ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
- Хорошо давай обедать. - Слушаюсь и повинуюсь мисс Хедер. От этих слов компания залилась смехом, а Вальмут немного смутился. Конечно ему было приятно, что друзья оценили шутку, но с другой стороны ему жутко не хотелось обижать Хедер. Попробовав котлетки из яка под нежнейшим соусом Задирака воскликнул: - О, Великий Тор! Я никогда не пробовал такую вкуснотищу. Даже Хедер так не готовит. - Вообще-то Задирака, ты попробовал котлеты именно приготовления Хедер. - Ха, я так и знал, что их приготовила не она. Стоп что? - О, Тор! Как можно жить с такой дубиной, как мой брат? - Ну ты же как-то живёшь. - Сарказм не уместен, Сморкала. И вообще, хватит ругаться. Лучше налетайте на курочку, которую мы с Хедер приготовили. - Слушай Вальмут, а как ты добился такой интересной нотки вкуса, есть какой-то секрет? - Да Рыбьеног, есть. Хедер как нибудь откроет его. Если конечно захочет. Ну или я открою, а пока пусть остаётся тайной. Спустя 30 минут команда наелась до отвала. И посмотрев на часы Вальмут сказал: - Ну что ж, вы можете чувствовать себя как дома, а я пошёл в кузницу кое-что доделать. - Тебе помочь? Я подкину тебе пару идей. - Мне понадобится помощь. Возможно даже подарю тебе пару улучшений. Рыбьеног ты не хочешь пойти с нами? - О, я с радостью. Почерпну что-нибудь новое. - Кстати Иккинг, одно приспособление понадобиться для плана. - Какого плана Вальмут? - План нашего изобретения. - А нам то что делать? - Близнецы, идите по тропинке со знаком кабана. Смотрите не перепутайте, если не хотите потерять кабанью яму. - О! Кабанья яма! Это весело! - Полный Локи! - Откуда ты знаешь? - Забияка, я иногда развлекаюсь также, как и вы. - Отпад. - Ладно, идём. У нас много работы и мало времени. - Вальмут, есть просьба. - Конечно Астрид. Чем могу? - У тебя есть где потренироваться? - Да конечно, иди по тропинке со знаком меча. Там будет место для тренировок. Я думаю ты сможешь там разобраться, если что, Хедер тебе поможет. - Спасибо Вальмут. - Хедер, ну-ка покажи мне свой топор. - Вот пожалуйста. А что не так с моим топором? - Хм, интересно. Принеси его мне после тренировки, я его улучшу. С твоего позволения конечно. - Ой, спасибо Вальмут. - И поцеловала его в щёчку. - Хахаха, да не за что. Спустя пару минут троица была в кузнице. - Ух ты! Никогда не видел подобного зрелища. - Нравится Рыбьеног? - Я поражён. И здесь ты обычно работаешь? - Да. Иккинг, а что у тебя на поясе? - Это мой огненный меч. - Гениальное изобретение Иккинга. - Иккинг, ты живёшь в прошлом веке, меч слишком заметен. Его можно использовать как второстепенное оружие. Вот смотри. Вальмут взмахнул ладонью и из его запястья выскочил огненный клинок. - Моя последняя разработка. Здесь есть всё, что есть в твоём мече. - Это восхитительно! - На держи! У меня был лишний. - А ты можешь сделать мне такой же? - Будет свободная минутка, обязательно. Только пройдёшь обучение, как им пользоваться. - Я готов. - Иккинг, в случае критической ситуации нажимаешь на эту кнопку и выпускается густая дымовая завеса. Дым конечно нужно пополнять, поэтому держи. 5 баллонов тебе должно хватить на первое время. - Спасибо большое Вальмут. За всё спасибо. - Для тебя друг мой, ничего не жалко. Пока они говорили, обсуждали и изобретали уже стемнело. - Ну ладно. - Сказал Иккинг. - Нам пора на Олух. - Иккинг, ты время видел? Завтра на рассвете и полетите. - Вальмут прав, Иккинг. К тому же моя Сарделька не переносит ночные полёты. - Ну хорошо. Мы останемся здесь на ночь. - Хедер точно будет рада такой возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.