ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Саша После того, как мы нашли Васю, отец сказал мне ехать с ним в больницу, а сам остался разбираться со старым другом. Я лишь молча кивнул головой, беря омегу на руки и аккуратно спуская его вниз. Конечно, не обошлось без помощи. Один я бы просто не смог аккуратно спустить его. В итоге я усадил на заднее сиденье парня, сел рядом и положил его голову на свою грудь. За руль сел телохранитель отца. За всё время поездки Вася не приходил в себя. Однако был один фактор, который заставлял меня молча сжимать зубы, стараясь дышать через раз. Течка. Даже несмотря на то, что омега был в ужасном состоянии, я чувствовал постепенно усиливающийся запах. Но было и ещё кое-что, что неимоверно злило – другие запахи, которые исходили от омеги. И когда мы уже прибыли в больницу, а Васю забрали врачи, я думал лишь о том, чтобы эти твари не успели ничего серьёзного сделать с парнем. Хотя синяки по всему телу омеги говори о другом. - Саша, - обратился ко мне врач, который занимался Васей. Он точно был бетой. А ещё он был знакомым отца. - Ну и как он? – я тут же вскочил со своего места. - Ничего серьёзного, но всё же пройдём в мой кабинет. Я лишь кивнул, послушно следуя за ним. В кабинете бета усадил меня на стул, а сам сел рядом. - На данный момент состоянию Василия ничего не угрожает, - начал он. – Присутствуют синяки, ушибы, порезы, но нет ничего серьёзного, вроде разрывов или переломов. Но есть несколько вещей, которые меня волнуют. И я даже не знаю, следует ли тебе это говорить. Так как это омега Онто, я думаю, что лучше ему сказать, а он уже если решит – скажет тебе. - Он мой соулмейт, - решил не тянуть я. Бета как будто этого и ждал. - Я так понимаю, Онто не в курсе. Ну, раз мои догадки подтвердились, то возьми себя сейчас в руки, - серьёзно проговорил он. Я нахмурился, но кивнул. - Явно был половой акт. Скорее всего, не один. Скорее всего, насильственно. А учитывая ещё и то, что у него в этот момент только начиналась течка не исключаю того, что могло произойти зачатие. Но тут только ждать результатов анализа. Я был готов ко всему, но подумать о том, что Вася в итоге мог забеременеть? Это явно выбило меня из колеи. - Конечно, из больницы я его пока не выпущу. Посмотрим за его состоянием. Было бы проще, если бы не было течки. А так может случиться всё что угодно. Нам удалось привести его в чувства, но течка начала брать своё. Чтобы не мучить парня мы дали ему сильных подавителей. Поэтому сейчас он спит. Скорее всего оставшиеся дни течки надо будет держать его на этих подавителях. Поэтому есть риск привыкания, можно даже сказать, зависимости от них. Но без них Василий просто не справится. Слишком сильно травмирован задний проход. Когда начнутся выделения боль будет невыносимой. Видел уже такое один раз за свою практику. Омега уже через час валялся в обмороке от болевого шока. Но я всё же обязан спросить о том, согласен ли ты на то, чтобы Василий продолжим приём подавителей. И раз у вас такая ситуация, то этот же вопрос я задам и Онто. А вообще, по-хорошему, тебе надо отцу рассказать всё. Про то, что вы соулмейты. Или, уж извини, скажу я. - Можно к нему? – тихо спросил я. Бета долго рассматривал меня, а потом вздохнул, кивая головой. - Сто девяносто шестая палата. Он, конечно, спит, но всё равно давай не долго. Кивнув, я тут же сорвался с места. Палату я нашёл быстро. Однако возле самой палаты я остановился. Вдохнув и выдохнув, успокаиваясь, я открыл дверь, входя в палату. Стояла лишь одна кровать, на которой лежал бледный омега. Я сел на рядом стоящий стул, осматривая лицо Васи. Парень спокойно спал. Я видел красные линии на груди и на плече. И понимаю, что это могли бы быть простые линии. А в итоге останутся такие шрамы. Не знаю, сколько просидел так, просто рассматривая омегу. Но в реальность я вернулся только тогда, когда дверь палаты открылась и вошёл отец. Я поднял на него взгляд, ожидая его реакцию. Скорее всего, с врачом он уже встретился. И теперь я ждал, что же он скажет. Отец легко провёл по щеке Васи, блуждая по его лицу взглядом. Потом аккуратно прикоснулся к шрамам. - Соулмейты, - медленно проговорил он, грустно улыбнувшись. - Отец, - начал я, но он поднял руку вверх, останавливая меня. И настала тишина, которую прерывала лёгкое дыхание омеги. - Я бы сказал, что мешать не буду, - тихо сказал отец. – Да, думал, что нашёл, наконец, своего единственного, но видимо нашёл, но только не своего. Но ты же понимаешь, что за Васю я решать не буду. Я понимаю, соулмейты, все дела… Только потому, что это, - он усмехнулся, - Судьба, я уступлю. Но на счёт самого Васи, я бы не рискнул выбирать за него. Сам же понял уже, что он боевой. Я улыбнулся, кивая. Осталось только дождаться, пока сам Вася придёт в норму. А то пока он в таком состоянии, лучше не давить с такой темой. А ещё меня беспокоят те слова беты. Если Вася окажется беременным… Тогда я не знаю, что нам надо будет делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.