ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Саша Дома нас уже ждали отец и Никоном. Разговор был довольно таки долгим и тяжёлым, но все дружно сошлись на мнении, что могло бы быть и хуже. Потом мы с Никоном оставили Васю с отцом одних. Всё же, им надо было поговорить с глазу на глаз. И я уже начал переживать, как на кухню они вернулись. Решили, что лучше нам пока побыть одним. А так как у отца работа и уехать на долго он не может, то мы с Васей, как только наступило утро, собрались и поехали в наш загородный дом. Он встретил нас тишиной и спокойствием. То, чего нам всем не хватало последние несколько недель. И здесь мы уже около недели. Вася почти всё время проводит на улице. Я разрешил брать ему свои гитары. Так что омега был занят. Я же, как ни странно, занимался уборкой дома. Давно я сюда не приезжал, поэтому уборка нужна была. И вот когда я тяжело выдохнул, выходя из дома к парню, у меня зазвонил телефон. Номер был мне хорошо знаком. Это был врач. Тот самый знакомы моего отца, который следил за состоянием омеги на протяжении всей прошлой недели. - Владислав Витальевич? – я был удивлён его звонку. - Александр, здравствуйте, - мрачно сказал он. – Я решил первому позвонить именно вам, потому что вы соулмейты и вам надо это знать. Но я должен буду так же предупредить и вашего отца. - Что случилось, что-то с анализами? – я нахмурился, поглядывая на спокойное лицо омеги, который сидел с закрытыми глазами и спокойно перебирал струны, играя спокойную мелодию. - Да, - бета на минуту замолчал, а потом продолжил. – Почти все анализы в норме. Его излишня худоба, насколько я знаю, уже тоже прошла. Но вот кое-что меня напрягает, поэтому не могли бы вы с Васей приехать? - Конечно, но в чём дело? - Василий, возможно, беременный. Надо бы УЗИ пройти, там уже точно скажу. Но по анализу крови, которую мы брали в последний раз… В общем, вам лучше приехать. - В течении часа-двух приедем, нормально будет? – спросил я. - Конечно, - тут же ответил врач. Сразу после этого разговора я подошёл к омеге. Он посмотрел на меня своими большими глазами, которые сейчас были спрятаны за стёклами очков. - Надо в больницу, - проговорил я, отводя взгляд. - Зачем? – парень тут же нахмурился. - Надо. Я просто развернулся и пошёл за машиной. Не могу я об этом сказать Васе. Не могу. Омега быстро прибежал ко мне. Всю дорогу до больницы он мучал меня. Но как передать ему слова врача я просто не знал. В больнице уже был отец. Никона рядом я не увидел. Когда отец понял, что я не сказал Васе, зачем мы сюда приехали, он немного растерялся. Ладно, это я ещё преуменьшил. Спаси ситуацию Владислав Витальевич, который быстро забрал у нас омегу. Время тянулось долго. А потом к нам вернулся довольно хмурый бета. Рядом с ним шёл бледный Вася. Было видно, что он не обращает внимания ни на что. Даже глаза были пустыми, без его привычной искорки. Бета начал говорить, но мы с отцом и так поняли, что произошло. Отец стоял такой же бледный, как и омега, смотря куда-то вперёд. А потом подошёл к Васе и крепко обнял. - Извини, - прошептал он. – Из-за меня это всё. Я не уследил. Я же просто стоял и не мог пошевелиться. Может, это всего лишь ошибка? Такого же не может быть. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.