ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Ю не правильно понимает.

Настройки текста
POV Юкино Я проснулась уже под вечер, ну, или мне так показалось. Братика рядом не было. Я сразу вскочила и выкрикнула. — Блин, братик, ты где?! Ох, неужели я уснула? — Да, так оно и есть! Сказала Аки, смотря на меня. В глазах моей сестренки мерцали игривые огоньки и она выглядела веселой. — Стой-ка, что произошло? Почему ты такая веселая? — А нельзя? — И то верно! Я встала с кровати и пошла мыться. Ох, водичка такая приятная, не смотря на то что я моюсь каждый день, это все равно так приятно! Я помылась и вышла из ванной. Я пошла на кухню и приготовила братику поесть. — Поешь, а я пойду к Карме! — Окей, еда братика всегда такая вкусная! Мммм! Сказала она, жуя моей кулинарный «щидевр». Я переоделась и пошла к Карме. Выбежав из дома, я пошла к одному, очень всем знакомому садисту. Когда я пришла, я увидела его, стоящего рядом с какой-то дамой. Они о чем-то весело болтали и даже не подозревали, что я стою рядом, тут вот и смотрю на них. — Блин, Акабане, если ты разводишь вокруг себя горемник, я пас! Устраивай его без меня! — Но, это не то о чем ты подумала! — Ага, как-же! Я, всем видом показывая, насколько я обижена, гордо пошла в сторону дома. — Ого, жестко ты с ним, братик! Сказала из неоткуда появившаяся Аки. Но моя гордая обиженность продлилась недолго. РОV Акино Ю пришла домой и весь вечер проревела. И мне ее было искренне жаль. Она ведь такая хорошая, в ее доверие так легко вжиться! Я даже разделяю ее горе. Ведь мне тогда тоже было обидно. Когда Нагиса смеялся с той зеленовласой. Но я отнеслась к этому без лишних эмоций. А братик расстроилась. На следующее утро братик выглядела хуже зомби: Глаза у нее были пустыми и бездонными, волосы растрепаны, кожа бледна, как мел, а сама она судорожно подрагивала. Когда я приносила ей поесть, она брала все дрожащими руками. Хоть она и была в сознании, выглядела хуже мертвеца. Одним словом-жуть! Я позвала Нагису, не смотря на то, что я тогда обиделась. А после нашего разговора, единогласно было принято вызвать врача. Нагиса пошел на кухню, чтобы не мешать. А может он боится врачей, хтож его знает-то? К нам пришел молодой врач, лет девятнадцати-двадцати. Он задал вопрос, прям в яблочко. — С ней происходили напряженные моменты? — Ну… В общем… Она рассталась с парнем, там, это… И я рассказала ему всю историю. Он сказал — Хорошо, я заберу ее в больницу. Ю лежала и без эмоций пялилась в стенку. Сама она свернулась в клубочек. Хотя ехала братик, стремно было мне. Я представила как она там, одна будет, лежать, мне никто и не выслушает. Врач увез мою дорогую сестренку, а я осталась в комнате. Нагиса пришел ко мне. Он спросил — А что с Юкино-сан? — Одним словом: все писец, как плохо! -Оу, я пойду… На следующий день мне позвонил Карма. Попрошу заметить, МНЕ! Он спросил. — Что с Ю? Я прошипела — Не зови ее"Ю«! А так с ней все плохо. Ясно?! Все, я бросаю. — Стой-стой, а с ней лично можно поговорить? — Ага, сбегай к ней в больницу, там и поговоришь с ней лично! — передразнила парня я. — Стой, она в больнице?! — Да. А теперь все. Отстань от нас. Я кинула трубку, а мудрейшее подсознание подсказывало:„мол, идиот! Не хорошо это кончится! Он же пройдет к ней в больницу, а потом все!“. Я прошипела — Бл@ть! Ну вот и все. Плохо я сделала ситуацию еще хуже. Ё моё! РОV Карма Как только я узнал что Ю в больнице я незамедлительно побежал туда. А когда я спросил регистратуре в какой она палате, сраная медсестра, словно ленивец, начала рыться в документах. — В тридцатой — Хорошо, спасибо!!! Сказал я вслух, а сам подумал"Хоть не сто лет, и на том спасиб!« Я подбежал к палате и увидел какого-то парня. Вроде врач. Стоп, он что прикосается к МОЕЙ Юкино, не в нуждах лечения?! Блин, он ее ща поцелует! Как этого извращенца пустили работать больнице?! А главное-я не могу ничего сделать! Ю его треснула и выбежала из палаты. Она увидела меня и крепко прижалась ко мне. Я не знал что делать. Но теперь я понял точно. Ей надо вернуться домой! Я снял с себя свою любимую толстовку и натянул на нее. А потом сказал. — Послушай, тебе надо вернуться домой! У этого врача крыша едет! Хорошо? — Ладно… — Сказала она, и мы поперлись мимо регистратуры. На мое удивление, она даже и не посмотрела на нас. Мы вышли на темную морозную улицу. Мерцали звезды, красиво в общем. Мы пошли к Юкино домой. Там нас встретила ее сестра, Аки. Она посмотрела на меня не понимающе, а потом радостно воскликнула - Побег из больницы-это так круто!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.