ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Назад на Олух.

Настройки текста
Вальмут не спал. Что-то тревожило его. Хотя он не знал, что именно. Он сидел в полной тишине при двух свечах. Но это спокойствие разрушил стук в дверь. Надев клинок на запястье Вальмут открыл дверь. Эта была зеленоглазая брюнетка с острова Берсерков. - Хедер? Какого... Тора ты здесь делаешь? - Мне что-то тревожно. Страшно другими словами. - Не знал что ты можешь чего-то бояться. - Ты мне не веришь? - Я тебе конечно верю, но врать ты не умеешь. Ладно заходи. Хедер вошла в комнату. - Да, ты раскусил меня. Я пришла именно к тебе. Хедер попыталась его поцеловать в щёку, но Вальмут увернулся и страстно поцеловал девушку в губы. - О Вальмут. - Прошептала она. - я долго ждала такого воина, как ты. - А как же Сморкала? Я смотрю он сохнет по тебе. Услышав это девушка захотела сильно пнуть его коленкой между ног, но чувства вспыхнувшие так внезапно между ними не позволили сделать это. Поэтому она спокойно ответила: - Сморкала не в счёт. К тому же он не такой умный и изобретательный, как ты. - Тебе нравятся такие, как я и Иккинг? - Даже больше, чем простая симпатия. - А мне нравятся такие как ты. - Вальмут, а Иккинг не говорил когда вылетаем? - На рассвете. - О, Тор. Похоже выспаться не успеем. Ладно, плевать. После долгих прелюдий они погрузились в пекло страсти. Только они не знали, что похожее происходило в соседней комнате, где были Иккинг и Астрид. Итак, наступил рассвет. Хедер безмятежно валялась в постели Вальмута, однако его не было. Положив руку туда, где должен был находиться Вальмут и почуяв что любимого человека нет рядом Хедер испуганно встала. Но её страх быстро улетучился после того, как в комнату вошёл тот, чьё сердце принадлежало ей единственной. - Вальмут Тор тебя бери! - Выругалась девушка. - Ты где был? Я испугалась. - Готовил тебя к отлёту. И прости, что напугал. - А что уже рассвет? - Да. - Великий Один! Я опаздываю! Мне нужно собрать припасы и подготовить дракона. - Хедер, милая. Видимо ты ещё не до конца проснулась. Я сделал это за тебя. - Ты и впрямь сделал это за меня? - Да, потому что я люблю тебя. - Вальмут. Я никому тебя не отдам, такого как ты никому. Ты только мой. - Да, а ты моя. И только. - Что ж, идём нам пора. - Идём. Спустя несколько минут сбора Хедер, парочка пришла в место их первой встречи, где их уже ждали. - Итак, все в сборе. Можно лететь. - Все готовы? - (вместе) Да! - Тогда в путь Иккинг Карасик! Желаю приятной дороги вам всем. - Спасибо Вальмут. - Хедер. - Вальмут поцеловал девушку. - Береги себя. - Я обязательно прилечу к тебе. - Я буду тебя ждать Хедер. - Я люблю тебя. - И я тебя. (обращаясь к Иккингу) Иккинг. Вот ещё что. Предупреди союзников о приближающейся угрозе, битва будет трудная. - Хорошо, я сделаю. - Я верю в вас ребята. - А что за угроза? - Иккинг позже тебе расскажет Астрид. - Ну что ж, пора отправляться. - Храни вас Один. Команда отправилась назад на Олух. В течении полёта Сморкала начал донимать Хедер. - Я не понимаю, что ты в нём нашла? Перед тобой настоящий викинг, а не какой-то отшельник... Хедер начали ранить эти слова... Она терпела до последнего, но как известно у терпения есть предел. - Да он даже защитить тебя не сможет. Он использовал тебя, потому что у него не было женщины Тор знает сколько лет... - Слушай сюда Сморкала. Если ты сейчас не заткнёшься, то я сломаю тебе руку, а потом скажу Вальмуту и он довершит начатое!!! - Хедер, Сморкала! Не время для ссоры, у нас дела поважнее. Но она права Сморкала, последи за речью. - Ха, похоже у кого-то намечаются проблемы. - Тебе этого не понять Задирака, и видимо Сморкале тоже. - А что за угроза Иккинг? О чём говорил мой Вальмут? - Он перехватил случайным образом письмо. Драго собирает огромную армию и хочет выступать на Олух. - Великие Боги! Что ты собираешься предпринять? - Для начала долетим на Олух, а потом решим. - Я поняла. Спустя 15 часов перелёта. Команда вернулась на родной остров. Его встретила мама. - Иккинг, сынок. Как слетали? Всё было хорошо. - Расскажу потом мама, я принёс плохие вести. В Большой Зал. Всеобщее собрание. - Ясно. Спустя 20 минут все были в Большом Зале. Вождь начал сразу. - Народ! Доблестные защитники Олуха! Я принёс плохие вести с острова, на который я летал. Мой друг, который там живёт, перехватил письмо. Драго Блудвист собирается атаковать Олух. - Что нам теперь делать? - Закричали викинги. - Мы не выстоим! - Мы выстоим только при помощи союзников! Другого выбора у нас нет. - И какое твоё решение Вождь? - Нужно перегруппироваться. Приготовиться к битве. Я пошлю наездников за подмогой. - Слушаемся Вождь! Закончив собрание, Вождь наделил всех обязанностями. - Хедер, лети к Берсеркам, предупреди Дагура об опасности, или возьми сама всё в свои руки. Близнецы, вы летите на Остров Крылатых дев, они должны быть готовы. - Эй! А почему не я лечу к девам? Я же являюсь их послом. - Потому что ты летишь к Защитникам Крыльев вместе с Рыбьеногом Сморкала. Рыбьеног, объяви о перегруппировке Крылатых, скажи Мале всё напрямую. - Хорошо, я понял. - А мы с Астрид летим к Изгоям. - К Изгоям? Ты в своём уме Иккинг? - Астрид, Элвин теперь за нас, или ты забыла. - Ай блин, точно. - Тогда по сёдлам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.