ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
POV Юкино После пранка(а он во истину жёсткий) братик почему то стала относиться к Нагисе и Карме пофигистически. Это на неё не похоже...обычно с Нагисой она очень мила и т.д. и т.п. Ладно. Надо бы поговорить с Кармой. Стоп! Почему это я думаю о нём?! Неужели...влюбилась!? Но...но! Смирись Ю! Ты точно влюбилась! Я подошла к Карме. В это время он просто сидел на кухне и писал что-то. -Эм...Карма-кун? Можно..можно с тобой поговорить?-я робко присела и сминая юбку ждала ответа. -Да, конечно. Что ты хотела?-как будто и ничего не произошло! Пофигистическо-садическая тварь! -Слушай..на счёт Аки...мне кажется, я тебя..л-юблю-он сразу посмотрел на меня и афигел. -Правда~?-я щас ему врежу! -Да..но если любишь братика, то я не возражаю.. -Хех..дурёха-он уже хотел меня поцеловать, как.. Вошла братик, подошла к нам и...взяла наши головы и столкнула их. -Какая жалость~-после она убежала. При этом мы...целовались!? Хотелось оттолкнуть, но Карма не давал этого сделать. Он лишь углубил поцелуй. -Вы там ещё переспите!-кричала братик из ванны. Я в шоке отдалилась от него и посмотрела в сторону ванны. Вышла братик подошла к нам и сказала с искренней улыбкой. -Благословляю вас! Теперь вы можете быть в месте!-ещё раз улыбнувшись сказала братик. -Н-но..ты же хотела отдать свой первый поцелуй своему возлюбленному? Ты же в детстве клялась этим. -А ты думаешь это был первый поцелуй? Кто вообще про него говорил?-Шок контент! -А кому ты отдала..кхм..да? -Сек~рет-она подставила палец ко рту этим показывая что это секрет. После она ушла, а мы остались сидеть красные. После мы немного поговорили и пошли рубиться в игры. Братик же сказала, что идёт гулять с Нагисой. Мы не отказали ей и она ушла. POV Аки Чудесный день! Нагиса пригласил меня в кафе. Как свидание прям. Я иду по улицам. Они немного пустуют, но люди всё же есть. Почему то я..полюбила Нагису? Нет...правильней будет влюбилась. Я надеюсь на то, что он чувствует тоже самое. Я почти подошла к кафе и увидела Нагису. Он сидел с какой-то девушкой с зелёными волосами и смеялся. -Ха....ха..-я рванула оттуда и бежала куда-то пока не устала. Было уже 19:00 и было достаточно темно. Небо было ультрамаринового цвета. Каждый мог бы сейчас подумать, что я плачу. Но нет...я не умею плакать. Совсем не умею. Я как будто кукла. Кукла которая не имеет чувства грусти или боли. И вот я уже блуждаю час и ничего не вижу. Вдруг кто-то касается моей руки этим самым останавливая меня. -Эй, малышка! Хочешь потусить с нами? Если зайдёт дальше, мы будем нежны. Я не сопротивлялась. Моё тело не подчинялось мне. Совсем. Через минуту я уже была в каком-то переулке. Они начали меня раздевать. POV Ю Мы с Кармой гуляли около парка. Вдруг я услышала как будто кто то рвёт одежду. Мы решили заглянуть за угол и увидели это. Братик, словно пьяная, сидела с какими-то парнями. Они тоже не выглядели трезвыми. Я с ужасом посмотрела на все происходящее. Они меня заметили, а вот Карму-нет. Они подошли ко мне, а я такая хрясь! Я была, скромно говоря в шоке или бешенстве. Непонятное, смешанное чувство. Я всех полупасила и подошла к братику. Я сразу стянула с себя свою толстовку*она была Кармы, ну, ладно* и одела на братика. Сейчас, не смотря но мою слабость, я чувствовала себя халком. Я взяла братика на руки и велела Карме идти за мной. Вскоре силы улетучились, а мне вдруг, стало очень тяжело. И Карма это заметил. Он бережно взял Аки и сказал мне - Все хорошо, коть. Я понесу, тыж не халк. - Ч-что? К-котя? Яяя? Карма-кун! - Хах. Мы пришли домой и Карма положил братика на кровать. Та уже мирно спала. Я отпустила своего помощника домой, а сама, всю ночь сидела со своей Аки. Под утро меня оставили силы я легла дрыхнуть со своим любимым братиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.