ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Вася Темнота. Слышится чей-то громкий смех. Я с трудом открываю глаза, всё вокруг размыто. Пытаюсь нащупать очки, но понимаю, что руки крепко связаны. Я повернул голову в сторону, откуда был слышен смех. Но даже это даётся с трудом. - Очнулся! – воскликнул кто-то, и я застонал от того, насколько громким это было. Тёмный силуэт подошёл ко мне, садясь рядом на корточки. – Не плохо я тебя приложил. Извиняй, но тебя предупреждали, чтобы ты не рыпался, зая. - Чего? – прохрипел я, на что этот человек рассмеялся. И я заметил ещё один силуэт, подходящий к нам, он явно был выше первого. - В себя пришёл? Славно, - протянул он. – Влад, начальник добро дал. Сказал, что можем делать что хотим. Но при условии, что омега жив останется. - Ну, это уже мелочи, - весело проговорил тот, кого назвали Владом. Он потянулся к моему лицу, проводя пальцем по щеке. Я нахмурился, пытаясь отодвинуться, но альфа схватил меня за подбородок удерживая на месте. Я сгруппировался, ударяя его коленями в бок. - Твою же ж! – зло проговорил Влад, вставая. – Не хотел я силу использовать. Костян, пока никого нет, предлагаю немного развлечься. - С таким милашкой? Да с радостью, - усмехнулся второй альфа. - Идите вы знаете куда? – воскликнул я, немного закашлявшись в конце. И тут же мне прилетел удар ногой в живот, заставивший меня свернуться калачиком и материться сквозь зубы. Не успел я прийти в себя, как последовал ещё один удар, но уже в спину. И вот это было уже намного больнее. Я застонал, выставляя связанные руки перед собой. Меня схватили за них, держа на месте. Влад начал буквально сдирать с меня кофту. Но когда я почувствовал холод, альфа остановился. Он приблизился ко мне, проводя пальцем по моей груди. До меня не сразу дошло, что он рассматривает, а когда я понял, то начал пытаться вырваться. И вот не поверите, но у меня получилось. - Тату? – тихо спросил Влад. Альфа толкнул меня, опрокидывая на пол, а сам сел на меня и посмотрел на Костю. – Руки его держи. Смешок со стороны и меня грубо хватают за запястья, прижимая их к полу над моей головой. А потом снова прикосновения к моим знакам, только теперь уже на плече. Но дальше произошло то, чего я совсем не ожидал в данной ситуации. Я резко почувствовал яркий запах альф. Один был острый, заставляющий отвернуться, а второй – запах костра. Я открыл глаза, впиваясь взглядом во Влада, сидящего на мне. Но судя по тому, что он шумно втягивал воздух, он понял. - Течка, - усмехнулся Костя. - Очень вовремя, - кивнул Влад. Он приблизился к моей шее, вздыхая полной грудью. А потом я почувствовал что-то холоднее, прикоснувшееся к моей груди. - Держи крепче, - буквально промурлыкал Влад. И резкая боль. Я закричал, выгибаясь, но получил за это резкий удар в бок. А следом опять та боль. Чувствую, как по груди что-то скатывается вниз. Приподнимаю голову, чтобы увидеть своими глазами: Влад медленно ведёт ножом по моей груди, оставляя кровавые дорожки. А потом резко надавливает, заставляя нож войти глубже. Я кричу, пытаясь вырваться свои руки из крепкого захвата, но бесполезно. Несколько раз сознание уже готово было уплыть, но меня приводил в себя Костя, несколькими сильными ударами в челюсть. Казалось, что прошла вечность. Но вот услышал, как нож ударяется от пол. Невыносимо болели грудь и плечо. Альфа встал с меня. Но буквально для того, чтобы пинком перевернуть меня. Я вскрикнул, когда грудью прикоснулся к холодному полу, но уже через несколько секунд обмяк, прижимая и плечо к полу. Но долго мне отдыхать не дали. Влад начал стягивать с меня джинсы. Но потом психанул, и просто разрезал их вместе с бельём. Снова уселся мне на бёдра, поглаживая ягодицы. Костя же сел на колени рядом с моей головой, за подбородок поднимая меня. Альфа чуть приспустил штаны, доставая уже возбуждённый член, провёл рукой вверх-вниз и подполз ко мне почти вплотную. - Сильно мучить не буду, - тихо сказал он. – Извини уж, если бы не течка твоя, вообще бы не тронул тебя. Но если укусишь – зубы повыбиваю все. Я зажмурился, приоткрывая рот. Но тут почувствовал, что Влад ударил меня по ягодице. Я вскрикнул, утыкаясь лицом в ноги Кости. - Погоди пока войду, а то откусит ещё, - усмехнулся Влад. Альфа провёл между ягодиц, сразу вводя два пальца. Я замычал, пытаясь уйти от проникновения, но Влад крепко впечатал меня, не давая даже пошевелиться. Он вытащил пальцы, чуть привстал. Несколько секунд затишья, я почувствовал головку члена, медленно проникающую в меня. Я закричал. Но альфе было всё равно. Через несколько толчков, напомнил о себе и Костя. Но он хотя бы боли не доставил. И когда уже казалось, что всё равно на боль, хотелось просто уснуть, исчезнуть, я провалился в темноту, которая встретила меня в самом начале. Я резко открыл глаза, но почти тут же и закрыл их. Слишком ярко было вокруг. Я попытался прикрыть глаза руками, но меня тут же нежно схватили за запястья, укладывая их на место. - Спокойно, солнышко моё, я здесь, - услышал я знакомый голос. Я медленно открыл глаза, удивлённо смотря на альфу. - Онто, - прошептал я, тут же кинулся в его объятия, замечая, что по моим щекам катятся слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.