ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бля....

Настройки текста
После того, как наша дрогоценная, неподрожаемая и замечательная Ю заболела всё пошло к....как бы так помягче сказать....ладно...ВСЁ ПОШЛО В ЖОПКУ СКУНСА. POV Аля -Наш вселюбящий братик заболел, и теперь нам выдался квест: "приготовить что-то на идеальной кухни братика, при этом не расхреначить порядок". Мы начали готовить и как оказалось...эти двое-идиоты! -Нагиса-кун!! У тя сковородка щас рухнет! -благо Карма-кун успел её поймать, но обжёг руку. Он сказал что ему на это пофиг, но я сказала что после готовки я обработаю всё.(но я его ненавижу! Извращенец фигов!) Наша готовка закончилась и принесла такие последствия: 1. Наша кухня в ДЕРЬМЕ. 2. У этих двоих много ран. 3. Я выгляжу, как девушка из хентай манги.(вся перепачканая, но ооочень милая) -Нда-а..это бл@ть пи&дец какой-то!- я не выдержала, и сматерилась. Карма же поморщился от того, что я сделала ему неприятно обрабатывая ожоги, раны и т.д. -Прости Карма-к..-но...этот индюк чмокнул меня в щёку!! -С*ка бл&ть ты чё творишь, поскуда!?- я резким движением отскочила от него, при этом краснея и краснея сильней. -А что? Я просто поблагодарил за помощь.-он со своей фирменной ухмылкой показал взглядом, "алЯ, давай дальше обрабатывать". Я иногда от смущения подрагивала, сама не понимая почему. Я- как истинный "джентльмен" убрала всю кухню до блеска(благо я хорошо убираю и готовлю, но этим я помогать СОВСЕМ не хотела), приготовила хавчик, предложила им остаться на ночь, при этом сказала спать в моей комнате и ещё и развлекала их фильмами. Вечерок выдался ооочень фиговым, и я пипец как устала. Решила сходить переодеться. Прихватила с собой рубашку от братика, которая на 2 размера мне большая. После я пошла спать, а Нагиса с Кармой остались на кухне. Через минут 20 мне ужасно захотелось пить. Вышла на кухню, взяла стакан и налила воды. *глоть глоть -Э-э-м-м..Аля?- на меня ошарашено смотрели два парня и у Кармы и у Нагисы, были пунцово-красные щёки. Решила посмотреть на себя и... -ТВОЮ Ж МАТЬ, КАКОГО ЧЁРТА??!!-Я была только в рубашке и были видны мои панцу... что ж за день такой!? Это хорошо, что у меня были длинные волосы до колен и я ими прикрыться.-А ну, не пялиться!- я вернулась в свою комнату. -Фух...ладно..пора спать, а то не проснусь. Так и закончился этот ужасный день. Утро. Снова этот повторяющийся звон будильника, который вскоре был у меня под подушкой. Я с недовольством на лице поплелась в ванну. Тепло..и уютно..так хорошо я себя не чувствовала пока не была в объятьях братика. Вышла из душа и направилась к этой "парочке". Нагиса уже проснулся. -Утро, Алия-сан-шёпотом произнёс тот. -Утро-у меня появилась супер мысль, как разыграть Карму. Я рассказала эту идею Нагисе и он согласился. Минута прошла и всё было готово. Я начала будить Карму лежа с ним в постели. -Доброе утро, любимый! -О, БОГИ, КАК ЭТО МЕРЗКО. Тот поморщился и с удивлением посмотрел на меня. -Алия? Что..произошло?-с неким испугом и недоумением произнёс Акабане. -Ты что, не помнишь? Ты сделал мне месяц назад предложение. Я согласилась и вот вчера мы поженились. Ты вчера напился, наверное. Кстати, должна признать, в постели ты очень крут. -Что!?-он посмотрел на свою руку. Там и в правду было кольцо. Мы его специально надели.-о боже... -Ахахах! Поверил?! Ахах..ахах!-недоумение было его главным выражением лица. -Твою ж, Котару! -Ладно, ладно- я встала и ушла сказав, чтобы тот сходил в ванну а после сел за стол завтракать. Вот всё это сделано. Я перед школой поговорила с Ю и дала таблетки а после ушла. В школе. -Аля можете зайти в учительскую?-зашёл учитель Карасума и сказал это. -Да, конечно -хладнокровно я сказала это. Я вошла в учительскую и поздоровалась. -Тебя же зовут, Алия Котару?-начал учитель Коро. -Да, а что случилось? -Это твоё не настоящее имя..-Что..? -Простите...что.? Как так?-он достал какой-то листок и жестом сказал подойти. Я взяла листок и прочитала содержимое. "Акино Котару..." -Бля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.