ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф ... (Тэен/Тэн) pg-13

Настройки текста
      — В жопу. Иди ты в жопу с таким предложением.       Тэён мечется по комнате уже битый час, взрываясь нелицеприятными выражениями в сторону друга, которого все заботливо кличут Тэн, взамен длинному и сложнопроизносимому тайскому имени. Он-то и стал причиной почти что истерики Тэёна, когда с горящими глазами влетел в их общую общажную комнатушку и ткнул в лицо друга объявление на неофициальном сайте университета. За последующих несколько секунд офигевший Тэён раз десять переводил взгляд со странного объявления на Тэна с широченной улыбкой и искренне не понимал, чему этот идиот так радуется.       — Ты не хочешь халявных 10 долларов? — лениво произносит Тэн, валяясь на своей кроватке и сминая руками подушку с дьявольским смайликом. Сейчас улыбка Тэна прямо в точности напоминает оскал сатаны на его подушке, и Тэёну хочется сделать, как в небезызвестном фильме, — сказать «Ну нахер» и уйти в закат.       — Хочу, но не таким способом. Это как-то отвратительно, что ли, — кривится Тэён, представляя сам процесс эксперимента и нервно содрогая от этого.       — Что же здесь противного? — Тэн принимает на кровати сидячую позу и открывает ту же ссылку, читая объявление вслух. — «Требуются молодые гетеросексуальные парни от 18 лет для проведения эксперимента, направленного на выявление механизма принятия решений в состоянии сексуального возбуждения. Вознаграждение — 10 долларов». — Он откладывает телефон в сторону и снова обращается к другу: — чувак, и вздрочнешь, и науке поможешь, и бабла заработаешь. Когда бы тебе еще за мастурбацию деньги платили?       — С чего ты взял, что оно будет именно так?       — Потому что я уже связался с организатором и записал нас. Зря канючишь, все равно пойдешь со мной, — отмахивается от друга Тэн и залезает в шкаф за новой футболкой. — У нас встреча через час, одевайся, — и в сторону Тэёна летит его черная рубашка и новые джинсы.       — Какого хрена ты вечно все за меня решаешь? — неожиданно для самого себя Тэён не на шутку разозлился и со злостью кинул на пол вещи, которые только прилетели ему от Тэна.       — Чувак, полегче, — Тэн уже вылез из шкафа и заметил, что его сосед по комнате слишком эмоционально отреагировал на эту новость. Он и раньше устраивал шалости, на которые Тэён бурно реагировал, но чтобы так, аж до покрасневших кончиков ушей и сжатых в ниточку губ. Он выставляет перед собой руки, будто говорит ему успокоиться. — Мы просто подрочим на фоточки баб, ответим на пару вопросов, получим деньги и уйдем. Все.       — Я не буду делать это на фотографии неизвестных мне женщин! — злобно выпаливает Тэён и продолжает закипать.       — А на кого ты делаешь это обычно? — недоуменно спрашивает Тэн, раскинув в сторону руки. — Не на меня же.       — А может и на тебя! — не подумав, кричит Тэён и застывает, округлив глаза и прикрыв себе рот ладонью, понимая, что ляпнул лишнее.       Оказавшись в таком же ступоре, как и Тэён десять минут назад, он продолжает стоять в той же позе, медленно поднимая упавшую на пол челюсть.       — Тогда у нас проблема, — наконец оттаивает Тэн и начинает подходить ближе.       — Какая?       — Мы теряем 20 долларов, — произносит он и приближается к Тэёну настолько близко, чтобы обнять за талию и, прижав податливое тело к себе, прикоснуться к его губам.       Шокированный в очередной раз Тэён сначала ничего не понимает, но, ощущая на себе невесомые касания Тэна, тепло его рук и пьянящие губы, становится куда покладистее и со сложно сдерживаемой радостью отвечает на долгожданный поцелуй, вкладывая в него всю любовь, накопившуюся за последний год их жизни вместе.       — А могли бы купить много вкуснятины на эти деньги, — с улыбкой отвечает Тэн, все еще не отпуская от себя Тэёна и еле стоя на ватных от счастья ногах.       — Дурак, — Тэён легонько бьет его кулачком в плечо. — Люблю тебя.       — И я тебя.       «Ты дебил?!», — их идиллия нарушается громким криком из соседней комнаты. И Тэну даже не надо много времени на то, чтобы догадаться, с каким именно предложением к Сычену пришел Юта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.