ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Саша - Ты думаешь он согласится? Мы с отцом стояли возле подъезда. Было видно, что он явно хочет закурить. Есть у него такая зависимость. Точнее, была. Отец долго с ней боролся. Но, вроде, подавил это в себе, хотя в некоторых моментах ему просто необходимо закурить. И сейчас явно был такой момент. И хотя он пытался как-то сдерживаться, наступало время, когда отец срывался. - До магазина? – спросил я. Отец лишь молча кивнул. Шли мы в тишине, хотя я и понимал, что думаем мы об одном и том же. И мы оба понимаем, что Вася не согласится на такое. Но попробовать-то стоило. Признаю, омега сильно привязан к отцу. Точно так же, как и отец к нему. Но вот природа действительно решила посмеяться над нами всеми. Если бы не вот это, не соулмейты, то я был бы даже рад, если бы и в будущем Вася был с отцом. И это единственная кандидатура для него, которую я одобряю. Подходя к небольшому ларьку, отец начал доставать деньги. Впереди стоял лишь один человек. Приблизившись, я усмехнулся. - Вот на ночь глядя печенюшки хомячим, а потом жалуемся, что поправился на пару килограммов, - я уверенно положил руку на плечо Никона. Он вздрогнул, оглядываясь на меня. - Привет, - он как-то неуверенно улыбнулся. - Всё хорошо? – подозрительно посмотрел на него. Ну а что? За всё наше общение с Никоном неуверенным я бы его не назвал. Но не успел омега ничего ответить, как меня в сторону отодвинул отец, подходя к Никону. Не поверите, но омега засмущался, отпуская взгляд вниз! - Ты не чувствуешь? – удивлённо спросил отец. - Что чувствую? – медленно проговорил я. - Домой иди, - строго сказал он. И судя по такому тону, лучше бы не ослушиваться мне. Поэтому я, кинув последний раз взгляд на Никона и отца, молча развернулся и пошёл обратно, всё ещё думая о том, что сейчас произошло. Даже не заметил того, как быстро дошёл до дома. Как быстро поднялся. И как оказался уже сидящим на диване возле удивлённого Васи. - А Онто где? – растерянно спросил он, смотря на меня большими глазами, которые сейчас были скрыты за очками. На этот вопрос я как-то нервно усмехнулся, откидываясь на спинку дивана. А потом глубоко вздохнул и пожалел об этом. В нос сразу ударил Васин запах. И в последнее время его запах становится для меня всё ярче. Я зажмурился и покачал головой, отгоняя от себя мысли и пытаясь сформулировать ответ на вопрос омеги. - Мы Никона встретили, - наконец сказал я. – Ну, он какой-то странный был немного. - Странный? – переспросил парень. А потом замер на месте, смотря куда-то в стену. – На сколько странный? - Засмущался, когда отца увидел, - пожал я плечами. – Так что такое? Но Вася лишь кивнул своим мыслям, всё ещё смотря вперёд. И сидел так несколько минут. Я уже даже переживать начал, как омега грустно усмехнулся и опустил голову вниз. - Течка у него, - медленно проговорил он. – Обычно запах становится насыщенней, но не в случае Никуши. Поэтому ему всегда течки давались легче. Его запах почти испарялся и ни один альфа даже омегу в нём не признавал. Только сам Никон менялся. Немного. Всё же течку тяжело не чувствовать. Поэтому на это время он становился полной своей противоположностью. Стеснительным, робким, немного нервным. Потом Вася опять замолчал, закусив губу. Его пальцы нервно комкали кофту. - Но Онто почувствовал, - тихо усмехнулся парень. И я заметил слезу, которая скатилась по его щеке. – Должен радоваться за Никушу, но грустно. И больно как-то. А потом он встал и быстро вышел из комнаты. Я услышал, как закрылась дверь, а потом включилась вода. И сейчас я просто разрывался. Хотелось подойти к Васе и прижать его к себе, хоть как-то утешить. Но при этом я понимал, что сейчас омега явно хочет побыть один. И уже через несколько минут я встал и уверенно пошёл в сторону ванной комнаты. Я остановился рядом с дверью, вздыхая полной грудью и выдыхая. Тихонько постучал в дверь, судорожно прислушиваясь к тому, что было за ней. Но ответа не последовало. Поэтому я постучался громче. - Вась, я могу зайти? – спросил я. Шум воды прекратился. И я уже хотел было постучаться ещё раз, но дверь резко открылась. А потом к моей груди прижалась красная макушка. Я удивлённо смотрел перед собой. Вот этого я точно не ожидал. Но тут же взял себя в руки и обнял омегу, прижимая его к себе и поглаживая по спине, вздыхая манящий запах. Просто стояли, ничего не говоря. Потому что слова сейчас лишние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.