ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Саша После того, как Вася не приехал домой отец поднял панику. Сначала мне это показалось глупым. Но на следующий день поступил звонок директора компании, с которой последнее время у нас мягко говоря небольшой конфликт. И после этого звонка я понял, что отец переживал не просто так. А фотографии полностью дали понять, что от нас зависит жизнь омеги. Если коротко описать ситуацию, то отец и этот директор компании раньше были друзьями. А потом он связался с криминалом. Ну, отец и понял, что пора разрывать контакт. И после этого и началось то, что в своё время доставило много проблем отцу. Этот директор, с чистой совестью, сливал потихоньку все секреты, всю информация про отца и, соответственно, компанию. Столько убытков было. Но вот вроде всё успокоилось. Так мы думали. Оказалось, что за несколько часов до похищения Васи, отцу пришло сообщение. Там говорилось, что скоро близкому человеку отца будет грозить опасность. И вот она, опасность, и пришла. Прошло два дня. Конечно, эта тварь хотела выкуп. Вот только мы подсчитали и поняли, что это будет возможно, только если продать абсолютно всё, что имеем сейчас и закопаться в полнейшие долги. Конечно, параллельно с этим отец запряг много людей, которые рыщут по всему городу и всем близлежащим пригородам. Но пока это всё безрезультатно. И это не все проблемы. Я понял, кто мой соулмейт. Точнее, есть предположение, но пока его держу при себе. Но надо это выяснить как можно скорее, потому что моё состояние начало сильно ухудшаться: я не высыпаюсь, хотя сплю почти весь день, постоянно чувствую усталость, еду мой организм просто перестал воспринимать, появились синяки по всему телу. Но отцу об этом не говорю. Пусть лучше сначала Васю найдёт, а потом уже посмотрим. Но прошёл ещё один день. И у нас появилась лишь одна маленькая зацепка, где можно искать омегу. За городом есть несколько старых ангаров, в которых раньше стояли аэропланы. В той местности было замечено несколько машин. И уже через несколько минут мы выехали туда. Отец разрешил мне сесть за одну его машину и вместе со мной посадил троих своих людей. В его машине тоже сидело трое. И ещё одна машина ехала за нами. Всего в общем с нами было десять человек. Так же отец доверил мне оружие. И я надеюсь, что оно не понадобится. Приехав на место, отец сразу подозвал нас к себе. - Саша, ты пойдёшь с первой группой, - строго сказал он. – В первую группу входят те люди, с которыми ты ехал и мой личный, можно сказать, телохранитель. Мне кивнул человек, стоящий рядом с отцом. Это явно был альфа. И он был намного выше меня и шире в плечах. - А ты? – спросил я, кидая взгляд на первый ангар. - Если начнётся что-то плохое, то ты важнее. И не спорь мне даже. Разделяться мы будем только в самих ангарах. Там слева возле входа должна быть лестница на второй этаж. Он за вами. За мной и второй группой первый. Если наткнёмся на них, то я иду за директором. А ты, Саша, как бы я сильно не хотел отправить тебя домой, но ищешь Васю. Твоя группа тебя прикрывает. Всё ясно? Все дружно кивнули головами и повернулись к ангарам. Всего пять. Не так уж и много. Дверь ангара открывали двое, которые ехали за нами. Ещё двое подстраховывали. Трое должны были остаться снаружи. У всех было оружие наготове. - Чисто, - сказал один из них. Отец опустил пушку, посмотрел на меня и кивнул головой, давая разрешение на вход. Внутри ангар оказался намного больше, чем снаружи. Я сразу заметил ту самую небольшую лестницу. А когда поднялся на верх понял, что от сюда прекрасно виден весь ангар. И кроме нас никого нет. На осмотр ангара ушло около пяти минут и, как я и говорил, никого мы здесь не нашли. Перешли на второй ангар. И всё по такой же схеме. Вот только если первый был полностью пустым, то тут был один сплошной мусор. Тут можно было осмотреть ангар только со второго этажа, что я сразу и полез делать. И тут мы так же никого не нашли. Третий ангар же был полон различных коробок различного размера. И пока один человек из группы отца открывал коробку, я полез наверх. - Наготове все! – резкий и громкий крик мужчины. – Тут пушки. Я удивлённо оглянулся, забираясь на верх. И стоило мне повернуть голову обратно, так сразу заметил за дальними коробками копошение. Я свистнул. Отец кивнул головой, выставляя вперёд пистолет. Тут же возле меня оказался телохранитель отца. Я указал вперёд. Альфа пошёл вперёд, заслоняя меня. Я же держал ствол наготове и следовал за ним. Но даже близко не подходя к коробкам я почувствовал знакомый аромат. И тут же рванул вперёд. Альфа успел меня схватить за плечо, валя на землю. И спасая меня от пролетевшей пули. С этого момента началось нечто. Крики, выстрелы, люди, которые выходили из тени коробок на первом этаже. Но меня больше привлекал и заставлял беспокоиться один запах. Я пополз к коробкам, ни на что не обращая внимания. Сначала я увидел бледнющую лодыжку, потом ножки, которые были все в синяках, тощее тело, так же покрытое синяками и царапинами, связанные руки и лицо, закрытое грязными красными волосами. Он лежал животе, а под ним была лужа крови. - Вася, - прохрипел я, переворачивая омегу, от которого буквально несло течкой. И все мои догадки подтвердились, когда я увидел знакомый узор на плече и груди парня. Я ласково провёл пальцем по кровавым отметинам. Они просто были вырезаны поверх тёмных линий. Я сжал кулаки и возвёл курок. Выглянул поверх коробки, но меня тут же схватили за шкирку, с силой потянув вниз. - Не вылезай, - сказал телохранитель. – Ребята справятся и сами. Лучше омегу в чувство приводи. Это меня немного разозлило, но я понимаю, что пользы от меня и правда мало, поэтому опять обратил внимание на Васю. Пришлось несколько раз вздохнуть и выдохнуть, чтобы вернуть уверенность. Первым же делом я развязал верёвки на руках омеги. Его запястья были стёрты в кровь. Я снял с себя ветровку, накидывая её на обнажённого парня. - Вася, - я аккуратно убрал волосы с его лица и попытался оттереть кровавое пятно на щеке. - Он уходит! – закричал кто-то внизу. Послышался выстрел, затем ещё один. Потом глухой звук. - Поймали! – и наступила тишина. Я поднялся со своего места, оглядывая помещение. Все, кто здесь были теперь лежали на полу под прицелом наших людей. А одного держали, приставив нож к горлу. И судя по тому, что отец приближался именно к нему, это и был тот самый бывший друг отца, который это всё и устроил. - Саша, - тихо позвал меня омега. Я повернулся к нему. Парень улыбался, медленно закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.