ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Вася Проснулся я довольно рано. Вокруг меня витал мягкий запах кофе с молоком. Я привстал, осматриваясь вокруг, но в комнате я был один. Я выдохнул, откидываясь назад. Онто, скорее всего, ещё нет. Саша тоже уже ушёл куда-то. Хотя… Сегодня середина недели, а значит Саша на работе должен быть. А Онто явно был ещё с Никоном. Я тяжело вздохнул, поворачиваясь на левый бок. Но тут тихо открылась дверь и появилась светлая макушка. - Проснулся? – спросил улыбающийся Саша, заходя в комнату. – Давай тогда вставай, умывайся и на кухню. Тебе надо будет таблетки выпить перед едой, а потом, соответственно, тебя ждёт порция оладушек. Я удивлённо смотрел на альфу. Нет, я понимаю, что мы соулмейты. Пора смириться и с тем, что с Онто ничего не получится. И пора бы уже с Сашей налаживать контакт, но это всё равно кажется таким странным, не правильным. Слишком уж это быстро всё. Слишком много событий. И всё это в один момент. - Я не понятно сказал? – промурлыкал парень. – Или тебя донести до ванны? - Не надо, - я откинул одеяло, вставая. Послышался шумный выдох. Я посмотрел на расплывчатый силуэт альфы. Он смотрел на меня не отрываясь. Это немного напрягало. Но по мимо этого я почувствовал, что и запах его стал ярче. Поэтому я по-быстрому прошмыгнул мимо него и побежал в ванную комнату. Я облокотился на раковину, зажмуриваясь. Голова немного кружилась и чувствовалось лёгкое возбуждение. И понимаю, что надо укреплять нашу связь. Но не могу. Пока есть чувства к Онто – не смогу. Чувствую, что максимум неделя-две осталось. Сейчас долго уже не могу ходить. И вот, добежал до ванной и уже голова закружилась. Надо как-то переступить через себя. Быстро умывшись, я поправил футболку. Ну, как поправил, просто закрыл открытое плечо. Хотя это сильно не помогло. Футболка же не моя, а Онто, поэтому она была мне немного большой. А перед тем, как пойти на кухню, я зашёл в комнату за очками. А на кухне меня ждала большая тарелка с оладьями, рядом с которой стояла ещё и маленькое блюдце со сгущёнкой, и горячий чай. Я облизнулся и потянулся за вкуснятиной, но тут же получил по рукам. - Сначала таблеточку, - мило улыбнулся сидящий за столом Саша. Он протянул мне таблетку и стакан с водой. Я фыркнул, но таблетку взял и быстро запил её, возвращая стакан парню. - Вот теперь можешь кушать, - альфа встал, ополоснул стакан и убрал его. Я же удобно уселся на стуле и притянул к себе тарелку. Но тут заметил, что Саша сел рядом со мной и поставил кружку с кофе. Поэтому пришлось тарелку с оладьями ставить на место. - Кушай, - сквозь смех сказал альфа, пододвигая тарелку обратно ко мне. – Бледный, как труп. Кости одни остались. - На себя посмотри, точно такой же, - я показал ему язык и тут же, обмакнув одну оладушку в сгущёнку, откусил немного. И ту же закрыл глаза, а улыбка сама появилась на моём лице. Не скрою, это было вкусно. Даже очень. Оладушки получились очень нежными. И когда оказалось, что их больше не осталось, я удивлённо смотрел на пустую большую тарелку. И ведь даже чай не тронут. А когда перевёл взгляд на Сашу, то даже немного стыдно стало. Он сидел, еле сдерживая смех. Я покраснел, отводя взгляд в торону. - Вот только попробуй засмеяться, - тихо сказал я. И вот сразу после этих слов его прорвало. Ну вот чего сразу ржать? Я же голодный просто был! – Всё, успокаивайся уже. А то обижусь сейчас! Саша замолчал, но несколько минут просмотрев на меня опять тихо засмеялся. Я фыркнул, встал со своего насиженного места и пошёл в зал. Залез на диван с ногами и скрестил руки на груди. - Ну и чего ты? – с улыбкой спросил альфа, подходя ко мне и садясь на корточки перед диваном. - А чего ты? – пробурчал я. – Я просто проголодался, а ты ржать сразу. - Обещаю, больше так не буду, - прошептал он, потрепав меня по голове. Я фыркнул, но потом и сам улыбнулся. – Ещё хочешь кушать? - Нет, - я покачал головой. – А вот ты даже не поел. - Я успел поесть пока кто-то высыпался, так что не парься, - Саша махнул рукой. – Так что, я-то поел, а вот тебя бы ещё немого покормить, а то действительно слишком… - Саша, - тихо протянул я, перебивая его. Альфа кивнул головой, показывая, что слушает. Я отвёл взгляд в сторону, думая о том, что собираюсь сделать. Точнее, об адекватности этого поступка. Поэтому я закрыл глаза, выдыхая. А потом резко наклонился к альфе и поцеловал его. Саша замер, а потом аккуратно обнял меня, притягивая к себе и углубляя поцелуй. А у меня в голове всё была мысль, что я сейчас изменяю Онто. Так и крутилось одно слово в голове – изменщик. И я уже хотел было отстраниться, но Саша не дал мне этого сделать. Он крепко удерживал меня в своих объятиях. И всё же я попытался выкинуть эту мысль из головы. Попытался сосредоточиться на поцелуе. И ведь поцелуй был что надо. Однако чувствовалось, что альфа явно несильно напирает, даёт привыкнуть. Саша чуть привстал, садясь на диван и усаживая меня к себе на колени. Поцелуй на секунду прервался. Глаза альфы потемнели, а вокруг витал его запах. Чуть поёрзав я почувствовал, что он возбуждён. Я сглотнул, но опять потянулся за поцелуем. Знал же, на что иду. Руки альфы блуждали по моему телу. Одной он залез под футболку, оглаживая бока. Но когда он прикоснулся к рисунку на плече, я тихо застонал. Каждое прикосновение к линиям прекрасно чувствовалось. И Саша, когда понял это, усмехнулся, засовывая и вторую руку под футболку. Только теперь одной он обводил контуры на плече, а второй – на груди. И я просто терялся в этих ощущениях. Незаметно для меня самого, альфа стянул с меня футболку. Я откинул голову назад, прикусывая губу. А Саша аккуратно поцеловал меня в середину рисунка, что заставило меня выгнуться в его руках. Альфа уложил меня на диван, а сам навис сверху. Чмокнул в нос, а потом перешёл на шею. Лёгкий поцелуй, а затем укус. Я вскрикнул, упираясь руками в его грудь. Саша замер так на несколько секунд. И когда отстранился, то провёл пальцем по укусу и поцеловал его. Потом перешёл на грудь. Облизал один сосок, легонько прикусил, заставляя меня выгнуться и тихо простонать. Тоже самое повторил и со вторым. А когда он спустился ниже, я буквально вцепился в его плечи. Он достал мой член и провёл рукой вверх-вниз. Я выгнулся, пытаясь толкнуться в его руку, но альфа второй рукой крепко удерживал мои бёдра на месте. Саша склонился ниже, хитро посмотрел на меня и медленно облизал головку. Стон непроизвольно вырвался из моей груди. Альфа заглотил ствол почти на половину и сразу стал двигать головой. Но вот меня на долго не хватило. Уже через несколько минут я попытался отстранить Сашу. И он послушался меня. Поднялся и впился в губы собственническим поцелуем. Парень упёрся коленом между моих ног и начал тереться об меня. Я обнял его, прижимая к себе и подстраиваясь под его толчки. И они становились быстрее и жёстче. Понимаю, что осталось чуть-чуть. Зажмуриваюсь, но тут же вскрикиваю и, буквально, обмякаю в руках альфы. И чувствую, что Саша откидывается на диван рядом со мной. Лёгкий поцелуй в лоб, крепкие объятия. И пустота в голове, полное избавление от мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.