ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Саша Я невесомо гладил Васю по щеке. Омега просто не выдержал всего. Сначала похищение, насилие над собой, а теперь ещё и узнать, что отец, похоже, нашёл своего истинного омегу. Вася просто отключился у меня на руках. Поэтому я уложил его к себе в комнату, а сам сел рядом с кроватью на пол. Парень изменился. И я имею ввиду внешность. Он провёл в больнице чуть больше недели, однако его бледность так и не прошла. Точно так же, как и худоба. И это при том, что я часто видел, как омега неплохо так ест. Но так и не поправился ни на грамм. Наоборот, ещё худее стал. Одни только кости. И я понимаю в чём дело. Мне кажется, что мы все понимаем. И с каждым днём будет всё хуже. Пока наша связь, связь между соулмейтами, не закрепится. А это можно сделать лишь одним способом. Проблема в том, что сейчас вот вообще не самое удачное время. Ему бы ещё хотя бы недельку полежать в больнице, пока не выпишут окончательно. А потом уже думать. Но я просто понимаю, что неделя – слишком много. Я и сам как ходячий скелет, про ощущения вообще молчу. И чувствую, что не выдержим мы ещё неделю. Смотрю на спокойное лицо парня, и взгляд сам по себе опускается ниже, на его губы. Безумно хочется к ним прикоснуться. Но я даже боюсь представить реакцию омеги. А потом вижу заживающие порезы на груди парня, которые выглядывают из-под футболки. И в голове резко проносится мысль. Мой! Понимаю, что у меня на спине точно такой же рисунок. Линии идут один в один. Дотрагиваюсь кончиками пальцев до них, легко провожу, повторяя рисунок. А потом дохожу до футболки. Сглатываю, борясь с сильным желанием поднять её и продолжить свой осмотр. Выдыхаю, закрываю глаза, пытаясь вернуть себе здравый смысл. А когда открываю и смотрю на лицо омеги, замираю. Парень молча лежит и не отрываясь смотрит на меня. И я даже не знаю, с какого момента от так наблюдает. Повисла неловкая пауза. Вася всё так же смотрел на меня. - Саша, - тихо протянул он. – Это всё, да? Между мной и Онто? Я растерялся от такого вопроса. - Он Никушу почувствовал, - омега грустно усмехнулся. – Почувствовал его в течку. Думаешь, они сейчас чаёк пьют? Теперь уже я усмехнулся, отводя взгляд от парня. Послышался вздох. - Как думаешь, Онто хотя бы думает сейчас обо мне? Хотя, не отвечай лучше. Вася замолчал. Я взглянул на него. Он смотрел на стену, сжимая в руках покрывало. И больше никаких эмоций. Это намного хуже. Я медленно поднял руку, прикасаясь к волосам парня, а потом зарываясь в них. Омега лишь закрыл глаза, тяжело вздыхая. Я на секунду замер. - Обними меня, - проговорил он, пододвигаясь в сторону и уступая мне место. Я лёг рядом с ним, прижимая парня к своей груди. Вася свернулся у меня в объятиях, утыкаясь носом в шею и выдыхая. Я почувствовал, как по спине пробежали мурашки. Крепче обнял омегу, зарываясь носом в его волосы, вдыхая прекрасный аромат. Глаза начали сами собой закрываться. Вот теперь мне по-настоящему комфортно, уютно и спокойно. Я улыбнулся, вдыхая полной грудью. Чувствую, что потихоньку проваливаюсь в сон. В спокойный сон без кошмаров, которые заставляли просыпаться мне всё время, что Вася был в больнице. Но тут резко случилось то, что заставило резко открыть глаза и чуть ли не в сторону отпрыгнуть. Вася неожиданно укусил меня за шею. Я отстранился, смотря на него с непониманием. Он лишь только тихо усмехнулся. А потом посмотрел на меня и всё-таки рассмеялся. Я же продолжал удивлённо смотреть на омегу, дожидаясь хоть какого-либо объяснения. - Молоко, - вдруг сказал он, когда успокоился. – Кофе с молоком. Я всё ещё смотрел на него, не понимая о чём он. - У Онто запах крепкого кофе, а у тебя – кофе с молоком, - объяснил он, улыбаясь. Сказать, что я офигел от такого – ничего не сказать. Я просто покачал головой, даже не пытаясь скрыть улыбку. - А кусать-то зачем надо было? – спросил я. - Ну так я не мог понять, вот и подумал, что на вкус пойму, - пожал омега плечами. - На вкус? – переспросил я, поднимая вверх одну бровь. Вася лишь опять пожал плечами, опуская взгляд вниз. – Ну ты и чудик. - Я? Чудик? – воскликнул он. Я улыбнулся и кивнул. – И ты только сейчас это понял? - Я предполагал это. Омега улыбнулся, опять откидываясь на кровать. - Обними меня, - тихо сказал он. Я лишь молча лёг, опять прижимая его к себе. Вася немного повошкался, устраиваясь удобнее. А потом положил голову на моё плечо. Несколько минут мы лежали в тишине. Повернув голову в бок, я опять улыбнулся. Быстро же он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.