ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тревожные новости.

Настройки текста
Поздним вечером Хедер прилетела на Олух. Ей срочно нужен был Иккинг или Астрид. Надо было хоть кого-нибудь найти, чтобы сообщить новости, которые она принесла с собой. Увидев Рыбьенога она мигом побежала к нему. - Рыбьеног! Ты не знаешь где Иккинг? - Хедер? Я думал ты прилетишь позже. Он в Большом Зале с мамой. - Спасибо Рыбьеног! Я побежала, потом объясню. И она побежала в большой зал... - Иккинг! Иккинг! - Хедер? Ты вернулась. В чём дело? - Мне пришлось быстро ретироваться оттуда. Возле острова Вальмута появились корабли Блудвиста. И он сказал мне чтобы я улетала. - О Тор! Похоже Блудвист намерен серьёзно. А я не знаю, что делать. - Похоже он начинает выполнять свой план. - Подумал про себя Иккинг. - Был бы мой Вальмут он бы подсказал. - Ничего, я извлёк опыт из прошлой битвы и поэтому смогу взять на себя роль полководца. В Большой Зал, быстро! Спустя 20 минут жители Олуха собрались в зале. Друзья! Драго Блудвист намерен серьёзно. По донесениям Хедер, возле Приюта Вальмута появились его корабли. Нас ожидает великая битва. Это будет смертью для многих, и для меня возможно тоже... - Мы не оправились от прошлой битвы, что будет дальше? - Закричали викинги. - У нас нет даже полководца. - Но вождь, защищает свой народ. И мы выходим на защиту Олуха. Я буду сражаться вместе с вами. За Олух! - Ураааааа!!!!!!!!! Спустя несколько минут собрание закончилось и не успел Иккинг собраться с мыслями, как его поймала Астрид. И настроение у неё было мягко говоря не очень. - А теперь объясни мне то, что ты сказал на собрании. - Аааа, что. Что я такого сказал? - Ты серьёзно? Будет смертью для многих? И для меня тоже? Ты обо мне думаешь хоть когда-нибудь? - Астрид, я надеюсь, что Вальмут придумает что-нибудь. Я конечно, тоже не останусь в стороне, но надеюсь, что всё будет хорошо. - Если ты умрёшь, я отправлюсь вслед за тобой. - Астрид любимая, я хочу наше с тобой "Долго и счастливо". И никто не сможет нам помешать. - Я люблю тебя, Иккинг. - И я тебя Астрид. Так, Иккинг и Астрид ещё больше сблизились. Ведь они столько всего пережили, столько разных моментов было в их жизни. И каждый такой момент всегда сильнее сближал. Они всегда страдали и переживали друг за друга, чем за себя самих. Они были созданы друг для друга. И как бы это не отрицали, но это так. Как говорила Астрид мама Иккинга Валка, Иккинг необычный ребёнок, каким он кажется на первый взгляд. И именно за это Астрид и полюбила Иккинга. За необычный подход к любому делу. И эта битва подтвердит это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.