ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рана, болящая сильней, чем от пистолета или ножа.

Настройки текста
POV Юкино. Я пыталась извиниться за свой жесткий*воистину жесткий*, пранк. Но Карма усмехнулся и ушел. Мне стало безумно больно внутри. Я сказала братику, что пойду, прогуляюсь. Она согласилась и предложила пойти со мной. Но я отказалась. Я выставила перед ней пальчик и сказала - Я и так для тебя обуза. Я пойду одна. Она с ужасом на меня посмотрела. А я лишь взяла мобильник*как потом оказалось, на нем не было бабла* и покинула дом. Я шла по улице и плакала. Я не заплакала дома, потому-что не хотела казаться слабенькой. " Рева-корова!" Говорила я себе, перед тем как хотела заплакать и представляла насмешки одноклассников и их. Тех, кто меня принял. Братика И Нагисы. С Кармой мы вроде поссорились. Я хотела пойти на край города и немного побыть в одиночестве. Но пришла я, в незнакомую часть города. Это была часть города, где стены были изрисованными графити и сильно обшарпаны. Да и на вид, в смысле строение, выглядело не очень. Я села в уголок, вход в узкий, темный переулочек. Слезы текли, обжигая мои щеки. Вдруг я услышала незнакомый, но очень приятный голос. Я подняла глаза. Рядом со мной стоял парень, на вид, студент. Он озабоченно спросил - Все хорошо? Я могу чем-нибудь помочь? - Уходи... Парень ушел и я продолжила реветь в коленки. И вдруг я услышала другой, тоже не знакомый, но совсем не приятный голос. Им явно обладал не добрый человек. Он меня и прижал к стене. - Что-то случилось, детка? - ВАЛИ, ПЕДОФИЛ ГРЕБАНЫЙ, ПОКА ПО ХАРЕ НЕ ОГРЕБ!!! - Что так грубо, детка, я же к тебе ласково! Я со всей дури долбанула его по лицу и из его носа прыснула кровяка. Парень ушел, промакивая кровоточащий нос. А я села обратно и продолжила рыдать от своей безысходности. РОV Акино. Я начинала волноваться. Моя Ю пропала и не приходила. Я обзвонила всех ее и моих знакомых, но никто не знал где она. Я позвала ребят. Но они лишь пожали плечами. Нагиса предложил подождать, когда братик вернется сама. Но для меня нет понятия"ждать". Для меня есть понятия" Действовать, искать и спасать." Странно, но Карма очень заволновался когда узнал что Юкино пропала. Он сказал что сейчас-же пойдет ее искать. Мне оставалось лишь положиться на этого извращенца. Мы с Нагисой-куном остались одни. - Сходим, попьем коктейль, я знаю хорошую кафешку. Там вкусно готовят. Но не вкуснее, чем Ю - Пойдем... POV Карма. Я шел по городу и спрашивал у людей, не видели-ли они, невысокую, безумно симпотненькую девушку. В ответ, те лишь отрицательно мотали головой. И вдруг я заметил одного парня, из моей старой шайки. Из его носа текла кровь. Я спросил кто это сделал. - Да, одна низкая, но очень симпатичная девушка. Я немноооого побухал и пристал к ней, а она на! И прям по носу - Как только я это услышал, я закричал - Где она сейчас?! - Там, в бедной части города. - Спасибо, брат! - Она твоя девушка?! - Можно и так сказать - Что?! - У меня нет времени на объяснения! Я метнулся к Юкино. Среди студентов и бедных детишек, я заметил Ю. Она сидела и плакала. Я метнулся к ней. POV Юкино Я увидела Карму-куна. Сомнений быть не могло. Это был он. Я хотела оттолкнуть его, но почему-то, я потянула к нему руки. Он взял меня на руки и понес домой, а я тем временем провалилась в сон. РОV Карма Я нашел ее. Наконец-то. Юкино спала на моих руках, и почему-то, мне вдруг стало спокойней. Она мирно посапывала. Щеки ее горели, ресницы еще были мокрыми от слез. Почему так хочется ее поцеловать?! Я занес Юкино в ее дом. Нагисы и Алии еще не было. Я положил Ю на ее кровать. Потрогав ее лоб. Да и по ее виду тоже понятно, я обнаружил у нее жар. Я открыл большое окно в ее комнате. Но она все равно выглядела запаренной. Тогда я с сомнением и смущением начал переодевать ее в ее рубашку. РОV. Юкино. *зев* Я проснулась у себя в кровати. Мне не было жарко, хотя лицо еще горело. Я посмотрела на свою одежду. На мне была моя спальная рубашка! Тогода я начала осматриваться в поисках братика. Но в комнату вошел Карма и сказал - Ищешь Алию? Ее здесь нет - Акино. Тогда кто же меня перео.... Так это был ты?! Извращенец! - Нет-нет. Ты все неправильно поняла! У тебя был жар, тогда я открыл окно и снял с тебя одеяло. Но тебе все равно было жарко. Тогда я тебя переодел, чтобы жар спал. - Правда? - Я покраснела и уставилась на него с испугом. Он подошел ко мне и потрепал по головке. Я начала мурчать. - Хватит, ня! - Хех, так мило! - Прекрати, мурк! - Ха-ха-ха!!!! - *мурчит* перестань, не смешно! Карма поцеловал меня. - Эй, ты что делаешь?! Мстишь мне за вчера?! - Ты думаешь, я умею пранковать? - Ааааааааааааа!!!! Извращенец!! - Есть такое! - Братиииииииииик!!!!!!!!!!! И эта тварь еще раз меня чмокнула и помахала рукой. Кажется, я в неконтролируемом бешенстве .... *Плак-плак и Обнимашки братиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.