ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба народов.

Настройки текста
Команда направилась туда, куда приказал Вождь. И он летел вместе с Астрид на Остров Изгоев. - А если Элвин не согласится? - У него нет выбора. Он же не хочет погибнуть от рук безумца. - Но всё-таки. - Я постараюсь уговорить его Астрид. Тебя же я уговариваю на поцелуи. - Пойми же Иккинг, наши с тобой отношения совершенно разные в отличие от политических отношений с другими народами. - Я знаю Астрид, но тебя сложнее уговорить. - Ладно убедил. Но помни, ты так просто не отделаешься. - Хорошо, хорошо. Я запомню. Прилетев на остров Изгоев Иккинг первым делом спросил где находится сейчас Элвин. Узнав что он находится у себя в зале Иккинг направился к нему. - Здравствуй Иккинг. Прими мои соболезнования, Стоик был прекрасным другом и хорошим отцом, и вождём. - Спасибо Элвин. Я ценю это. - Чем могу помочь? - Драго Блудвист собирает большую армию с дальних островов и планирует налёт на Олух. - М, да. Дело скверное. Хорошо, я выделю армию к тебе на подмогу. - Элвин, будь готов ко всему. Может быть что угодно, подготовь армию драконьих наездников. - Хорошо Иккинг. Я дам приказ о мобилизации. - Спасибо Элвин. За всё. - Иккинг, тебе всегда рады на острове. - А тебе рады на Олухе, Элвин. - Храни тебя Один сынок. А теперь ступай, тебя ждёт твой народ. Выйдя из зала Иккинг обратился к Астрид. - Назад на Олух. - Что? Тебе удалось договориться? - Конечно, даже уговаривать не пришлось. Я просто сказал всё как есть. - Похоже я собираюсь выйти замуж действительно за уникального человека. - Астрид. - Иккинг поцеловал девушку. - Ты действительно считаешь меня уникальным? - Да, и всё благодаря Беззубику. - На что дракон радостно рыкнул. - Ладно полетели. Примерно в это же время к Защитникам Крыльев летели Сморкала и Рыбьеног. И Сморкала был явно не доволен этим. - Почему я не полетел к Девам? Я же являюсь их послом! - Это приказ Вождя Сморкала. И ты не должен его ослушаться. - Заткнись Рыбьехвост. Что он о себе возомнил этот Иккинг? Как будто я должен его слушать. - Да, должен Сморкала. И если ты не перестанешь ныть я попрошу Кривоклыка сбросить тебя. На самом деле Кривоклыка даже не надо просить об этом и через пару секунд Сморкала летел вниз. - КРИВОКЛЫЫЫЫЫЫЫК!!! Спустя несколько часов, Рыбьеног прибыли на остров. - Рыбьеног? Сморкала? По какой причине вы прибыли к нам? И где Иккинг Карасик? - Он сейчас на Острове Изгоев. Собирает армию. - Армию? Зачем? Не собирается же он захватывать земли. - Армию нужна ему для защиты Мала, на нас собирается напасть Драго Блудвист. - Боги спаси нас! Хорошо, я пришлю людей на Олух. - Спасибо Мала. Будьте готовы ко всему. - Я объявлю о перегруппировке. Тем временем на Остров Берсерков, к себе домой летела Хедер. Так как она летела одна, то ничего интересного в дороге не происходило. - Дагур? Дагур ты где? - Я здесь сестрёнка. Кто-то обидел тебя? Я порву того на кусочки! - Нет меня никто не обижал... - А, я понял ты нашла вторую половинку, что ж я рад за вас. - Ты можешь меня выслушать?! - Прости сестрёнка. Так чем могу помочь? - Отправь резервный отряд на Олух. - Зачем? У них нет людей? - На нас плывёт Драго Блудвист. - А вот это плохо сестрёнка. Хорошо я высылаю людей на Олух. - Спасибо Дагур. Я знала, что на тебя можно положиться. - А теперь рассказывай Хедер. Кто он? - Ты про что? - Про своего суженного. - О чём ты говоришь Дагур? - Меня не проведёшь Хедер. - Всё-таки я не умею врать. Похоже Вальмут был прав. - Подумала она. - Ладно. Ты меня раскусил, когда мы летали на один остров, я встретила там одного парня... - Как его зовут? - Вальмут Яростный, друг Иккинга. - Вальмут Яростный, что-то знакомое. Он случайно не был знаком с нашим отцом? - Был. И даже больше. Они были хорошими друзьями. - Тогда я вспомнил его. Славный парень, я рад за тебя сестрёнка. - Спасибо братик... В это время на остров Крылатых Дев летели близнецы. Долетели они как обычно с весельем. - Привет Забияка! Что привело тебя на остров? - Мы прилетели сказать, что вы все скоро умрёте. - Молчи дубина! Прости его Атали. Но в какой-то мере он прав. Драго Блудвист хочет напасть на Олух. - Хорошо мы поняли вас. Мы перегруппируемся. И пришлём к вам людей. - Спасибо Атали. Ближе к вечеру команда собралась в Большом Зале. Вождь был рад, что все откликнулись. Но он не знал как поступить. Астрид и Хедер отлучились по своим девчачьим делам. Иккинг же с остальными размышлял, как он поступит. - Иккинг, что ты собираешься делать? - Я не знаю Рыбьеног. Я никогда не воевал, не руководил армией. Боюсь что мы проиграем. Боги! Если был бы рядом мой отец, или Вальмут, они бы подсказали что мне делать. - Не бойся Иккинг Карасик! Что-нибудь придумаем. - Вальмут! Слава Тору ты здесь. - Я прилетел с новостями. Вот держи. Вальмут протянул письмо. - Я перехватил его сегодня днём. Кажется они прибудут через 2 дня. - 2 дня? Подкрепление не успеет придти за такой срок. - И не надо. Ударим сначала всем, чем есть, а потом закрепим свежими силами. - Это гениально Вальмут! Спасибо, ты очень вовремя. - Я же прирождённый стратег. Похоже Драго не собирается участвовать в этой битве. Видимо хочет доказать силу своих людей. Ну что ж, это сыграет с ним злую шутку. Кстати Иккинг, а где Хедер? - А, ушла с Астрид по своим девчачьим. После этих слов в Зал заходит Хедер с Астрид и говорит ей о том, как она скучает по Вальмуту. Но не успела она договорить, как вдруг видит Вальмута собственной персоной. Завопив от радости Хедер вцепилась в крепкие объятия. - Вальмут! Слава Тору ты здесь! Я так скучала по тебе. Какими судьбами ты здесь?... И наверное она бы задала ещё много вопросов если Вальмут не прервал её долгим поцелуем. - Я здесь, чтобы помочь Иккингу в битве. И вновь поцеловал её. Хедер было очень приятно осознавать, что её любимый человек ради друзей, ради неё прилетел сюда. Рада, что теперь в эти трудные минуты она может побыть с любимым человеком. Вальмут же для себя осознал, что только с Хедер он хочет провести всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.