ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... underage ... (Марк/Хэчан) pg-13

Настройки текста
      «Я давно хочу сказать ему об этом, но могу лишь молча наблюдать. Наблюдать, как он практически каждый день водит девушек, слышать, как они громко стонут под ним, и со слезами на глазах представлять, как он целует их. Однажды, я зашёл в ванную, когда он стоял в душе. На его спине тянулись длинные следы от ногтей. А за завтраком, который он приготовил нам на двоих, он жаловался мне, что эта девушка была слишком царапающая. В ответ я мог лишь улыбнуться. Черт побери, знал бы он, как сильно я его люблю. Люблю собственного брата. Хотя он, скорее всего, думает, что я ненавижу его, ведь пытаюсь все время как-то задеть. Странные у меня подкаты...»       — Твою мать, — пробубнил под нос Минхён и захлопнул толстый дневник.       Стул, на краешке которого он сидел, превратился в единственный спасательный круг, ведь, вчитываясь в каждое слово, он чувствовал, как сильнее начинала кружиться голова от воспоминаний. Надежда на то, что это просто пранк Донхёка, разбилась об кучу страниц, списанные его именем и всем, что с ним происходило. Слишком затянувшаяся шутка на более чем сотню страниц.       Схватившись рукой за край стульчика, Минхён кое-как на негнущихся ногах встал и ещё раз осмотрел бардак на столе младшего брата. Среди кучи бумаг лежала серебристая флешка, ради которой он и пришел в его комнату, понимая, что от Донхёка влетит по полной программе, если он застукает его здесь.       — Что ты здесь делаешь? — в голосе младшего пролетали металлические нотки, часто возникавшие в их разговоре.       Резко развернувшись, Минхён случайно зацепил вазочку с ручками, которая с грохотом полетела на низ. Старший тут же опустился на пол, собирая ручки. Все что угодно, лишь бы не смотреть ему в глаза. Свет от лампы прикрыла тень — Донхёк присел рядом и начал молча помогать ему.       — Прости, что так грубо. Я вспомнил, что ты вчера про флешку спрашивал. Ты взял? Она на столе лежала.       — Да, — кинул Минхён и продолжил с излишним интересом собирать и рассматривать разнообразие письменных принадлежностей.       — Я... Эмм, — он не видел, но чувствовал по тому, как дернулась вверх рука Донхёка, что он заправил прядь волос за уши. Он всегда делал так, когда переживал. И ещё начинал жутко грубить. — Пиццу купил. Будешь со мной?       — С грибами?       — Угу. И с помидорами.       — А сок ты взял?       — Вишневый.       — Как я люблю?       — Нет, какой в магазине был. Много ты о себе возомнил.       Часть с грубостью выполнена на отлично. Минхён поднял вверх голову, желая ответить что-то, и практически столкнулся с Донхёком, который, как от огня, отпрянул от старшего. Потерял равновесие и уселся на пятую точку на пол. Минхён нервно улыбнулся, все ещё не отойдя от только что прочитанного, и встал, протянув ему руку.

***

      Мысль о тех словах все не отпускала Минхёна даже во время тренировки на танцах. Он остался последним после всех, поэтому в одиночестве сидел в раздевалке и смотрел в зеркало напротив. Там мелькало его вполне симпатичное лицо, и мокрый край майки после изнуряющих танцев. И в тот же момент ему в голову пришла дурацкая идея.       Завибрировав, телефон оповестил Донхёка о новом сообщении. В сети продолжалась очень напряжённая игра, но краем глаза он заметил, что это от хёна, поэтому тут же скинул наушники, попросив друзей подождать секунду, и взял телефон в руки. Разблокировал и оказался в полнейшем шоке.       Минхён отправил свою фотографию. Но не простую. Задрав майку вверх, он держал её край зубами, демонстрируя подкачанное тело и пошлую улыбку. По торсу стекало несколько капель пота, а резинка шорт слишком сильно приспущенна. Но надпись делала все ещё хуже.       «Я хочу тебя. После тренировки»       Не удержавшись, Донхёк выдал шумный выдох и неосознанно потянулся рукой вниз, где уже все сжалось. От такого старшего брата у него руки начали дрожать, а по коже пробежались мурашки. Был бы он сейчас здесь, Донхёк не сдержался бы и накинулся на него. Но это явно ошибка.       Донхёк: «Моё имя стоит возле имени очередной шлюхи?»       Минхён: «Думаешь, я ошибся?»       Донхёк: «Зачем тогда ты сделал это?»       Минхён: «Тебе не понравилось?».       Донхёк: «А должно было?»       Минхён: «Я давно хочу сказать ему об этом, но могу лишь молча наблюдать... Ничего не напоминает? И вообще, я не так часто вожу девушек»       Минхён: «Эй, отвечай. Куда ты делся?»

***

      «Что это был за нахрен?» — собирался сказать Донхёк, но не успел.       Он влетел в тренировочный зал, однако там было пусто. Горела лишь одна лампа из четырех, и на лавочке лежали наушники Минхёна. Он вошёл в раздевалку, но там было также полутемно. Когда он шел мимо шкафчиков, откуда ни возьмись появился Минхён и прижал его к железным шкафчикам, впечатав лицом в чей-то замок.       — Что ты творишь? Больно же.       — Ты там однажды писал, что хочешь жёстко.       — Кто тебя вообще просил читать? Это некрасиво.       Минхён прижался ближе, так, что Донхёк чувствовал, как что-то упирается в его бедра. Сжав плотнее губы, Донхёк из всех сил держался, чтобы не издать стон отчаяния и просто сдаться старшему. Он слишком гордый.       — Зато я много нового узнал о тебе. Пользуйся моментом, пока можешь. Завтра я не буду вести себя, как озабоченный дурак.       — Отпусти меня.       Послушав младшего, Минхён опустил руки и отступил назад, позволил Донхёку обернуться к нему лицом. В тусклом освещении лицо хёна казалось ему ещё идеальнее, нежели обычно. Он не выдержал — скинул на пол рюкзак с плеча и, подойдя вплотную к нему, переплел руки за шеей и поцеловал. Руки хёна плавно легли на его талию, и Донхёку уже этого было достаточно, чтобы визжать от радости. Банального прикосновения. Их поцелуй был медленным и нежным, как Донхёк всегда и мечтал.       Большие ладони Минхёна шастали по его спине, прижимая ближе, и младший чувствовал себя защищённым рядом с хёном. Эта уютность, которой всегда так не хватало, которой он не чувствовал никогда и ни с кем. А сейчас в раздевалке, в объятиях старшего брата, ощущая его губы, Донхёк просто таял в его руках, не веря собственному счастью.       — И что мы будем делать дальше?       — Не думай об этом, лежи.       Через час взойдет солнце, а они по-прежнему болтали о всяком. Минхён сидел на лавочке, прислонившись к стене, а Донхёк растянулся на ней же, положил голову на колени хёну и наслаждаясь чертами его лица снизу.       — Ты знаешь, что ты идеален?       — Я знаю. И вся эта идеальность достанется только тебе, — улыбнулся в ответ Минхён и опустил голову вниз, чтобы накрыть его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.