоего звонка. На такси не садись. Дома всё объясню» И чем ему такси не угодило? Странно это. - Может, у меня останешься? – поинтересовался Никон, иногда поглядывая на темноту за окном. - Давай на выходных? Включим какой-нибудь сериальчик, запасёмся едой и посидим до утра, как раньше? Могу ещё и гитару принести, для полного погружения в прошлое, – я улыбнулся, вспоминая наши посиделки. - Это слишком заманчивое предложение! – тихо рассмеялся парень. – Ты на такси? - Ну, вообще, Онто написал, чтобы я позвонил водителю. Но, думаю, всё же просто напишу ему, чтобы не ждал звонка, а сам такси вызову. Чего человека гонять посреди ночи, - проговорил я, отписываясь водителю Онто. Никонуша ещё раз предложил мне остаться, но потом смирился с моим упрямством. Я вызвал такси и попрощался с омегой. Когда я дошёл до первого этажа, у меня зазвонил телефон. - Онто? – удивлённо спросил я. - Мне позвонил водитель, - альфа явно был злой, но помимо этого слышалось и волнение. – Я тебе же ясно написал, что он заедет за тобой. - Да не волнуйся, - я вышел из подъезда, видя стоящую машину. – Вот и такси уже здесь! Я сел назад, устало откидываясь на сиденье. - Вася! - Не переживай ты. Давай, отключаюсь, скоро приеду, - ласково прошептал я. И вовремя это сделал – на телефоне села зарядка. Ладно, это уже не страшно. - Зря не послушал своего ненаглядного, Васюта, - послышался тихий голос сбоку. Я хотел посмотреть на говорившего. Но стоило мне повернуть голову, так сразу же почувствовал давление у виска. - Хочешь жить? – спросил у меня всё тот же человек, сильнее прижимая к моей голове пистолет. Я лишь сглотнул и молча кивнул. – Тогда молчи и не рыпайся. Машина медленно отъехала от подъезда. Была тёмная тонировка, поэтому куда мы ехали я не знаю. Но ехали мы долго. И за всё это время мужчина так и не опустил оружие. В машине сидело трое. Все они были в костюмах. Как будто просто клонировали одного человека. - Приехали, - отозвался водитель, останавливая машину. - Медленно, без резких движений ты сейчас выйдешь и молча будешь смирно стоять, понял? – подал голос уже сидевший рядом со мной. Я опять кивнул. Но ведь попытка не пытка. Может, он просто запугивает, а пушка на самом деле даже не заряжена. Надо рискнуть. И как только открылась дверь, я пулей побежал вперёд. Это был большой ангар, стояли коробки и несколько машин. Так же заметил ещё несколько человек, стоящих рядом с машиной, в которой меня привезли. Я сразу рванул к двери. Один из этой банды успел ухватить меня за плечо. Я тут же повернулся к нему, ударяя в пах. А что, возможно, у них это самое слабое место. И это помогло. Я вырвался и побежал дальше. Но немного не добежал. Послышался громкий выстрел, который, казалось, полностью оглушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.