ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний аккорд(часть 1)

Настройки текста
Готовя драконов и викингов к самой масштабной битве Плевака задумался о будущем и решил спросить Иккинга об этом. - Как думаешь, что с нами будет дальше? У тебя есть какие-нибудь планы? - Пока не знаю Плевака. Для начала я хочу победить Блудвиста и закончить тиранию драконов. - Даже жениться не надумал? - Плевака! И ты туда же. Мама уже меня замучила с этим. Я не думаю, что сейчас подходящее время. - Иккинг, весь Олух ждёт когда Вождь женится на воительнице Хофферсон. - Мне сейчас не до этого Плевака. - Грустно ответил вождь. - Я понимаю это, и сам хочу насладиться семейной жизнью. - Семейная жизнь это не удовольствие сынок. Сам это узнаешь, когда Астрид будет посылать за причудами и пытаться убить тебя. - Не переживай, я слишком любим для неё. - Ну ей же нужна мишень для топора. - Плевака! - Ладно, ладно, я понял тебя. Больше не буду. - Спасибо. - У тебя есть план? - От части. В основном буду импровизировать. - Ну конечно. Иккинг будет импровизировать и бить наотмашь. Ты когда-нибудь думал про тактику, про стратегию? - Разумеется. Я всегда разрабатываю первоначальный вариант, а потом дорабатываю на ходу. - Ясно всё с тобой. Олух как всегда в опасности. - Ладно, есть у меня козырь. - Неужели? Так давай, выкладывай. - Ты же помнишь Вальмута? - Конечно. Этот малый рисковал жизнью спасая нас. - Так вот. У него есть ночная фурия. - Да ладно, я думал твой Беззубик единственная ночная фурия. - Я тоже так думал, но вышло по другому. - Он нам поможет? - Он ударит из-под тяжка. Драго не поймёт. - Хитрый ход. Ладно, пошёл готовить оружие. - Тебе помочь? - Да ладно, не утруждай себя. Ты вождь. - А первое правило вождя? - Ох, помогать своему народу и заботиться о нём. - Именно. Так что, давай помогу. - Спасибо Иккинг. Твой отец гордился бы тобой. - После этого у Иккинга скатилась слеза по щеке. - Я ценю это Плевака. Спасибо. - Ну ладно скоро начнётся. Иккинг всегда был мирным человеком, но иногда приходилось идти на крайности и ему порой было трудно принять такие решения. Но на то он и вождь. Чтобы принимать трудные решения. Да и мыслил он не всегда стандартно. Конечно, за 300 лет он первый викинг кто приручить дракона, да не абы какого, а саму ночную фурию. И благодаря Беззубику он стал таким, какой он есть сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.