ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Вася Я еле как пролежал в больнице одну неделю. А в начале второй не выдержал. Не люблю я их. Поэтому пришлось играть в тайных агентов. По крайней мере, цель казалась не выполнимой. А вы попробуйте покинуть больницу, в которой за каждым твоим шагом следят. После моего похищения от меня не отходила охрана. Как они говорили, это был приказ Онто. Хотя самого альфу за неделю я увидел максимум три-четыре раза. А вот Саша приходил каждый день. И это начинало напрягать. Конечно, я понял, что скрывать, что мы с Сашей соулмейты уже бесполезно. Но не могу я отпустить Онто. Люблю я его, дорог сильно он мне стал. Поэтому надо было срочно с ним поговорить. Но поговорить надо было нормально и с Сашей. Потому что мы соулмейты. И с каждым днём моё состояние начало портиться. И судя по Сашиному виду, с ним происходит тоже самое. Надо срочно что-то делать. Природа так просто не оставит. Но не могу я бросить Онто. Тем более, уйдя от него к его же сыну. Поэтому поднявшись на нужный этаж, я нажал на звонок, приваливаясь к стене и тяжело выдыхая. Что-то совсем плохо со здоровьем стало. Послышался щелчок замка и дверь открылась, открывая мне удивлённое лицо Онто. - Вот не ждал? – усмехнулся я. – А я припёрся! И хочу нормально поговорить. Я оттолкнулся от стены, но тут ноги немного подвели, и я полетел вниз. Благо, что альфа успел остановить знакомство моего носа с не очень мягким полом. Я поднял взгляд на испуганное лицо родного, но оно тут же начало расплываться. Глаза сами собой начали закрываться. Услышал, как воскликнул Онто. Хотелось ему сказать, что всё нормально. Однако не смог ни глаза открыть, ни руку поднять, ни сказать ничего. А потом в нос ударил резкий запах. Я нахмурился, пытаясь отвернуться. - Васенька, давай, приходи в себя, - в голосе Онто хорошо было слышно волнение. Я еле как открыл глаза, недовольно смотря на ватку, смоченную нашатырём. - Убери эту хрень, - проговорил я, удивляясь тому, что нахожусь уже на диване. Чуть повернув голову в бок, я увидел и Сашу, сидевшего рядом. – Я хочу поговорить с вами. Альфы переглянулись между собой, но кивнули. - Про соулмейтов в курсе, это я уже понял. Но не могу я так, - взвыл я. – Онто, люблю тебя. И не хочу тебя терять. А с Сашей… Ну, тут природа решила. Но я с ней не согласен. Плохо я вижу себя в паре с Сашей. Онто, я не хочу тебя бросать. - Вась, - тихо сказал Онто. – Тебе хреново. И Саше тоже. Оба знаете, до чего это всё может дойти. Мне тоже будет больно видеть тебя с другим, да. Тем более, это мой сын. Но меньше всего на свете, я хочу, чтобы с вами что-то случилось. Итак из-за меня ты уже пострадал. Вась, я тоже тебя полюбил. Причём серьёзно так. Но хочу счастья и Саше, и тебе. А единственный вариант, чтобы так было, так это мне отойти в сторонку. Хотя бы живы останетесь. - Есть ещё один, - задумчиво произнёс Саша и усмехнулся, посмотрев на альфу. – Лучше его сначала нам обсудить. Онто покосился на сына, но кивнул. Они молча ушли в другую комнату, а мне осталось только гадать о том, что же они там обсуждают. Я устало прикрыл глаза, снимая очки и откладывая их в сторону. В голове немного гудело. Да и тошнота какая-то уже несколько дней. Когда я был в больнице, врачи говорили, что такая реакция может быть на некоторые лекарства, поэтому сильно не переживал. И вот, кажется, что я уже начал засыпать, но услышал, как открывается дверь. Я лишь приоткрыл один глаз, увидел перед собой немного нерешительное лицо Онто, пожал на это плечами и опять закрыл глаза. А потом почувствовал нежный поцелуй в шею. - Ты чего? – тут же оживился я, непонимающе смотря на альфу. - Тихо, - прошептал он. – Всё будет хорошо. И поцеловал меня, сразу углубляя поцелуй. Ладно, может, Саша ушёл, так что можно немного расслабиться. Я обнял Онто, притягивая его ближе, и чуть приподнялся сам. Альфа подхватил меня на руки. Сел на диван, а меня усадил на свои колени, проводя рукой по спине. Но потом я почувствовал лёгкие поглаживания по бокам. И тут я отстранился от альфы, испуганно оглядываясь на сзади стоявшего Сашу. И тут я понял, до чего они вместе договорились. - Вы охренели? – воскликнул я, сползая с колен Онто, и поражённо смотря то на него, то на Сашу. - Вась, послушай, - начал говорить Саша. - Нет уж! Вы тут чего вообще, а? Как до этого можно было дойти? - Но попробовать стоило, - пожал плечами парень. - Да с тобой понятно, - я махнул на Сашу, а потом перевёл взгляд на Онто. – Но ты? Как согласился на это? - Потому что, - на секунду он замолчал. – Это компромисс. - О, да! Лучший компромисс! А почему бы не замутить тройничок, так? - Да, - пожал плечами Саша. – И тебе не придётся выбирать, и все рады-довольны. И тут я задохнулся от возмущения. И уже хотел высказать всё, что думаю об этом, как Онто прижал меня к себе. - Вась, тебе хуже. Я не понимаю, как ты в таком состоянии вообще добрался до дома. Должна произойти близость между вами. Но ты не можешь так. И мне больно от всей этой ситуации. Так почему бы не попробовать? Подумай, а. Заставлять тебя никто не будет. А потом он встал, схватил за руку Сашу и буквально выбежал из квартиры, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.