ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф, au, ust ... (Тэен/Джисон)

Настройки текста
      Поздний вечер, а Тэён только взбадривается благодаря единой рюмочки соджу, выпитой в гостях. После тяжелого рабочего дня, когда он получил признание от начальства, премию и похвалу, его со своей семьей пригласила тетя по отцовской линии, дабы отметить новое достижение в большом семейном кругу. Огромный стол, стоящий в центре обеденной комнаты, накрыт всякими вкусностями, от которых исходит приятный запах, заставляющий и почувствовать дикий голод. Как никто другой Тэён завораживающе глядит на стряпню женщины и не знает, что еще бы себе положить в тарелку, хоть уже практически и сыт, сидя с набитым желудком. Кажется, наелся он на целый год вперед, но вот готов съесть еще целого слона, ведь все, что готовит его тетя, не сравнимо с пищей богов: её вкус намного лучше. Взгляд Тэена падает на пустующее место — для кого-то приготовлена тарелка, хотя, по мнению парня, все на месте.       — Тетушка, вы кого-то ждали еще? — спрашивает он у женщины, сидящей недалеко от него, и ловит на себе испепеляющий взгляд Доёна, который люто завидует и ненавидит Тэёна, крадущего абсолютно все внимание в этом доме. От этого парню становится не по себе, и он, напрягшись, впечатывается в спинку стула.       — Ах, ты о Джисоне? — тетя мило улыбается и кладет руку на свою морщинистую щеку. — Этот малой сын моей подруги. Я его приглашала за стол, а он, словно баран упертый, заперся у себя в комнате, желая не слышать и не видеть кого-то.       — Может, проблемы?.. — выдыхает Тэён, вспомнив себя в детстве, но его флэшбеки сбивает по-прежнему злой Доен, который того явно недолюбливает. — Я отойду, — он кланяется и встает из-за стола.       Медленно поднимаясь по лестнице, Тэён слышит, как под ногами скрепят деревянные ступеньки, а чуть позже, когда тот вот-вот должен дойти до финишной прямой, грохот за одной из дверей второго этажа прерывает неприятный звук: парень замирает в растерянности. Шум произошел именно там, куда направляется Тэён, так что он, подбежав, без колебаний, резко открывает дверь и окаменевает; его лицо покрывается краснотой. Кажется, вот-вот из ушей пар пойдет со свистом от огромной неловкости, что когда-либо пришлось испытать парню. Возле ванной стоит мальчишка с синими волосами, прижав тонкие руки к бледному и оголенному телу. Его взгляд, словно бросившего котенка, устремлен на удивленные глаза Тэёна, а потом опускает голову, чуть съежившись. Но старший не собирается так быстро уходить, он безмолвно глядит на обнаженное тело подростка и нервно глотает, пытаясь прийти в себя, но его голос разума быстро докрикивается до мозгов, из-за чего Тэ закрывает дверь и прижимается к ней спиной.       — П-прости, ты в порядке? — он прижимает ухо ближе к щели, чтобы услышать ответ, но тот его лишь дерзко посылает.       Тэён закрывает глаза и с трудом выдыхает накопившийся воздух, чувствуя, как в области паха непрерывно что-то крутится, словно нити собираются в один большой клубок, который давит на внутренности и придает колкую боль. Встало.       Когда почти все нужды удовлетворены, Тэён возвращается за стол, за которым он замечает синюю макушку.       — Тэён! — восклицает тетя, заметив пришедшего племянника, и на лице Доена пропадает улыбка. — Ты что-то долго, дорогой. Ах, да, знакомься, это Джисон, о котором я тебе говорила.       Парни отдают друг другу поклон и скромно обмениваются рукопожатиями, вспоминая случившуюся ситуацию, которую каждый хочет благополучно забыть. В последующие часы, проведенные за одним столом, Джисон и Тэён не произносят практически ни слова, лишь улыбаясь словам старших и отвечая на вопросы. Тэ не один раз ловит на себе заинтересованный взгляд мальчишки, который быстро отводит две черные, блестящие пуговки в сторону, понимая, что его спалили. На щеках Джисона появляются легкие румяна.       — Ты что, болен, Сон? — спрашивает его тетя.       — Нет, все в порядке, просто жарко, — Джисон машет головой и мило улыбается в ответ.

***

      Приближается время к уходу семьи Ли домой. Все уставшие и выпившие стоят на улице, освежая свои головы ночным прохладным ветром и прощаясь друг с другом, благодаря каждого за прекрасно проведенный вместе вечер. Тэён, стоящий в центре и окруженный вниманием многих, ощущает, как кто-то дергает его за рукав, а когда оборачивается, то замечает синие пряди, что так резко бросаются на глаза. Джисон тянет старшего назад, пытаясь его заманить в тихое и безлюдное место для разговора, но тот упрямится, вслушиваясь в какой-то очередной рассказ дедули, который никак не может наговориться. Тогда Джисон насильно оттягивает руку Тэена назад, крепко схватившись за нее, и шепчет на ухо, опустив взгляд на изгиб шеи:       — Обещай, что ты ничего не видел.       — Обещаю вернуться в скором времени, чтобы полностью налюбоваться тобою, — с ухмылкой отвечает ему шепотом Ли, чуть повернув голову к нему и чувствуя на себе сладкое дыхание высокого мальчишки, чье прекрасное юношеское тело он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.