ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как телохранитель будь всегда!

Настройки текста
РОV Юкино Кароче, сегодня нам надо было одеть нарядную форму. У братика проблем не возникло, она быстро одела белую рубашку и черную юбку. Прям как школьница-школьница! А у меня возникли проблемы. Как только понадобилась-от формы и след простыл! Но зато висел костюм горничной. А на головном уборе еще и кошачьи ушки*блин, мне пилоты хошетса!* Аки заставила меня одеть его. - Ты же понимаешь, что у тебя нет выбора?! - Несокрушимое слово вставила она. - Ну,блин, мне он не пойдет! Лучше вообще прийти в обычной одеждееее! - Не ной! Сказала одеть-одевай. Я не намерена приходить нарядной, когда ты такая вот, обычная. И как все поняли, эта невыносимая личность заставила одеть меня этот костюм. - Ага, блин, прекрасно! А может, я хоть сниму головной убор?! - Нет! - Что ты такая вредная! - Я не вредная! Я учу тебя дисциплине! - Такая у нас теперь дисциплина-одевать братиков в костюмы горничных?! - Стой, а ты все уроки сделала? Я насупилась - не переводить тему! - Ой, блин, мы опаздываем! Выкрикнула братик, не дав мне переодеться. По дороге на меня смотрели какие-то парни. Они краснели и отворачивались. От этого мне становилось некомфортно и я тоже безумно краснела. Я прижалась к руке братика. -Бли-и-ин! Говорила же-надо было одеть обычную форму! Да еще и эту хрень одеть на башку заставила! Зачем?! - Прости-прости - Захихикала она, без чуточки сожаления. - Нихрена тебе не жаль!-Я обиделась! - Раскусила! - Приехала руками она. Они с Кармой оба были садистами, или это заразно?! Мы зашли в класс. Парни тоже покраснели, при виде меня. А я в ответ. После я обернулась и прожигающим взглядом посмотрела на Аки. Еще, блин, ржет! Садистка! А Аки задыхалась при виде неловкой картины, произошедшей со мной. Она смеялась так, что не будь она самой-самой, я бы ей может и врезала. Учитель тоже покрылся румянцем, хотя старался выглядеть серьезным. Я села за парту и вжалась в нее. Ко мне подошел красноволосый и сказал - Прекрасный костюмчик! Ох, мнеб такую горничную! - Я показала ему средний пальчик. Он меня погладил по головке, а я не удержалась - Мурк, прекрати, иначе пожа... Мур!!! - Блин, это та к мило! Ребята тоже умилились и решили меня тоже погладить. Я рванулась к женскому тубзику, ведь все знают что он хороший защитник,но прозвенел звонок. Я зарычала и села к братику. - Ты поплатишься за это! - Поскрежетала я, демонстрируя весь свой гнев. Она ехидно улыбнулась -Ответочка за твой пранк! - Все припомнила! Это слишком жесткая месть! Учитель незаметно подкрался к нам. Он что, телепортируется?! - Так, девочки, обсудите проблемы потом. Юкино-чан, милый костюм. Он потрепал меня по голове, а я укоризнено посмотрела на братика. Та все еще заливалась. Я замурчала и отпросилась домой. Ну, меня не отпустили, сказав что у меня нет на то веской причины. Я опять зарычала, поднимая руки вверх. Все уроки пацаны не могли сосредоточиться, все пялясь на меня. А братик таинственно улыбалась. Наконец уроки кончились. Какие-то ребята, во главе с Кармой, подошли ко мне и пригласили погулять. Но братик ответила вместо меня. Она отвела их в сторонку и прошептала. Хоть она старалась делать это тихо, все-же каждое слово четко доносилось прямиком ко мне. - Я вас всех урою, если прикоснетесь к ней своими мерзкими лапками! Она никуда не идет, ясно?! Парни скривилсь, но угрозы братика не прошли мимо. А я не дожидаясь братика, пошла домой. Я выбрала длинную дорогу. По ней я еще не ходила. Я проходила мимо какого-то переулочка, а потом услышала - Ну, что, поймал какую-нибудь девчонку?! - Ну, это... Нет... В общем... - Замешкался второй голос. - Эх ты, жить надоело?! Ятихонько подобралась поближе, аккуратно, не отводя с самого начала их разговора, камеру. Первый голос что-то начал шептать, мне не было слышно, а я решила подобраться поближе. Но какая-то гребаная ветка хрустнула под моей ногой. Я прикусила губу, сразу почувствовав металлический вкус во рту. - Кто здесь? А ну-ка, выходи, быстро! Я замерла, боясь вдохнуть. - Мы же знаем что ты там! Нет смысла прятаться! Дружище, что ты тут забЫЛ? Я отдалась в когти коварной судьбе и вышла на зов. Парни покрылись румянцем, а один из них, тот, что я называла"второй голос", улыбнулся и сказал - Мы тебя не обидим! Но наш босс-обидит! - Он потрепал меня по голове. А я замурчала. Жестко! - Ты понравишься нашему боссу, горничная! - Это костюм! Я никакая не горничная, так-что отпустите меня, прошу!!! - Что есть мочи выкрикнула я. Парни засмеялись, а потом они подсунули какую-то тряпку мне под нос, из-за чего я потеряла сознание.... РОV Aкино Я просто разговарилвала с Кармой, насчет братика. Говорила все свои условия, чтоб восстановить их отношения, и т.д. Но меня насторожило: Где сама Ю? Я встрпенулась и пошла домой. Карма не отставал. Я открыла дверь, уже понимая, что ее дома нет. Я открыла дверь в ее комнату, кухню, ванну, уборную... И ее нигде нет! Она бы не повторила бы свой побег! Юкино понимает, что ее найдут! Тогда где она?! Я начала бешенно колотить по клавиатуре, набирая ее номер. Подставив к уху телефон, я услышала короткие гудки, а после бесящий голос заладил свою старую тему - Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Вы можете оставить сообщение на голосовую почту, после короткого гудка. - Черт, не отвечает!!! - Я запаниковала. Карма же чувствовал себя не в своей тарелке. По крайней мере, выглядел он именно так. Я вышла из квартиры и пошла. - Куда она могла пойти?! Где она любит сидеть?! - Я не знаю... - Черт, Карма, не помогаешь, а делаешь только хуже. Мы решили искать, пока не найдем. При необходимости обойти весь город... РОV Юкино Я очнулась где-то*Ито отлично, знаю* Ко мне подошел какой-то мужик, и провел по краю моего лица рукой. - А ты неплоха, горничная. Ребята сказали,ты как кошечка. Дай-ка, поглажу! Он погладил меня по голове! Треклятый рефлекс! Я замурчала. Он усмехнулся и сказал. -Все таки, ты одна из лучших находок. А они не такие безмозглые придурки, как я думал. Получат половину, а не треть зарплаты. Ты жената? - Ага, блин,в школе, а уже жената! Не смеши! - Я старалась говорить спокойно, или даже дерзко. - Хочешь, сразу перейти к главной цели твоего нахождения здесь, или начнем с поцелуев? - Начнем с того, что ты меня отпустишь, урод! - Что есть силы, крикнула я. Я пыталась побить его, но это оказалось тщетно. Я лупасила, как могла, а ему хоть-бы что! Я оставила попытки победить его, да и он сказал - Детка, ты не сможешь меня избить, уж слишком ты слаба! То что ты смогла тогда спасти сестру, не значит, что ты сможешь спасти себя! - Я опустила голову. Кровь все еще текла из прокушенной губы. Он начал поцелуй. Меня никто не спасет, да? Как это делают в фильмах!? Почему это не фильм, а чертова реальность?! Но тут появляются мои "герои". Карма оттолкнул этого парня, а также "мило побеседовал с ним". А братик меня развязала. Я упала в ее объятья и заплакала - Это было слишком жестко! Теперь всегда ходи рядом со мной, а иначе я никогда не одену этот костюм, он и так принес мне море проблем!!! - Как я так могла? Прости, братик, я так много раз оплошала! Сори, теперь я не оставлю тебя в беде! - Как телохранитель? - Как телохранитель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.