ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все низкие такие жестокие пранкеры?

Настройки текста
POV Юкино Я болею. Нагиса пригласил братика на прогулку. Я хотела пойти, да и братик тоже хотела чтобы я пошла, но Карма выдвинул несокрушимый аргумент. :" Все будет хорошо. Да и то, она болеет". И никто не поспорит. Братик обняла меня на прощание и пролепетала - Все будет хорошо. Мы скоро вернемся. Смотри, будь на чеку! Если Карма тронет, то сразу продезенфицирую место прикасания, помой хорошенечко место прикасания и срочно звони нам!- - Хорошо - я легко улыбнулась братику. Но на душе было дерьмово. В голове вертелись слова"Мы, Нам..." Это подозрительно. Но я не подала виду. Братик и Шиота покинули здание и оставили меня наедине с Кармой. А этот рад такой: - Ну, что,больная, идешь на поправку? - А тебе то что? - Спросила я, заправляя прядку за ухо. - Ничего, просто волнуюсь за одну крайне кавайную растяпу.~ - Да иди, ты! Материться не буду, я хорошая. Но я злая сейчас и раздраженная, так что можно! Бл@ть! - Ого, как вы с Алией умеете! - Держись от меня подальше. - Включи мне что-нибудь посмотреть. Алия включила, думаю и ты мо... - Хорошо-хорошо! - В голове у меня созрела прекрасная мысль, как мне побесить красноволосого. Я пошарилась в коробке и достала смешариков. Взяв диск в ручки так, чтобы один засранец его не заметил, я подошла к телику. На фоне засветилась голубенькая надпись и заиграла музыка из титров. Карма злобно рыкнул. Я задыхалась от смеха. Пожалуй, одна из самых провальных и самых забавных ией! Карма взял мою ладошку в свою и произнес - Я конечно понимаю, Вы любите шутить, но , как-бы не увлекаюсь этой хренью. - Агрх, ладно. Раз такой умный, выбирай сам! - Сказала я, все еще заливаясь смехом. А пока он разбирал что посмотреть, я метнулась в ванну и закрыв дверь на замок, блаженно вздохнула. От души я конечно посмеялась. Я помыла руку с мылом*по совету братика.* Но звонить ей не стала. " Она и ак со мной перед и после школы. Всегда. Я для нее как обуза. Пусть развлечется!" Я, величаво подняв к верху носик, поперлась к себе. С шумом захлопнув дверь, я заперлась на замок. Какое-то время все было спокойно и я достала свою с братиком Мангу, и начала читать. Вдруг замок в моей комнате открылся, как в Гарри Поттере и ордене феникса и в комнату вошел Карма. Я испуганно отпрыгнула на край кровати и плюхнулась на пол. - Блин, придурок несчастный! - обозвала я Карму,за то что так незаметно приперся. Он подошел ко мне и аккуратно поднял. - Теперь иди, готовь мне пожрать. - Охреневшая тварь.... - Не унималась я. - Да ладно тебе! Я так больше не буду! - Ладно. Я пошла на кухню и начала готовить ему поесть. А пока я готовила, он сказал - Люблю смотреть как ты готовишь! Твоя еда-самая вкусная на всем белом свете! - "гад" подумала я и крикнула ему: - Лестью меня решил купить? Чтобы ты не задумывал, у тебя это не получится! - Да какая тут может быть лесть? Кстати, твоя сестра(братииик, верталось у меня в голове), жуткий пранкер! И тут он мне все и рассказал. Я захотела поблистать своими способностями и затмить славу братика. Я отлучилась на некоторое время. Пока он жрал и наслаждался фильмами, я придумывала свой идеальный план, вероятность провала которого равна нулю. - Готово! - Воскликнула я, не предвещая ничего хорошего. Я прошла к Карме-куну и со слезами на глазах произнесла. - Если честно, ты мне не безразличен, Карма-кун! Поэтому я и издевалась! - Карма подавился смузи*который я ему приготовила* - Че, правда? - Да... - Я еле держалась что не бекнуть и не признаться что все это-розыгрыш. Карма подошел ко мне и тут повеяло чем-то очень-очень плохим. Карма обнял меня, а я, не видя своего лица, знала наверняка что я сейчас как помидорка. Он чмокнул меня. Я вырвалась из его механических объятий и пулей полетела к себе. Я набрала номер братика. Пальцы дрожали. Гудок.... Гудок... И вот, она наконец подошла. - Алло? Братик? Что-то случилось? - Все ужасно! - Что случилось?! - Я его начала разыгрывать, а он поверил.. И обнял... И поцеловал! - Я бегу домой!!!!! Сношу все на своем пути!!!! Держись!!!!!! - Хоро*кашель* *очень сильный кашель* Я легла на кровать и укрывшись одеялом,заревела. - Братииик! Слезы безпощадно обжигали мои щеки. И я не смотря на температуру, не думала останавливаться. В дверь постучали и послышалось как вставили ключ. Потом дверь в мою комнату отворилась и вошла.... Братик, собственной персоной. Она обняла меня и сказала. - Ну-ну! Не плачь! Я вытащу тебя из этого дерьма! Но потом. Я пойду и скажу ему что это розыгрыш! - Но он меня возненавидит и будет убивать взглядом! Как я буду смотреть ему в глаза?!! - И то верно! А теперь прекрати плакать, у тебя температура повысилась!.... -У-угу...-она начала поглаживать меня по головке при этом шепча успокоительные слова. Она спустилась и снизу были слышны ругани. -ТТЫ БЛ@ТЬ ЧЁ МОЕГО БРАТИКА ТРОНУЛ, ПИД*Р ЕБ@НУТЫЙ!!-Она так злиться только тогда когда я в опасности. -Я?! Она сама мне призналась!! Дура тупая, успокойся и не кричи на меня! -Это был пранк!! Я...*хнык-она...заплакала?! Я быстрым шагом спустилась и увидела такую картину. На полу сидит братик в обнимку с Кармой. При этом она рыдает. -Чёрт! Братик!-я подбежала и начала обнимать её.-ну...ну..не плачь.-теперь всё наоборот. -Прости...я не хотел...-Карма начал извиняться перед Алей. Мы отошли от Кармы. -Братик..*всхлип Карма видел меня...полуголой..*всхлип. -....-Я щас ему такое дам! Я подошла к Карме и начала колотить его говоря эти слова: -Недо-пидофил, извращенец фигов! И так продилось несколько минут, росле мы уняли наши эмоции и отправились в глубокий и сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.