ID работы: 6617362

Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
POV Саша Первая неделя после того, как мы узнали о беременности Васи, прошла довольно напряжённо. Но отец взял себя в руки и встряхнул нас с Васей. Тут же начали думать, как да что делать дальше. Мысль о том, чтобы избавиться от ребёнка даже не рассматривалась. Так же отец сразу отправил нас в загородный дом, сказал, чтобы в городе не появлялись. Типа ближе к природе. А вечером к нам ещё и Никон приехал с большой сумкой вещей. Я тут же позвонил отцу. Сказал, что теперь все будем жить пока здесь. Да, довольно долго до работы, но так уж он решил. Вася с Никоном часто сидели во дворе вместе. И сидели они там до самой ночи. Всё бы ничего, но по вечерам уже стало холодать, а Васю в дом было не загнать. В итоге я решил приобрести беседку. Отец поддержал меня. И на следующий вечер не большая, но довольно уютна беседка стояло у нас во дворе. В середине этой беседки можно было развести костёр, а в сиденья положить плед. Поэтому теперь я уже меньше переживал за здоровье омеги. Конечно, я пытался сблизиться в это время с Васей. И парень, как мне кажется, тоже пытался открыться мне на встречу. Так прошёл долгий месяц. На второй месяц Всю как будто бы подменили. Почти всё время он спал, а когда бодрствовал, то жаловался на сонливость. Плюс его настроение менялось каждые пять минут. Мне кажется, что разнообразие еды и всевозможных сочетаний в еде в нашем доме зашкаливало. Иногда хотелось всё бросить и уехать куда-нибудь далеко, просто отдохнуть. Но потом смотрел на погрустневшего Васю и просто, вздыхая, прижимал его к себе. - Я понимаю, что надоел уже всем, - пробубнил он, уткнувшись в мою грудь. – Я сам уже себя достал. Но не могу я это контролировать. - Всё хорошо, - я успокаивающе гладил его по голове. – Это нормально. Точно в таком же ритме мы пережили и третий месяц. Но вот когда пошёл четвёртый месяц произошло кое-что. Тогда я проснулся один в постели. Судя по шуму в ванной, Вася был именно там. Но прошёл час, второй, а омега так и не появился… Потом пришлось новую дверь покупать. В итоге оказалось, что всё это время парень стоял боком возле зеркала. И отвлёкся от него только тогда, когда я выбил дверь. - Что происходит? – с нотками злости в голосе спросил я. - Смотри, - он повернулся ко мне боком и указал на живот. – Он больше стал. Я несколько минут тупо смотрел на его живот, пытаясь переварить то, что омега мне сейчас сказал. И только потом до меня дошёл смысл его слов, и я реально пригляделся и понял, что живот немного, но выпирает. Я улыбнулся, обнимая парня и целуя его в макушку. И его живот с того момента начал конкретно так расти. И вот уже пятый месяц. Омега ходит исключительно в огромных, безразмерных футболках. Прошёл он относительно спокойно. Точно так же, как и седьмой. А вот на восьмом месяце не обошлось без происшествий. Точнее, минус одна дверь. Причём именно та, которую мы меняли. Вася проснулся посреди ночи и бесшумно выбежал из комнаты. Точнее, он думал, что бесшумно. Его топот разбудил не только меня, но ещё и отца с Никоном. Но всех нас дружно встретила запертая дверь во всю ту же ванную комнату. Открыть дверь просили мы все дружно. Но когда ответа так и не последовала мы с отцом на пару решили, что на время беременности омеги лучше будет купить сразу ещё несколько дверей. Ну так, на всякий случай. Вася сидел на бортике ванной, смотря большими и испуганными глазами на нас. Спустя десять минут нашего причитания по поводу того, что опять закрылся, парень молча схватил меня за руку, подтащил ближе к себе и положил мою руку себе на живот. - Чувствуешь? – тихо спросил он. Я покачал головой. Но буквально в ту же секунду почувствовал небольшой толчок. Я замер, не поверив. Но потом почувствовал ещё один. Улыбка сама по себе появилась на моём лице. Конечно, и отец с Никоном не остались в стороне. Засыпали в эту ночь все с улыбками. Девятый месяц мы все провели как на иголках. Врач говорил, что нам надо успокоиться. При чём говорил он это мне и отцу. Вася с Никоном были, на удивление, спокойны. Единственно, что его немного волновало, так это пол ребёнка. Мы специально его не узнавали, решили, что это будет нам сюрприз. Для малыша уже всё готово. Так как у меня была довольно большая комната, часть вещей мы перенесли с отцом в свободную комнату, а на свободное место поставили кроватку, Вася потребовал пеленальный столик. Игрушки, пелёнки. В общем, все в доме были готовы и с нетерпением ждали малыша. И вот. Сквозь сон я почувствовал копошение сбоку. А потом меня резко крепко схватили за руку. - Рота подъём, стучится ОМОН! – громко так закричал омега. Я ту же вскочил, большими глазами смотря на Васю, который сидел с точно такими же большими глазами. В комнату вбежал отец, за ним, чуть не упав на входе в комнату, прибежал Никон. Под руководством отца мы быстро собрались и быстро двинулись в больницу. И отец гнал как мог, выжимая из машины всё. А Вася боится ездить на высокой скорости. Так что я не мог понять, кричит он от боли и страха перед родами, или от страха перед скоростью. Но в рекордные десять минут мы приехали к больнице. Ещё когда мы только шли на выход из дома, отец позвонил Владиславу Витальевичу, поэтому в больнице нас уже ждал бета. Сказал всем сесть и успокоиться. А Васю увезли в родовое отделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.