ID работы: 6617633

Путь к славе/ По ту сторону стены

Гет
R
Заморожен
9
Серебрюшка соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
На светлой лесной поляне, где он росли деревья, лежали три девочки. У двух были светлые короткие волосы, а у третьей длинные, рыжие локоны. Одна из них резко очнулась и в панике огляделась. Не заметив опасности, девочка разбудила подруг. Одна из них проснулась сразу, а вторая от третьего удара по щеке. -Ай,- вяло буркнула Уэйт. -Не умрёшь, меньше спать будешь!- грозно ответила Ярость. Их идиллию прервал душераздирающий крик и громкий топот, от которого содрогалась . На поляну выбежал огромный титан, пятнадцати метровый точно, а на его гигантской шее сидел мужчина. Блондин резко перерезал нужное место мечами, и титан с воем растворился в горячий пар. -Кто вы такие и как оказались за Стенами!?- заметил Эрвин девочек. Джейн состроила уныло-огорчонное лицо, Габриэль делала вид, что напугана, а Уэйт готова была заплакать. -Меня зовут Габриэль, голубоглазая - Уэйт, а русая - Джейн,- выдавила девочка,- мы не помним, как тут оказались и как попали за Стены. -Но мы из другого мира, у меня доказательства есть!- воинственно воскликнула Джейн и достала из рюкзака телефон. Щёлкнув на фотографии, она вместе с подругами рассказали командору о своём мире, а потом, заявили что «Атака Титанов» у них просто аниме. Конечно, Смит не поверил сначала, и начал задавать вопросы. Но после того, как Габриэль в кратце пересказала ему часть тайных сведений, которые были известны лишь ему, Ханжи и Леви, то окончательно убедился в правоте слов этих детей. -Ладно,- сказал он наконец после долгого молчания,- но об этом никто не должен знать!- мужчина грозно нахмурилась брови. Девочки кивнули. -А где нам жить-то, а?- между прочим, поинтересовалась с сарказмом Уэйт. -Пока, что, чтобы не вызвать подозрений, я направлю вам на обучение в кадетский корпус, а после вы поступите в Развед. Корпус. Ясно? Девочки снова согласно кивнули. Глаза Джейн зазвездились от счастья и она громко огласила: -Я убью каждого титана и стану сильнейшим войном человечества! -Ну, вообще-то, самый сильный Леви,- нахмурилась Габриэль. -А как по мне, самая прикольная майор Ханжи и Смит,- более бодро ответила Уэйт. -Посмотрим...- почти пропела синеглазка . Девочки уселись на лошадей: Габриэль села с Джейн, неведомым образом умея вести данный транспорт, а вот Уэйт выпала особая "честь", быть пассажиром командора. По пути она многое рассказала Смиту, а Эрвин в свою очередь воодушевлённо задавал вопросы, в глубине души надеясь, что мир и в правду станет таким же, как в рассказах трёх малышек. Габриэль звонко смеялась, когда Джейн рассказывала про то, как хочет уделать Микасу и забрать Эрена, а потом длинноволосая рассказала, что хочет подружиться с капралом. Но конечно, никто не слушал детский лепет девушек, и только Эрвин знал, что предстоит сделать, чтобы получить мир, спокойствие и отсутствие титанов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.