ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер-класс, "пострадай с Ю" Или как вляпаться в депресняк

Настройки текста
POV Юкино. Входная дверь хлопнула, и Карма ушел. Я сидела на кровати, пальцами сжала край одеяла, так и сидя на кровати. Пришла довольная братик. Я сидела на кровати и шептала речь, как будет лучше все высказать братику. Он вошла в комнату и закричала - Ю!!!!! Карма тебя нашел!!!!! Урааааа!!! Обнимашкиииии!!!!! - Слушай. Этот извращенец меня переодел, хотя после сказал, что у меня был жар, но все равно, мог бы что получше придумать! А потом, не смотря на то, что я его запранковала, ДВА раза меня поцеловал!!!!! Он точно извращуга! - Я его. Убью! Братик, с тобой все хорошо?! - Нет! Я самый худший братик! - Кто тебе такое сказал?! - Я сама так решила. Я всегда тебе как обуза. Я всегда хотела выглядеть доброй, идеальной, всегда тебе помогать. Хотела казаться взрослой. Но у меня не получается! Из-за меня, у тебя вечно проблемы, а так-же ты на нервах. Не будь меня,ты..... - ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Ю, ты самый лучший братик в мире! Пусть ты и обуза, пусть ты не идеальна! Но такой ты мне даже больше нравишься! Спроси у ребят. Они подтвердят что ты очень милая и хорошая! Так-что вытирай сопли и дай я тебя обниму! - По моей щеке потекла слеза. Ну, не могу я быть такой ИДЕАЛЬНОЙ, как меня описывает братик! - Я же сказала.... - Хорошо-хорошо.... - Братик меня обняла, а я вдруг поняла, что очень хочу спатьки. Но я не подала виду и пошла готовить. - Охо, как давно я не была на кухне! Стоп, здесь так чисто.... Подозрительно. Давай, братик, выкладывай. - Ну, тебе лучше не знать что было на твоей кухне. - Что было на моей кухне??? - Ну, уж, нет! Я лучше поберегу твою психику, а тоя не уверена в своей психической уравновешенности..... После этих двух.... - Ахахах, ладно! Сейчас я приготовлю тебе поесть! - Да уж, давай. - Что будешь? - (братик, так получилось, я не знаю твоих предпочтений в еде, напиши, пжлст) - Ясненько! Я начала готовить. И вот, через некоторое время на столе стояла еда от которой исходил свежий приятный запах. Аки блаженно вдохнула и начала хомячить. А я, не поев, пошла дрыхнуть. Воссоединение с постелькой, - это было идеально. Я начала засыпать и вскоре провалилась в сон. РОV Aкино Братик уснула. Я вошла в ее комнату. Свет горел, а она даже одеялом не накрылась. Я подошла к ней и накрыла. Как она могла подумать, что она плохой братик?! Она прекрасный братик! Я тоже захотела вздремнуть и пошла на боковую.... Утро. Как хорошо, что сегодня воскресенье!! И вставать не надо...стоп...чего-то не хватает. Я пошла в комнату Ю. В это время она мирно посапывала. Я легла к ней и начала засыпать. Я уже была на половину в царстве Морфея как...кто-то докоснулмя до моей щеки, а после головы. Странно, что я не начала засыпатьт а почему-то...замурлыкала? Я похоже иду в тебя, братик. От этого мне захотелось большего и я потянула руки вверх. Что-то нащупав я притянула к себе...и...поцеловала. Не так, как просто чмокнуть, а...по настоящему. Всю инициативу взял на себя он. Воздух не бесконечен и нам пришлось разорвать поцелуй. Когда же я открыла глаза там был.....КАРМА!?! БЛ@ БЛ@ БЛ# БЛ# БЛ* БЛ*!!! Это...как....я поцеловала.... -Ммм..принцеска, ты такая вкусная!-пролепетал Карма. -Это...прости...я не хотела...случайно..получилось-виновным голосом при этом смущаясь и окрашиваясь в цвет помидора сказала я.-и не называй меня так! -М? То есть ты не отрицаешь того, что тебе было не приятно целовать меня?-он усмехнулся и обнял меня сажаясь рядом-но..этот вкус как будто у тебя всегда был..лесные ягодки. -Карма-кун ,заткни свою пасть!!-я шепча, но громко шептала ему. -Только, если поцелуем~-он снова потянулся ко мне. Я так хотела долбануть его по бошке, но...моё тело меня не слушало. Оно насильно меня заставляло поцеловать его. -"Что же скажет братик?! Я очень, очень плохой братик!"-подумала я. После всё же поцеловала РОV Юкино Ах, братик опять что-то говорит? Она опять пришла ко мне? Стоп, это Карма?! Она его целует?! - БЛЯТЬ!!! БРАТИК!!! Я встала с постели и немного пошатываясь, пошла умываться. Когда я вошла в ванну и посмотрела на свое отражение, я была бледна, как смерть. Дрожащими руками я умыла свою харю и пошла на кухню. Я села на свой стул и рухнула башкой в руки. - Бл@ть, бл@ть,бл@ть! Что сейчас было?! И что она на это скажет?!- Я просто замерла, прислушиваясь к сердцу. Оно билось часто, будто говорило:"ехей, упускаешь! Перед тобой такой красавец, а ты его братику под хвост! При, развязывай все там." Стоять?! Что это все значит?! Неужели я ревную?! Но почему я ревную к тому, кого не люблю?! Блииин, это все так сложно! Я приготовила пожрать. Можно было бы уйти, но ОНИ найдут сразу. Судя по всему, Карма знает весь город. Да и переодеться-то я не могу. Я пошла в комнату братика. -"Думаю, она не обидится, если я одену ее свитер и юбочку." Решила я, одеваясь в одежду братика. МММ, такой уютненький свитерок! Я тихо покинула помещение, решив пойти к Нагисе. Он меня напоил чайком, а я выложила план мести. Он согласился. Да этот парень всегда со всеми соглашается!!! Мы кое-что распечатали, хотя нас спрашивали зачем, охраннику, Дяде Пете мы сказали хором- ДЛЯ ПРАНКА! - Охох, жестко вы пранкуете. Видать, вы очень хорошая пара, раз понимаете друг друга с полуслова. Раз в вашей голове одни мысли. Я постепенно стала вишенкой и нервно засмеялась. - Нет-нет, мы просто друзья! - Ясно~ Мы пошли с Нагисой. Да, это будет очень жестко. Даже слишком! Мы пришли к нам с братиком домой. Для нашего идеального плана, Нагиса приобнял меня, так как это делают всякие парочки. Я хотела закричать, но все время успокаивала себя"это лишь для пранка!". Мы пришли к красненьким ребятам. Я сказала - Ребят, у НАС есть новость. Мы с Нагисой пара и я даже беременна. - Глаза братика округлились с пять рублей, а Карма подавился воздухом. Не удивительно. Акино крикнула - Неверю! - Смотри! - Я протянула тот листочек с распечаткой, тот самый, что нам распечатал дядя Петя. Акино застыла в ужасе. Карма тоже. - Блин, блин, блин, блин! - Закричал он, падая головой в руки. Я сдерживалась, чтобы не прыснуть со смеху. Потом я не выдержала и закричала, чуть не задыхаясь от смеха. - ЭТО ПРАНК!!!! - ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, Ю!!!! Я аж нагнулась со смеху. - Твое лицо надо было видеть!!!!! - Заткнись!!!! Я ушла в ванну и заперлась, все еще хохоча. После я включила воду и помылась. Водичка меня освежила и больше не так хотелось ржать. Но как только я вышла, я снова засмеялась. - Смотри, не надорвись! - Предостерег голубоглазый. Я кивнула, хотя не хотела останавливаться от смеха. А братик так и стонала - Черт бы тебя побрал, Ю! Чертов пранкер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.