ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф ... (Марк/Джисон) g

Настройки текста
      У каждого из нас есть один такой человек, о котором мы думаем большую часть времени, иногда даже забывая о еде и сне. Меня не один раз спрашивали, почему я столь часто летаю среди облаков. Возможно, среди них я просто ищу его?.. Того, кто не дает покоя моим мыслям двадцать четыре на семь.       Тот, о котором я думаю, идеален.       Минхён — парень с чистой душой, добрым сердцем и милой улыбкой. Каждый раз, при виде его, я замечаю в себе нечто странное. Сердце так и разгоняет кровь по всему телу с бешенной скоростью, отчего я весь будто покрываюсь пламенем. Кажется, мои щеки слишком красны, когда хён рядом. Он даже несколько раз спрашивал, в порядке ли я. Соответственно, мой ответ был положителен. Ну, не могу же я сказать, что болен любовью к нему. Хотя... был момент, когда из моих уст вырвалось «я люблю тебя», на что Марк ответил, смеясь: «я тоже, ведь мы — семья». Семья — NCT. Но я его люблю больше, чем просто друга и брата. Я готов за него жизнь отдать, как бы банально и глупо сейчас это не прозвучало.       Сейчас я сижу возле зеркала на полу и наблюдаю, как наш добрый лидер помогает остальным в разминке перед репетицией. Прижав к груди ноги и положив подбородок на коленки, я улыбаюсь, как дебил. Наверное, со стороны это выглядит глупо. Но я ничего поделать со своими эмоциями и чувствами не могу. Это неконтролируемо.       — Эй, Джисон, иди к нам! — кричит Чэнлэ мне, но я лишь отнекиваюсь.       Не узнаю себя в последнее время... меня будто подменили.       На меня переводит взгляд Минхен и, улыбаясь, подзывает меня рукой. Мое тело будто окаменело. Я пытаюсь встать, но единственное, что получается, — нелепо дернуть ногой. Передо мной вырастает чья-то фигура, что накрывает меня своей тенью, и я поднимаю голову, устремив взор на него. Минхён стоит передо мной и протягивает руку.       — Вставай, Сон, я тебе помогу провести разминку.       Я улыбаюсь ему в ответ и принимаю помощь, встав с пола.       Минхен, я люблю тебя, но скажу тебе лично только тогда, когда буду точно уверен в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.